24 апреля
Москвич 2140 1.5
По рассыпаемости наверное на первом месте! На 16-й тысяче вырвало нижнее шаровое, на 10-й тысяче термостат накрылся, рулевые вкладыши можно менять...
3.2
29 апреля
Ford Focus 1.6 100hp MT
Очень довольна! 18 лет. Предыдущие машины меняла через каждые 5-8 лет. В обслуживании недорогая, нужно просто не запускать и все делать вовремя. И...
5
Все отзывы
Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Со следующего года возьмутся за газовые приборы.

Капитан Очевидность (Кэп)
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Жалоба принята. Спасибо!
Ошибка отправки
КомментарииКомментарииПока ни одного комментария, будьте первым!
190
Капитан Очевидность (Кэп)В ответ на Денис Брайтон
Денис Брайтон
Ассоциации с вашими реалиями))
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Да меня больше поражает, что живя в Англии ты умудряешься критиковать наших.
СсылкаПожаловаться
Сергей ИгнатовВ ответ на Капитан Очевидность (Кэп)
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Работа у него такая)))
СсылкаПожаловаться
Денис БрайтонВ ответ на Сергей Игнатов
Сергей Игнатов
Работа у него такая)))
СсылкаПожаловаться
История переписки5
По себе судите?))
СсылкаПожаловаться
Сергей ИгнатовВ ответ на Денис Брайтон
Денис Брайтон
По себе судите?))
СсылкаПожаловаться
История переписки6
Я, по себе, никого и ничто не сужу, а вот выводы делаю - основываясь на наблюдении поведения, или сравнения фактов.
Возможно, если станет скучно, займусь психосоматикой))))
СсылкаПожаловаться
Денис БрайтонВ ответ на Сергей Игнатов
Сергей Игнатов
Я, по себе, никого и ничто не сужу, а вот выводы делаю - основываясь на наблюдении поведения, или сравнения фактов.
Возможно, если станет скучно, займусь психосоматикой))))
СсылкаПожаловаться
История переписки7
Делаете выборы чрезвычайно далекие от реальности однако)
СсылкаПожаловаться
Денис БрайтонВ ответ на Капитан Очевидность (Кэп)
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Не переживай, США я критикую намного больше)
СсылкаПожаловаться
Капитан Очевидность (Кэп)В ответ на Денис Брайтон
Денис Брайтон
Не переживай, США я критикую намного больше)
СсылкаПожаловаться
История переписки5
Хоть это радует)))
СсылкаПожаловаться
Хоть это радует)))
СсылкаПожаловаться
История переписки6
Это из за его критики Трампа не избрали.)
СсылкаПожаловаться
Капитан Очевидность (Кэп)В ответ на Роман
Роман
СсылкаПожаловаться
История переписки7
Так вот кто виноват)))
СсылкаПожаловаться
Денис БрайтонВ ответ на Роман
Роман
СсылкаПожаловаться
История переписки7
Вот это было бы круто)
СсылкаПожаловаться
Ну с тобой-то всё ясно)))
СсылкаПожаловаться
История переписки2
умеешь улыбнуть ))
СсылкаПожаловаться
Сергей Игнатов
в) устанавливать (размещать) мебель и другие горючие предметы и материалы на расстоянии менее 0,2 метра от бытовых газовых приборов по горизонтали (за исключением бытовых газовых плит, встраиваемых бытовых газовых приборов, устанавливаемых в соответствии с технической документацией изготовителя) и менее 0,7 метра по вертикали (при нависании указанных предметов и материалов над бытовыми газовыми приборами).

Полностью всё по ссылке ..https://www.garant.ru/products/ipo/prime...
СсылкаПожаловаться
Николай БуровВ ответ на Сергей Игнатов
Сергей Игнатов
в) устанавливать (размещать) мебель и другие горючие предметы и материалы на расстоянии менее 0,2 метра от бытовых газовых приборов по горизонтали (за исключением бытовых газовых плит, встраиваемых бытовых газовых приборов, устанавливаемых в соответствии с технической документацией изготовителя) и менее 0,7 метра по вертикали (при нависании указанных предметов и материалов над бытовыми газовыми приборами).

СсылкаПожаловаться
Вот так и рождаются фейки от "авторитетных изданий"...((((((((((
СсылкаПожаловаться
Сергей ИгнатовВ ответ на Николай Буров
Николай Буров
Вот так и рождаются фейки от "авторитетных изданий"...((((((((((
СсылкаПожаловаться
История переписки2
На Дзене и в МП такие фейки ..на вентилятор - обыденность))
Потому и научился все проверять.
СсылкаПожаловаться
Vera KudryaschowaВ ответ на Сергей Игнатов
Сергей Игнатов

СсылкаПожаловаться
Вот радость-то Матвееву))
СсылкаПожаловаться
Вячеслав МатвеевВ ответ на Vera Kudryaschowa
Vera Kudryaschowa
Вот радость-то Матвееву))
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Да у меня отдельно плита стоит и с каждой стороны промежуток 3 см.Чтоб не грелись стенки кухонного гарнитура.Раньше так разрешалось а закон обратной силы не имеет.Вот в новом жилье пусть измеряют.
СсылкаПожаловаться
Александр Русаков
А сколько срок службы газовой панели или плиты? Вдруг чиновникам взбредет в голову все газовые приборы старше 10 лет заменить за счет пользователей,якобы из соображений безопасности. Скажут что сертификации не подлежат.
СсылкаПожаловаться
Николай БуровВ ответ на Александр Русаков
Александр Русаков
А сколько срок службы газовой панели или плиты? Вдруг чиновникам взбредет в голову все газовые приборы старше 10 лет заменить за счет пользователей,якобы из соображений безопасности. Скажут что сертификации не подлежат.
СсылкаПожаловаться
Обычно 10 лет и пишут. Газовики у нас конкретно рубят только совсем старьё, лет от 15-20, с прогоревшими горелками и решётками. И то люди идут ко мне в магазин и просят им найти горелки к какой-нибудь Лысьве 1995 года выпуска...((((((((( Ну а потом приходят и покупают новую плиту.
СсылкаПожаловаться
Александр РусаковВ ответ на Николай Буров
Николай Буров
Обычно 10 лет и пишут. Газовики у нас конкретно рубят только совсем старьё, лет от 15-20, с прогоревшими горелками и решётками. И то люди идут ко мне в магазин и просят им найти горелки к какой-нибудь Лысьве 1995 года выпуска...((((((((( Ну а потом приходят и покупают новую плиту.
СсылкаПожаловаться
История переписки2
У меня варочная панель Кайзер конца 90 годов, приобрел когда в бытовой технике работал. Массивный агрегат 60х60 из нержавейки с чугунными конфорками и решетками. И не поверишь, даже пьезоподжиг работает исправно. Есть датчики на конфорках, останавливают подачу газа если нет пламени. Не думаю,что какая то новая китайская или белорусская плита будет безопаснее и надежнее. Но вообше то давно уже в сторону электричества смотрю.
СсылкаПожаловаться
Прокопий ГрекВ ответ на Николай Буров
Николай Буров
СсылкаПожаловаться
История переписки2
у меня стоит итальяшка 10 лет если помыть то от новой не отличишь(разве что одна ручка поцарапана), всякие новые типа отечественные уже через год выглядят как металлолом с допетровской эпохи.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария