Скажем так --Назад в будущее--
Сидя на серпе Луны и свесив ноги -смотрю на Землю как на ней копошатся люди- повышая валовый продукт-стараясь обогнать других
При таких темпах развития лет через 40-50 лет в недрах Земли ничего не останется
Вы можете представить 2-3 гусеницы на ветке ?
Присмотритесь как они усердно грызут листья --в итоге остаётся лишь голая ветка
Перенесите взгляд на Землю и посмотрите как копошатся люди
Что видите ?--правильно ничего
Всё из Земли выкопано--высосано --нет нужных редких и ценных минералов и металлов-чтоб прогресс двигать дальше -летать и бороздить вселенную -выращивать и удобрять растения
Даже качественный кварцевый песок исчезнет -чтоб сделать линзу телескопа или глаза роботу
Но не отчаивайтесь --это и есть спираль --откуда начали путь -туда и придём назад
Летать опять будем на деревянных самолётах и ракетах из фанеры -тк в земле уж не будет ничего ценного
Вы думаете я пошутил-отнюдь нет --просто чтоб для вас это не было неожиданностью -когда на машине опять увидите деревянное колесо- которое накачивать не надо
Как будем жить тогда --представив такую опустощённую Землю-ведь мы бодро и радостно шагаем вперёд -повышая валовый продукт --ведь из воздуха замок или космолёт не построишь
У кого деньги будут --тот будет ездить на машине из железа --у кого нет --тот на деревянной
В принципе ничего не поменяется -будут и бедные и богатые --только время сдвинется на 300-400 лет назад в котором предстоит нам жить на измученной нами Земле
Это будет закат цивилизаци и тех прогресса --тк не из чего будет даже лопату сделать и это время наступит максимум через 70-100 лет
Не думайте что я пошутил --я по субботам серьёзен тк провожу анализ прожитого и задумываюсь обо всём (в отличии от вас )-тк на Земле живу
(Моё дело просто вас предупредить --чтоб потом глаза на лоб не лезли -куда все подевалось и почему у вас чайная ложка не из серебра -а деревянная )
Кстати, у меня к тебе как к любителю сильных мужиков вопрос - что думаешь по поводу этой статьи, что сейчас на Мэйли висит - Страна слабых мужчин: как на сыновей влияет то, что россиянки воспитывают их в одиночку . Что думаешь?)
Кстати, у меня к тебе как к любителю сильных мужиков вопрос - что думаешь по поводу этой статьи, что сейчас на Мэйли висит - Страна слабых мужчин: как на сыновей влияет то, что россиянки воспитывают их в одиночку . Что думаешь?)
А на счёт статьи скажу, что это и раньше так было, не вижу ничего плохого, что в семье роли родителей распределены. За исключением случаев разводов, это не хорошо, тут согласен. Но Россия неина первом месте по их колличеству.
А на счёт статьи скажу, что это и раньше так было, не вижу ничего плохого, что в семье роли родителей распределены. За исключением случаев разводов, это не хорошо, тут согласен. Но Россия неина первом месте по их колличеству.
То есть, ты сейчас согласился, что в России мужчины в большинстве своем слабые и ты не видишь в этом ничего плохого?
То есть, ты сейчас согласился, что в России мужчины в большинстве своем слабые и ты не видишь в этом ничего плохого?
Древние люди жили 20 лет - поэтому говорить про их обычаи несколько нелепо. А в каком-нибудь 19 веке мальчики после определенного возраста воспитывались в мужском коллективе, но это слегка другое. Мне больше интересно, что мешает мужчине в России воспитывать своего ребенка работая, когда жена, которая ходит на работу, в состоянии это делать?
Древние люди жили 20 лет - поэтому говорить про их обычаи несколько нелепо. А в каком-нибудь 19 веке мальчики после определенного возраста воспитывались в мужском коллективе, но это слегка другое. Мне больше интересно, что мешает мужчине в России воспитывать своего ребенка работая, когда жена, которая ходит на работу, в состоянии это делать?
А может он на вахте, или в море? И про века не надо говорить, потому что в каждом веку про свой век так говорят))) вообще я не интересовался в какам проценте семей какой из родителей большее внимание уделяет ребёнку. Но если у вас в европе это считается неправильным, то это не значит, что и в остальном мире так же.
А может он на вахте, или в море? И про века не надо говорить, потому что в каждом веку про свой век так говорят))) вообще я не интересовался в какам проценте семей какой из родителей большее внимание уделяет ребёнку. Но если у вас в европе это считается неправильным, то это не значит, что и в остальном мире так же.
Что считается неправильным у нас в Европе? Отцам балду гонять вместо воспитания своего ребенка?)) Ну да, это как-то не очень, поэтому ты не думал, почему российские мужчины на рынке брачном слабые позиции имеют вне России?
Что считается неправильным у нас в Европе? Отцам балду гонять вместо воспитания своего ребенка?)) Ну да, это как-то не очень, поэтому ты не думал, почему российские мужчины на рынке брачном слабые позиции имеют вне России?
А с чего ты взял, что те, кто пришли домой после работы все забили на детей? Только статье веришь?)
А с чего ты взял, что те, кто пришли домой после работы все забили на детей? Только статье веришь?)
Есть разница между "все" и большинство)) Ты же вот сам подтвердил выше, что ребенок - не мужское дело, поэтому нафига такому мужику с такой философией после работы ценное свое время на детей то тратить, а?