24 апреля
Москвич 2140 1.5
По рассыпаемости наверное на первом месте! На 16-й тысяче вырвало нижнее шаровое, на 10-й тысяче термостат накрылся, рулевые вкладыши можно менять...
3.2
11 мая
Lada (ВАЗ) Largus 1.6 90hp MT
Очень практичная машина для работы. Вместительный багажник . Недорогой сервис.Есть недостатки, но они незначительны Такая модель всегда будет польз...
3.5
Все отзывы
Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Скажем так --Назад в будущее--

Сидя на серпе Луны и свесив ноги  -смотрю на Землю как на ней копошатся люди- повышая валовый продукт-стараясь обогнать других 

При таких темпах развития лет через 40-50 лет в недрах Земли ничего не останется 
Вы можете представить 2-3 гусеницы на ветке ?
Присмотритесь как они усердно грызут листья --в итоге остаётся лишь голая ветка 
Перенесите взгляд на Землю и посмотрите как копошатся люди 
Что видите ?--правильно ничего 
Всё из Земли выкопано--высосано --нет нужных редких и ценных минералов и металлов-чтоб прогресс двигать дальше -летать и бороздить вселенную -выращивать и удобрять растения 
Даже качественный кварцевый песок исчезнет -чтоб сделать линзу телескопа или глаза роботу

Но не отчаивайтесь --это и есть спираль --откуда начали путь -туда и придём назад 
Летать опять будем на деревянных самолётах и ракетах из фанеры -тк в земле уж не будет ничего ценного
Вы думаете я пошутил-отнюдь нет --просто чтоб для вас это не было неожиданностью -когда на машине опять увидите деревянное колесо- которое накачивать не надо

Как будем жить тогда --представив такую опустощённую  Землю-ведь мы  бодро и радостно шагаем вперёд -повышая валовый продукт --ведь из воздуха замок или космолёт  не построишь 
У кого деньги будут --тот будет ездить на машине из железа --у кого нет --тот на деревянной 

В принципе ничего не поменяется -будут и бедные и богатые --только время сдвинется на 300-400 лет назад в котором предстоит нам жить на измученной нами Земле 
Это будет закат цивилизаци и тех прогресса --тк не из чего будет даже лопату сделать и это время наступит максимум через 70-100 лет 

Не думайте что я пошутил --я по субботам  серьёзен тк провожу анализ прожитого и задумываюсь обо всём (в отличии от вас )-тк на Земле живу 
(Моё дело просто вас предупредить --чтоб потом глаза на лоб не лезли -куда все подевалось и почему у вас чайная ложка не из серебра -а деревянная )
Николай Неадекватный
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Жалоба принята. Спасибо!
Ошибка отправки
КомментарииКомментарииПока ни одного комментария, будьте первым!
255
Аз ЕсмьВ ответ на Юрьевич
Юрьевич
Матвеев, ты не заболел?! В одном из радиоинтервью Алексея Навального спросили, служил ли он в армии. «Я не служил в армии, потому что у меня была отсрочка, - не задумываясь, отвечал Навальный. - Я учился в институте, у меня была отсрочка. Потом родился ребёнок. Была отсрочка. И именно поэтому огромное количество людей в России не служило в армии, потому что они пользовались вполне легальными отсрочками».
СсылкаПожаловаться
История переписки11
Не знаю как сейчас, ранее, до окончания ВУЗа, в СА не брали, о ВУЗах с военной кафедрой, вообще и говорить нечего. Могли конечно забрать на Два года лейтенантом, но это % 30 попадания. Не брали также с предприятий, работающих на оборонку.
СсылкаПожаловаться
Юрий ЖировВ ответ на Юрьевич
Юрьевич
Так и про Крымский мост было тут куча ,,спешиалистов,,... Только где они сейчас, ау?!)) А кстати, хорошую на мой взгляд идею предложили недавно - отправлять ЗК на народные стройки! Пора бы и Навальному наконец то поработать на страну!))
СсылкаПожаловаться
История переписки6
меня вот этот крымский мост совершенно не волнует,меня больше дорога к моему дому беспокоит,мы за свой счет сделали в свои дома централизованное отопление и водопровод,но вот дорогу уже не потянем,так что вместо крымского моста лучше бы дороги сделали,и не только к моему дому...а за те бабки,что в Крыму дерут,пусть там Ротенберг отдыхает,раз он там всё скупил....
СсылкаПожаловаться
Капитан Очевидность (Кэп)В ответ на Юрий Жиров
Юрий Жиров
меня вот этот крымский мост совершенно не волнует,меня больше дорога к моему дому беспокоит,мы за свой счет сделали в свои дома централизованное отопление и водопровод,но вот дорогу уже не потянем,так что вместо крымского моста лучше бы дороги сделали,и не только к моему дому...а за те бабки,что в Крыму дерут,пусть там Ротенберг отдыхает,раз он там всё скупил....
СсылкаПожаловаться
История переписки7
А как без моста в Крым ездить?
СсылкаПожаловаться
Капитан Очевидность (Кэп)
СсылкаПожаловаться
История переписки8
за те деньги,что там дерут,лучше за кордон слетать...
СсылкаПожаловаться
Юрий Жиров
СсылкаПожаловаться
История переписки9
За кардон как-то не тянет) а вот в Крым бы съездил ещё раз)
СсылкаПожаловаться
Денис БрайтонВ ответ на Капитан Очевидность (Кэп)
СсылкаПожаловаться
История переписки10
Скажет тебе жена - в Турцию, так побежишь путевку покупать))
СсылкаПожаловаться
Капитан Очевидность (Кэп)В ответ на Денис Брайтон
Денис Брайтон
Скажет тебе жена - в Турцию, так побежишь путевку покупать))
СсылкаПожаловаться
История переписки11
Какая Турция? Нафиг она нужна))) А вот на Камчатку бы слетали)
СсылкаПожаловаться
Денис БрайтонВ ответ на Капитан Очевидность (Кэп)
Какая Турция? Нафиг она нужна))) А вот на Камчатку бы слетали)
СсылкаПожаловаться
История переписки12
Как жена скажет, так и будет. Значит пока ей еще в Турцию не надо, ну или летает... с любовником, пока ты тут))
СсылкаПожаловаться
СсылкаПожаловаться
История переписки10
за кордон тебя не тянет,потому что денег нет....
СсылкаПожаловаться
Юрий Жиров
за кордон тебя не тянет,потому что денег нет....
СсылкаПожаловаться
История переписки11
Подожди, подожди, а как же вот это?

По этой логики я должен был скорее за кордон слетать, чем в Крым, однако в Крыму я был, а за кардоном нет.
СсылкаПожаловаться
Подожди, подожди, а как же вот это?

По этой логики я должен был скорее за кордон слетать, чем в Крым, однако в Крыму я был, а за кардоном нет.
СсылкаПожаловаться
История переписки12
за тот сервис,который я получаю в Турции,в Крыму придётся заплатить намного больше (да боюсь,что там нет такого сервиса,да и море грязное)...
СсылкаПожаловаться
Юрий Жиров
за тот сервис,который я получаю в Турции,в Крыму придётся заплатить намного больше (да боюсь,что там нет такого сервиса,да и море грязное)...
СсылкаПожаловаться
История переписки13
На счёт сервиса не буду спорить, сравниватт не с чем, а море там чистейшее, по крайней пере по сравнению с таганрожским заливом)
СсылкаПожаловаться
Аз ЕсмьВ ответ на Юрий Жиров
Юрий Жиров
СсылкаПожаловаться
История переписки13
В прибрежных городах и портовых, по умолчанию - да. А вот в приморских сёлах, думаю ещё можно увидеть чистую морскую воду.
СсылкаПожаловаться
Ягодка ЯгаВ ответ на Юрий Жиров
Юрий Жиров
СсылкаПожаловаться
История переписки13
Не бойтесь
СсылкаПожаловаться
Николай БуровВ ответ на Капитан Очевидность (Кэп)
СсылкаПожаловаться
История переписки8
А нахрена туда ездить? Не был и не тянет...((((((( Я бы вот тоже предпочел ездить по хорошим дорогам в своем регионе, построенным на деньги, что вбуханы в этот мегапроект.
СсылкаПожаловаться
Юрий ЖировВ ответ на Николай Буров
Николай Буров
А нахрена туда ездить? Не был и не тянет...((((((( Я бы вот тоже предпочел ездить по хорошим дорогам в своем регионе, построенным на деньги, что вбуханы в этот мегапроект.
СсылкаПожаловаться
История переписки9
за ваши дороги звезду героя не дадут.....
СсылкаПожаловаться
Николай БуровВ ответ на Юрий Жиров
Юрий Жиров
за ваши дороги звезду героя не дадут.....
СсылкаПожаловаться
История переписки10
Это точно! У нас дорожники сейчас прихитрились деньги осваивать по километражу, где работ меньше. Лучше сгрызут асфальт на нормальном участке и постелют свежий, чем сделать нормальное покрытие поверх щебёнки...
СсылкаПожаловаться
Капитан Очевидность (Кэп)В ответ на Николай Буров
Николай Буров
СсылкаПожаловаться
История переписки9
Там красиво, я там был в 2015)
СсылкаПожаловаться
Николай БуровВ ответ на Капитан Очевидность (Кэп)
Там красиво, я там был в 2015)
СсылкаПожаловаться
История переписки10
Понятно, тебе что, утром сел в машину, после обеда в Крыму. А мне 2300-2400 км до Крыма пилить. Поэтому и не тянет туда...
СсылкаПожаловаться
Аз ЕсмьВ ответ на Николай Буров
Николай Буров
Понятно, тебе что, утром сел в машину, после обеда в Крыму. А мне 2300-2400 км до Крыма пилить. Поэтому и не тянет туда...
СсылкаПожаловаться
История переписки11
От Кирова до Москвы, 900 км.?
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария