Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
А в отоплении что пожарнику делать.Хотя если хорошо подумать то и отопляться от балонного газа тоже можно.Вокруг твоей квартиры всё отапливается.немного подтапливать и все проблемы.Ну или со щитка нормальный провод кинуть и на электроплиту и на электорокотёл.Русского человека трудно побороть глупостью.
А в отоплении что пожарнику делать.Хотя если хорошо подумать то и отопляться от балонного газа тоже можно.Вокруг твоей квартиры всё отапливается.немного подтапливать и все проблемы.Ну или со щитка нормальный провод кинуть и на электроплиту и на электорокотёл.Русского человека трудно побороть глупостью.
Красавец, за счёт других греться, соседи то будут платить за отопление. из за такого и отказались от индивидуальных приборов учёта тепла, хитрецов много больно нарисуется.
Красавец, за счёт других греться, соседи то будут платить за отопление. из за такого и отказались от индивидуальных приборов учёта тепла, хитрецов много больно нарисуется.
Нахрен пошлю и все дела.Они что с маски-шоу придут мне дверь пилить.А начнут наглеть отключу газ к чёртовой матери.Даже покажу место куда удобней пломбу вешать.Куплю китайскую плиту походную на баллончиках.
Нахрен пошлю и все дела.Они что с маски-шоу придут мне дверь пилить.А начнут наглеть отключу газ к чёртовой матери.Даже покажу место куда удобней пломбу вешать.Куплю китайскую плиту походную на баллончиках.
Для тех кто делал ежегодно новшества нет как я понял. Проблема у тех, кто не делал. Они не имеют право включать плиту, если не прошла техосмотра. Таким образом если что случится, то причине плиты, то собственник будет виноват...т к не имел право пользоваться. Наверное и штрафы будет за использование при непрохождение. Сейчас это как то стихийно происходит...санкций как то не было. В этом году пришли летом...я спросил - Роспотребнадзор разрешил при короновирус проверять? Почесали затылки и сказали...мы к концу лета приедем....и осенью заехали и смотрели.
А как не палить от радости.Забугорный паспорт и мандат с печатью в кармане и на свободе.Всего 19 таких счастливцев на всю страну.Мандаты есть но ни офисов ни чего другого нет.Свободные художники и ни какого спроса.