24 апреля
Москвич 2140 1.5
По рассыпаемости наверное на первом месте! На 16-й тысяче вырвало нижнее шаровое, на 10-й тысяче термостат накрылся, рулевые вкладыши можно менять...
3.2
3 мая
Hyundai Santa Fe Premium 2.4 4WD AT
Машиной доволен на 99%, тут уже писали по эксплуатации на 91 тыс. км, добавлю со своими 257 тыс.км. - 1. Масло в двигатель ни в коем случае не шелл...
4.8
Все отзывы
Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Со следующего года возьмутся за газовые приборы.

Капитан Очевидность (Кэп)
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Жалоба принята. Спасибо!
Ошибка отправки
КомментарииКомментарииПока ни одного комментария, будьте первым!
190
Виталий ГупаленкоВ ответ на 008
008
Будет байдену очко вылизывать , ради сохранения нынешней вертикали. )
СсылкаПожаловаться
История переписки7
Если бы, я от вас услышал, зам директора той то компании, по такому то направлению, может чего и понял. Мы все лижем, хотим ли того или не хотим, и понимая или непонимая этого.
СсылкаПожаловаться
Виталий Гупаленко
Если бы, я от вас услышал, зам директора той то компании, по такому то направлению, может чего и понял. Мы все лижем, хотим ли того или не хотим, и понимая или непонимая этого.
СсылкаПожаловаться
История переписки8
Конкретно в этом и состоит его нынешняя должность ...
СсылкаПожаловаться
Виталий ГупаленкоВ ответ на 008
008
Конкретно в этом и состоит его нынешняя должность ...
СсылкаПожаловаться
История переписки9
Не понимаю, а если ещё и озвучат оклад, охренею.
СсылкаПожаловаться
Вячеслав МатвеевВ ответ на 008
008
из текста следует, что к этим готовы примкнуть еще 200.
СсылкаПожаловаться
История переписки3
А мне вот интересно неужели у людей нет совсем тормозов в башке.Вчера показывают Занзибар.Туда на Новый год можно ехать.Там кроме вируса ещё и своей заразы полно но вот уже в очередь за путёвками выстроились.
СсылкаПожаловаться
E-SoВ ответ на 008
008
из текста следует, что к этим готовы примкнуть еще 200.
СсылкаПожаловаться
История переписки3
И причём тут газовые плиты?
СсылкаПожаловаться
E-So
Кстати на фото это счётчик вроде для воды? И фитинг для воды...для металопластика. Причём тут газ?
СсылкаПожаловаться
Сергей ИгнатовВ ответ на E-So
E-So
Кстати на фото это счётчик вроде для воды? И фитинг для воды...для металопластика. Причём тут газ?
СсылкаПожаловаться
Статью калякал журнализд ( не очепятка) с определенной целью - его величество сГач)))
СсылкаПожаловаться
Виктор КосарчукВ ответ на E-So
E-So
СсылкаПожаловаться
Фото для антуража. Какое было под рукой, то и выставили. Жертвы ЕГЭ, пишущие такие статейки, полагают, что читают тоже жертвы ЕГЭ.
СсылкаПожаловаться
Z. T.
Вспомнил из недавнего:
" А вот так! Терпят?
А тогда ещё вот так!"
СсылкаПожаловаться
Вячеслав МатвеевВ ответ на Z. T.
Z. T.
Вспомнил из недавнего:
" А вот так! Терпят?
А тогда ещё вот так!"
СсылкаПожаловаться
Так про котёл умный мужик ещё Александру 3 всё объяснил.А тот не послушался.
СсылкаПожаловаться
ВетерВ ответ на Z. T.
Z. T.
Вспомнил из недавнего:
" А вот так! Терпят?
А тогда ещё вот так!"
СсылкаПожаловаться
плагиат )))
СсылкаПожаловаться
Z. T.В ответ на Ветер
Ветер
плагиат )))
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Боюсь, ещё не раз люди тебя процитируют.
СсылкаПожаловаться
Ветер
так ребятки ,встряхнулись ,вспомнили молодость . сколько там стоило общение с гаишником , ну наверное примерно таже схема будет с газовщиком ... совок здравствуй
СсылкаПожаловаться
Капитан Очевидность (Кэп)В ответ на Ветер
Ветер
так ребятки ,встряхнулись ,вспомнили молодость . сколько там стоило общение с гаишником , ну наверное примерно таже схема будет с газовщиком ... совок здравствуй
СсылкаПожаловаться
Вечно недовольный Вольный опять недоволен)))
СсылкаПожаловаться
Капитан Очевидность (Кэп)
Вечно недовольный Вольный опять недоволен)))
СсылкаПожаловаться
История переписки2
да ты что , как можно быть не довольным , когда о тебе заботятся . Я радуюсь .
СсылкаПожаловаться
Виталий ГупаленкоВ ответ на Ветер
Ветер
СсылкаПожаловаться
Не, просто подпиши акт о проверке и техобслуживании и всё.
СсылкаПожаловаться
sergei fedorov
По техобслуживанию ходят регулярно, так же как и деньги берут. Утечку проверяют газоанализатором, но видно не доверяют или не совсем освоили, так ещё и мылом. Особо не перерабатываются, но если что скажешь сделать сделают. Правда мне за много лет, только пару раз чистили пьезоподжиг на Аогв, не с первого раза фитиль поджигал.
СсылкаПожаловаться
Виктор КосарчукВ ответ на sergei fedorov
sergei fedorov
По техобслуживанию ходят регулярно, так же как и деньги берут. Утечку проверяют газоанализатором, но видно не доверяют или не совсем освоили, так ещё и мылом. Особо не перерабатываются, но если что скажешь сделать сделают. Правда мне за много лет, только пару раз чистили пьезоподжиг на Аогв, не с первого раза фитиль поджигал.
СсылкаПожаловаться
Не знаю, не знаю. У меня на котле заедала форсунка. Когда пришли газовики, я им указал на это. Газовщик постучал по железяке, где форсунка, сказал, что надо чистить, но это за отдельную плату.
СсылкаПожаловаться
Виктор
Пилы покупайте, платочки для жен, слезки вытирать - будете от кухонной мебели отпиливать по 20 см с обеих сторон от плиты. А то всё "газ, проверки, обслуживание"...
СсылкаПожаловаться
Николай БуровВ ответ на Виктор
Виктор
Пилы покупайте, платочки для жен, слезки вытирать - будете от кухонной мебели отпиливать по 20 см с обеих сторон от плиты. А то всё "газ, проверки, обслуживание"...
СсылкаПожаловаться
А если встраиваемая варочная панель? Их что, запретят?))))))))) Да и про 20 см впервые здесь прочитал. Откуда эта страшилка?
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария