Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
Если бы, я от вас услышал, зам директора той то компании, по такому то направлению, может чего и понял. Мы все лижем, хотим ли того или не хотим, и понимая или непонимая этого.
Если бы, я от вас услышал, зам директора той то компании, по такому то направлению, может чего и понял. Мы все лижем, хотим ли того или не хотим, и понимая или непонимая этого.
А мне вот интересно неужели у людей нет совсем тормозов в башке.Вчера показывают Занзибар.Туда на Новый год можно ехать.Там кроме вируса ещё и своей заразы полно но вот уже в очередь за путёвками выстроились.
так ребятки ,встряхнулись ,вспомнили молодость . сколько там стоило общение с гаишником , ну наверное примерно таже схема будет с газовщиком ... совок здравствуй
так ребятки ,встряхнулись ,вспомнили молодость . сколько там стоило общение с гаишником , ну наверное примерно таже схема будет с газовщиком ... совок здравствуй
По техобслуживанию ходят регулярно, так же как и деньги берут. Утечку проверяют газоанализатором, но видно не доверяют или не совсем освоили, так ещё и мылом. Особо не перерабатываются, но если что скажешь сделать сделают. Правда мне за много лет, только пару раз чистили пьезоподжиг на Аогв, не с первого раза фитиль поджигал.
По техобслуживанию ходят регулярно, так же как и деньги берут. Утечку проверяют газоанализатором, но видно не доверяют или не совсем освоили, так ещё и мылом. Особо не перерабатываются, но если что скажешь сделать сделают. Правда мне за много лет, только пару раз чистили пьезоподжиг на Аогв, не с первого раза фитиль поджигал.
Не знаю, не знаю. У меня на котле заедала форсунка. Когда пришли газовики, я им указал на это. Газовщик постучал по железяке, где форсунка, сказал, что надо чистить, но это за отдельную плату.
Пилы покупайте, платочки для жен, слезки вытирать - будете от кухонной мебели отпиливать по 20 см с обеих сторон от плиты. А то всё "газ, проверки, обслуживание"...
Пилы покупайте, платочки для жен, слезки вытирать - будете от кухонной мебели отпиливать по 20 см с обеих сторон от плиты. А то всё "газ, проверки, обслуживание"...
" А вот так! Терпят?
А тогда ещё вот так!"
" А вот так! Терпят?
А тогда ещё вот так!"
" А вот так! Терпят?
А тогда ещё вот так!"