23 мая
Renault Duster 1.5 dCi 109hp 2WD MT
Да, авто недооценено автолюбителями: надежность, экономичность, управляемость, большой объём багажника, просторный салон. Машина крепкая и быстрохо...
4.7
2 июня
Nissan X-Trail 2.5 CVT 4WD
Остался доволен машиной. Комфортно, удобно, престижно. Удовлетворяет все мои запросы, поломок не было. Езжу немного, пару раз в год по 1000-1200км....
4.7
Все отзывы
Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Скажем так --Назад в будущее--

Сидя на серпе Луны и свесив ноги  -смотрю на Землю как на ней копошатся люди- повышая валовый продукт-стараясь обогнать других 

При таких темпах развития лет через 40-50 лет в недрах Земли ничего не останется 
Вы можете представить 2-3 гусеницы на ветке ?
Присмотритесь как они усердно грызут листья --в итоге остаётся лишь голая ветка 
Перенесите взгляд на Землю и посмотрите как копошатся люди 
Что видите ?--правильно ничего 
Всё из Земли выкопано--высосано --нет нужных редких и ценных минералов и металлов-чтоб прогресс двигать дальше -летать и бороздить вселенную -выращивать и удобрять растения 
Даже качественный кварцевый песок исчезнет -чтоб сделать линзу телескопа или глаза роботу

Но не отчаивайтесь --это и есть спираль --откуда начали путь -туда и придём назад 
Летать опять будем на деревянных самолётах и ракетах из фанеры -тк в земле уж не будет ничего ценного
Вы думаете я пошутил-отнюдь нет --просто чтоб для вас это не было неожиданностью -когда на машине опять увидите деревянное колесо- которое накачивать не надо

Как будем жить тогда --представив такую опустощённую  Землю-ведь мы  бодро и радостно шагаем вперёд -повышая валовый продукт --ведь из воздуха замок или космолёт  не построишь 
У кого деньги будут --тот будет ездить на машине из железа --у кого нет --тот на деревянной 

В принципе ничего не поменяется -будут и бедные и богатые --только время сдвинется на 300-400 лет назад в котором предстоит нам жить на измученной нами Земле 
Это будет закат цивилизаци и тех прогресса --тк не из чего будет даже лопату сделать и это время наступит максимум через 70-100 лет 

Не думайте что я пошутил --я по субботам  серьёзен тк провожу анализ прожитого и задумываюсь обо всём (в отличии от вас )-тк на Земле живу 
(Моё дело просто вас предупредить --чтоб потом глаза на лоб не лезли -куда все подевалось и почему у вас чайная ложка не из серебра -а деревянная )
Николай Неадекватный
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Жалоба принята. Спасибо!
Ошибка отправки
КомментарииКомментарииПока ни одного комментария, будьте первым!
255
Николай БуровВ ответ на Аз Есмь
Аз Есмь
От Кирова до Москвы, 900 км.?
СсылкаПожаловаться
История переписки12
Чуть меньше 1000. От меня до Кирова еще 150... Но на юг мы ездим не через Москву, слава Богу! Через Йошкар-Олу, Чебоксары, Саранск... А дальше через Волгоград или Ростов... Я только через Ростов ездил... До Анапы выходило примерно 2350 км примерно. До Ейска 2150... В Крым не ездили...
СсылкаПожаловаться
Аз ЕсмьВ ответ на Николай Буров
Николай Буров
Чуть меньше 1000. От меня до Кирова еще 150... Но на юг мы ездим не через Москву, слава Богу! Через Йошкар-Олу, Чебоксары, Саранск... А дальше через Волгоград или Ростов... Я только через Ростов ездил... До Анапы выходило примерно 2350 км примерно. До Ейска 2150... В Крым не ездили...
СсылкаПожаловаться
История переписки13
.... ездим не через Москву... )))
СсылкаПожаловаться
Николай БуровВ ответ на Аз Есмь
Аз Есмь
.... ездим не через Москву... )))
СсылкаПожаловаться
История переписки14
Конечно! Чем меньше там бываешь, тем нервы целее. Да и по расстоянию дальше через Москву получается. Южнее дорога короче, да и по М4 меньше ехать.
СсылкаПожаловаться
Агатовая ЯВ ответ на Юрий Жиров
Юрий Жиров
меня вот этот крымский мост совершенно не волнует,меня больше дорога к моему дому беспокоит,мы за свой счет сделали в свои дома централизованное отопление и водопровод,но вот дорогу уже не потянем,так что вместо крымского моста лучше бы дороги сделали,и не только к моему дому...а за те бабки,что в Крыму дерут,пусть там Ротенберг отдыхает,раз он там всё скупил....
СсылкаПожаловаться
История переписки7
И метро к калитке провели, а лучше прямо на участок

личное)))))
СсылкаПожаловаться
Юрий ЖировВ ответ на Агатовая Я
Агатовая Я
И метро к калитке провели, а лучше прямо на участок

личное)))))
СсылкаПожаловаться
История переписки8
обойдусь и без метро,машина есть,а дороги нужно делать в России...
СсылкаПожаловаться
ВладиленычВ ответ на Юрий Жиров
Юрий Жиров
меня вот этот крымский мост совершенно не волнует,меня больше дорога к моему дому беспокоит,мы за свой счет сделали в свои дома централизованное отопление и водопровод,но вот дорогу уже не потянем,так что вместо крымского моста лучше бы дороги сделали,и не только к моему дому...а за те бабки,что в Крыму дерут,пусть там Ротенберг отдыхает,раз он там всё скупил....
СсылкаПожаловаться
История переписки7
В прошлом году половина дороги от дачи растаяла вместе со снегом. Ну подлатали и продолжили (начали в 19 году) менять полотно от нас в сторону дачи. Прошлым летом до конца не успели, а вчера ездил на дачу: на отворотке в деревню как раз второй слой укладывают. Ну и про Ротенберга: моя подчиненная с момента открытия моста каждый год ездит в Крым на машине всей семьей и счастлива. Кстати: говорит, что это дешевле, чем я отдыхаю в Краснодарском крае.
СсылкаПожаловаться
Аз ЕсмьВ ответ на Юрьевич
Юрьевич
Так и про Крымский мост было тут куча ,,спешиалистов,,... Только где они сейчас, ау?!)) А кстати, хорошую на мой взгляд идею предложили недавно - отправлять ЗК на народные стройки! Пора бы и Навальному наконец то поработать на страну!))
СсылкаПожаловаться
История переписки6
Вот только оказалось, с удешевлением логистики, цены на ТНП не снизились...
СсылкаПожаловаться
Денис Брайтон
Навальный просто возбуждающее воздействие на патриотов местных имеет, в любую тему его приплетут)) Пора уже выходить с инициативой именно патриотов отправлять на общественно-полезные работы)) Николя, ты что думаешь?)
СсылкаПожаловаться
Капитан НемоВ ответ на Денис Брайтон
Денис Брайтон
Навальный просто возбуждающее воздействие на патриотов местных имеет, в любую тему его приплетут)) Пора уже выходить с инициативой именно патриотов отправлять на общественно-полезные работы)) Николя, ты что думаешь?)
СсылкаПожаловаться
Это дурачьё таким образом себе обереги делает.Думают зачтётся.Их дурные дедушки так же думали.
СсылкаПожаловаться
Денис БрайтонВ ответ на Капитан Немо
Капитан Немо
Это дурачьё таким образом себе обереги делает.Думают зачтётся.Их дурные дедушки так же думали.
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Меня вот больше "восхищает", что они хотят, чтобы на благо их страны работал кто угодно, хоть пусть и зэки, но не они сами))))
СсылкаПожаловаться
Капитан НемоВ ответ на Денис Брайтон
Денис Брайтон
Меня вот больше "восхищает", что они хотят, чтобы на благо их страны работал кто угодно, хоть пусть и зэки, но не они сами))))
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Соловки тоже делали с самыми благими намерениями.
СсылкаПожаловаться
Николай НефёдовВ ответ на Денис Брайтон
Денис Брайтон
СсылкаПожаловаться
Думаешь надо ещё одно ненаучное исследование запустить?
СсылкаПожаловаться
Денис БрайтонВ ответ на Николай Нефёдов
Николай Нефёдов
Думаешь надо ещё одно ненаучное исследование запустить?
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Что будем выяснять в ненаучном исследование? Какую практическую пользну приносят ура-патриоты?))
СсылкаПожаловаться
Николай НефёдовВ ответ на Денис Брайтон
Денис Брайтон
Что будем выяснять в ненаучном исследование? Какую практическую пользну приносят ура-патриоты?))
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Ну дык вполне грантомкий вопрос.
СсылкаПожаловаться
Денис БрайтонВ ответ на Николай Нефёдов
Николай Нефёдов
Ну дык вполне грантомкий вопрос.
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Мне тоже интересно! Я предлагаю провести совместное научное исследование между как минимум Россией и США. А то мне весь месяц активный американский родственник патриот мозг выносит, а на все практичные вопросы о том, что он сделал для страны - обижается))))
СсылкаПожаловаться
Юрий Жиров
Большую работу по восстановлению экономики страны решено начать с большой пьянки на майских праздниках.

В Кремле новый девиз — в любой непонятной ситуации выдавать на детей по 10 тысяч и объявлять выходные за чужой счет.Большую работу по восстановлению экономики страны решено начать с большой пьянки на майских праздниках.
СсылкаПожаловаться
Ягодка ЯгаВ ответ на Юрий Жиров
Юрий Жиров
Большую работу по восстановлению экономики страны решено начать с большой пьянки на майских праздниках.

В Кремле новый девиз — в любой непонятной ситуации выдавать на детей по 10 тысяч и объявлять выходные за чужой счет.Большую работу по восстановлению экономики страны решено начать с большой пьянки на майских праздниках.
СсылкаПожаловаться
Насчет дежурной пятёрки на детей - верно подмечено
СсылкаПожаловаться
Капитан Очевидность (Кэп)В ответ на Ягодка Яга
Ягодка Яга
Насчет дежурной пятёрки на детей - верно подмечено
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Не нравится, не берите
СсылкаПожаловаться
Капитан Очевидность (Кэп)
Не нравится, не берите
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Не получала на детей пособий лет с 3. Там столько справок надо было собирать, что перестала интересоваться.
СсылкаПожаловаться
Николай Нефёдов
Путин пообещал проредить зуб расхитителям российских недр . Даже всплакнул от жалости к сечину и миллеру....
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария