29 апреля
Ford Focus 1.6 100hp MT
Очень довольна! 18 лет. Предыдущие машины меняла через каждые 5-8 лет. В обслуживании недорогая, нужно просто не запускать и все делать вовремя. И...
5
2 июня
Nissan X-Trail 2.5 CVT 4WD
Остался доволен машиной. Комфортно, удобно, престижно. Удовлетворяет все мои запросы, поломок не было. Езжу немного, пару раз в год по 1000-1200км....
4.7
Все отзывы
Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Скажем так --Назад в будущее--

Сидя на серпе Луны и свесив ноги  -смотрю на Землю как на ней копошатся люди- повышая валовый продукт-стараясь обогнать других 

При таких темпах развития лет через 40-50 лет в недрах Земли ничего не останется 
Вы можете представить 2-3 гусеницы на ветке ?
Присмотритесь как они усердно грызут листья --в итоге остаётся лишь голая ветка 
Перенесите взгляд на Землю и посмотрите как копошатся люди 
Что видите ?--правильно ничего 
Всё из Земли выкопано--высосано --нет нужных редких и ценных минералов и металлов-чтоб прогресс двигать дальше -летать и бороздить вселенную -выращивать и удобрять растения 
Даже качественный кварцевый песок исчезнет -чтоб сделать линзу телескопа или глаза роботу

Но не отчаивайтесь --это и есть спираль --откуда начали путь -туда и придём назад 
Летать опять будем на деревянных самолётах и ракетах из фанеры -тк в земле уж не будет ничего ценного
Вы думаете я пошутил-отнюдь нет --просто чтоб для вас это не было неожиданностью -когда на машине опять увидите деревянное колесо- которое накачивать не надо

Как будем жить тогда --представив такую опустощённую  Землю-ведь мы  бодро и радостно шагаем вперёд -повышая валовый продукт --ведь из воздуха замок или космолёт  не построишь 
У кого деньги будут --тот будет ездить на машине из железа --у кого нет --тот на деревянной 

В принципе ничего не поменяется -будут и бедные и богатые --только время сдвинется на 300-400 лет назад в котором предстоит нам жить на измученной нами Земле 
Это будет закат цивилизаци и тех прогресса --тк не из чего будет даже лопату сделать и это время наступит максимум через 70-100 лет 

Не думайте что я пошутил --я по субботам  серьёзен тк провожу анализ прожитого и задумываюсь обо всём (в отличии от вас )-тк на Земле живу 
(Моё дело просто вас предупредить --чтоб потом глаза на лоб не лезли -куда все подевалось и почему у вас чайная ложка не из серебра -а деревянная )
Николай Неадекватный
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Жалоба принята. Спасибо!
Ошибка отправки
КомментарииКомментарииПока ни одного комментария, будьте первым!
255
14567891013
Капитан Очевидность (Кэп)В ответ на Капитан Немо
Капитан Немо
Мужик жульё разоблачал а впечатление как будто он у них золочёные ёршики поотнимал.
СсылкаПожаловаться
История переписки13
Просто жулик делал вид, что разоблачает других, так что результат вполне ожидаемый
СсылкаПожаловаться
Капитан Очевидность (Кэп)
Просто жулик делал вид, что разоблачает других, так что результат вполне ожидаемый
СсылкаПожаловаться
История переписки14
ну а тех кого разоблачал,все белые и пушистые.....
Шёл по Кремлю,шептались люди;
Взял на себя дворец! Мужик!
И на груди его светилась
Медаль за город Геленджик...
СсылкаПожаловаться
СсылкаПожаловаться
История переписки14
Тебе то с твоими 30 штуками зряплаты какой резон за ворованные миллиарды впрягаться.Тебе то от этого какой навар.
СсылкаПожаловаться
Капитан Немо
Тебе то с твоими 30 штуками зряплаты какой резон за ворованные миллиарды впрягаться.Тебе то от этого какой навар.
СсылкаПожаловаться
История переписки15
А тебе какой резон за жулика впрягаться? Или ты в доле с ним?)))
СсылкаПожаловаться
А тебе какой резон за жулика впрягаться? Или ты в доле с ним?)))
СсылкаПожаловаться
История переписки16
В игры сам дурак я не играю.Включи мозги или что от них осталось и членораздельно скажи какой тебе с этого навар.
СсылкаПожаловаться
Капитан Немо
В игры сам дурак я не играю.Включи мозги или что от них осталось и членораздельно скажи какой тебе с этого навар.
СсылкаПожаловаться
История переписки17
Не вижу смысла метать бисер перед свиньями)
СсылкаПожаловаться
Не вижу смысла метать бисер перед свиньями)
СсылкаПожаловаться
История переписки18
Так тебе за твоё усердие вообще колбасу по 150 кидают в миску.Неужто не обидно.
СсылкаПожаловаться
Капитан Немо
Так тебе за твоё усердие вообще колбасу по 150 кидают в миску.Неужто не обидно.
СсылкаПожаловаться
История переписки19
Если тебе что-то и кидают, то я рад за тебя. А я на колбасу сам зарабатываю)
СсылкаПожаловаться
Если тебе что-то и кидают, то я рад за тебя. А я на колбасу сам зарабатываю)
СсылкаПожаловаться
История переписки20
А ты ни когда не задумывался что если бы они ёршики как у всех людей купили бы за 5 рублей штука то возможно у тебя появилась бы возможность перейти на колбасу по 200.
СсылкаПожаловаться
Капитан Немо
А ты ни когда не задумывался что если бы они ёршики как у всех людей купили бы за 5 рублей штука то возможно у тебя появилась бы возможность перейти на колбасу по 200.
СсылкаПожаловаться
История переписки21
В этом я сомневаюсь, да в принципе возможность такая у меня и так есть, но не вижу смысла) а вообщеине привык чужие деньги считать)
СсылкаПожаловаться
Капитан Очевидность (Кэп)В ответ на Капитан Очевидность (Кэп)
В этом я сомневаюсь, да в принципе возможность такая у меня и так есть, но не вижу смысла) а вообщеине привык чужие деньги считать)
СсылкаПожаловаться
История переписки22
Не привык*
СсылкаПожаловаться
Николай НефёдовВ ответ на Капитан Очевидность (Кэп)
Не привык*
СсылкаПожаловаться
История переписки23
Так то это и твои деньги .Но тыж щедрая душа ,а мы нет ,за своё и горло сжуём .
СсылкаПожаловаться
Капитан Очевидность (Кэп)В ответ на Николай Нефёдов
Николай Нефёдов
Так то это и твои деньги .Но тыж щедрая душа ,а мы нет ,за своё и горло сжуём .
СсылкаПожаловаться
История переписки24
Вот я получил зарплату, 13% отдал в казну, а остальное моё)
за своё и горло сжуём

Аккуратно только, не подавитесь)))
СсылкаПожаловаться
Виктор КосарчукВ ответ на Капитан Немо
Капитан Немо
Мужик жульё разоблачал а впечатление как будто он у них золочёные ёршики поотнимал.
СсылкаПожаловаться
История переписки13
Н-да, мало Навальному дали. Всего то приплели оскорбление одного ветерана, которого он даже в глаза не видел. А там еще был космонавт, тоже оскорбилась. А уж с артистами - поле непаханое. Это же сколько могли посчитать себя оскорбленными...
СсылкаПожаловаться
Николай НефёдовВ ответ на Виктор Косарчук
Виктор Косарчук
Н-да, мало Навальному дали. Всего то приплели оскорбление одного ветерана, которого он даже в глаза не видел. А там еще был космонавт, тоже оскорбилась. А уж с артистами - поле непаханое. Это же сколько могли посчитать себя оскорбленными...
СсылкаПожаловаться
История переписки14
Сколько обиженных то развелось . А раньше признать себя обиженным в падлу считалось .
СсылкаПожаловаться
Кирилл СмирновВ ответ на Виктор Косарчук
Виктор Косарчук
СсылкаПожаловаться
История переписки14
Не оскорбление, а клевету. С юридической точки зрения это разные вещи. Приплетя клевету в очередной раз нарушили закон.
СсылкаПожаловаться
Виктор КосарчукВ ответ на Кирилл Смирнов
Кирилл Смирнов
Не оскорбление, а клевету. С юридической точки зрения это разные вещи. Приплетя клевету в очередной раз нарушили закон.
СсылкаПожаловаться
История переписки15
Видимо, была команда. Дело то шито белыми нитками.
СсылкаПожаловаться
Юрий ЖировВ ответ на Виктор Косарчук
Виктор Косарчук
СсылкаПожаловаться
История переписки14
Не представляю себе, - произнес Швейк, - чтобы невинного осудили на десять лет. Правда, однажды невинного приговорили к пяти годам - такое я слышал, но на десять - это уж, пожалуй, многовато!
СсылкаПожаловаться
Виктор КосарчукВ ответ на Юрий Жиров
Юрий Жиров
Не представляю себе, - произнес Швейк, - чтобы невинного осудили на десять лет. Правда, однажды невинного приговорили к пяти годам - такое я слышал, но на десять - это уж, пожалуй, многовато!
СсылкаПожаловаться
История переписки15
При Сталине.
Сколько лет дали?
15.
За что сидишь?
Ни за что.
Врешь. Ни за что дают 10 лет.
СсылкаПожаловаться
Юрий ЖировВ ответ на Виктор Косарчук
Виктор Косарчук
СсылкаПожаловаться
История переписки14
вот интересно,воруют они,а сидит Навальный....
СсылкаПожаловаться
14567891013
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария