24 апреля
Москвич 2140 1.5
По рассыпаемости наверное на первом месте! На 16-й тысяче вырвало нижнее шаровое, на 10-й тысяче термостат накрылся, рулевые вкладыши можно менять...
3.2
2 июня
Nissan X-Trail 2.5 CVT 4WD
Остался доволен машиной. Комфортно, удобно, престижно. Удовлетворяет все мои запросы, поломок не было. Езжу немного, пару раз в год по 1000-1200км....
4.7
Все отзывы
Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Скажем так --Назад в будущее--

Сидя на серпе Луны и свесив ноги  -смотрю на Землю как на ней копошатся люди- повышая валовый продукт-стараясь обогнать других 

При таких темпах развития лет через 40-50 лет в недрах Земли ничего не останется 
Вы можете представить 2-3 гусеницы на ветке ?
Присмотритесь как они усердно грызут листья --в итоге остаётся лишь голая ветка 
Перенесите взгляд на Землю и посмотрите как копошатся люди 
Что видите ?--правильно ничего 
Всё из Земли выкопано--высосано --нет нужных редких и ценных минералов и металлов-чтоб прогресс двигать дальше -летать и бороздить вселенную -выращивать и удобрять растения 
Даже качественный кварцевый песок исчезнет -чтоб сделать линзу телескопа или глаза роботу

Но не отчаивайтесь --это и есть спираль --откуда начали путь -туда и придём назад 
Летать опять будем на деревянных самолётах и ракетах из фанеры -тк в земле уж не будет ничего ценного
Вы думаете я пошутил-отнюдь нет --просто чтоб для вас это не было неожиданностью -когда на машине опять увидите деревянное колесо- которое накачивать не надо

Как будем жить тогда --представив такую опустощённую  Землю-ведь мы  бодро и радостно шагаем вперёд -повышая валовый продукт --ведь из воздуха замок или космолёт  не построишь 
У кого деньги будут --тот будет ездить на машине из железа --у кого нет --тот на деревянной 

В принципе ничего не поменяется -будут и бедные и богатые --только время сдвинется на 300-400 лет назад в котором предстоит нам жить на измученной нами Земле 
Это будет закат цивилизаци и тех прогресса --тк не из чего будет даже лопату сделать и это время наступит максимум через 70-100 лет 

Не думайте что я пошутил --я по субботам  серьёзен тк провожу анализ прожитого и задумываюсь обо всём (в отличии от вас )-тк на Земле живу 
(Моё дело просто вас предупредить --чтоб потом глаза на лоб не лезли -куда все подевалось и почему у вас чайная ложка не из серебра -а деревянная )
Николай Неадекватный
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Жалоба принята. Спасибо!
Ошибка отправки
КомментарииКомментарииПока ни одного комментария, будьте первым!
255
Денис БрайтонВ ответ на Капитан Очевидность (Кэп)
Капитан Очевидность (Кэп)
Как эксперт тебе говорю, что лучше всего самому всё увидеть)))
СсылкаПожаловаться
История переписки20
Смотрю девушку из Хабаровска - чего-то мне страшно это в реале увидеть все))
СсылкаПожаловаться
Капитан Очевидность (Кэп)В ответ на Денис Брайтон
Денис Брайтон
Смотрю девушку из Хабаровска - чего-то мне страшно это в реале увидеть все))
СсылкаПожаловаться
История переписки21
Да брось ты, это только свиду так кажется)))
СсылкаПожаловаться
Да брось ты, это только свиду так кажется)))
СсылкаПожаловаться
История переписки22
Ну ты то любишь самообманом называться))
Кстати, у меня к тебе как к любителю сильных мужиков вопрос - что думаешь по поводу этой статьи, что сейчас на Мэйли висит - Страна слабых мужчин: как на сыновей влияет то, что россиянки воспитывают их в одиночку . Что думаешь?)
СсылкаПожаловаться
Денис Брайтон
Ну ты то любишь самообманом называться))
Кстати, у меня к тебе как к любителю сильных мужиков вопрос - что думаешь по поводу этой статьи, что сейчас на Мэйли висит - Страна слабых мужчин: как на сыновей влияет то, что россиянки воспитывают их в одиночку . Что думаешь?)
СсылкаПожаловаться
История переписки23
Что значит "к любителю сильных мужиков"? Ты меня с собой то не путай)))
А на счёт статьи скажу, что это и раньше так было, не вижу ничего плохого, что в семье роли родителей распределены. За исключением случаев разводов, это не хорошо, тут согласен. Но Россия неина первом месте по их колличеству.
СсылкаПожаловаться
Что значит "к любителю сильных мужиков"? Ты меня с собой то не путай)))
А на счёт статьи скажу, что это и раньше так было, не вижу ничего плохого, что в семье роли родителей распределены. За исключением случаев разводов, это не хорошо, тут согласен. Но Россия неина первом месте по их колличеству.
СсылкаПожаловаться
История переписки24
Я то сильных мужчины люблю, но ты о своей декларируешь практически ежедневно))))
То есть, ты сейчас согласился, что в России мужчины в большинстве своем слабые и ты не видишь в этом ничего плохого?
СсылкаПожаловаться
Денис Брайтон
Я то сильных мужчины люблю, но ты о своей декларируешь практически ежедневно))))
То есть, ты сейчас согласился, что в России мужчины в большинстве своем слабые и ты не видишь в этом ничего плохого?
СсылкаПожаловаться
История переписки25
Нет, я не согласен с тем, что в таких семьях, как описаны в статье обязательно будут слабые мужчины выростать. Вообще факторов много, вплоть до враждённых качеств. Но говорить о том, что в семье, где мать занята воспитанием детей, а отец работой мужчина обязательно вырастет слабым, я считаю не правильно.
СсылкаПожаловаться
Нет, я не согласен с тем, что в таких семьях, как описаны в статье обязательно будут слабые мужчины выростать. Вообще факторов много, вплоть до враждённых качеств. Но говорить о том, что в семье, где мать занята воспитанием детей, а отец работой мужчина обязательно вырастет слабым, я считаю не правильно.
СсылкаПожаловаться
История переписки26
Ну что при такой модели необязательно вырастит слабый мужчина априори - я с тобой согласен. Но между семьей, где отец принимает активное участие в воспитание сына и неактивное - где показатели должны быть лучше?
СсылкаПожаловаться
Денис Брайтон
Ну что при такой модели необязательно вырастит слабый мужчина априори - я с тобой согласен. Но между семьей, где отец принимает активное участие в воспитание сына и неактивное - где показатели должны быть лучше?
СсылкаПожаловаться
История переписки27
Да это не должно играть роль. Тут большую роль будет играть будет ли мать сильно трястись над ребёнком, или будет приучать его к самостоятельности.
СсылкаПожаловаться
Да это не должно играть роль. Тут большую роль будет играть будет ли мать сильно трястись над ребёнком, или будет приучать его к самостоятельности.
СсылкаПожаловаться
История переписки28
Ты отрицаешь влияние отца на воспитание детей? Есть он или нет - пофиг? Оригинально, однако.
СсылкаПожаловаться
Денис Брайтон
Ты отрицаешь влияние отца на воспитание детей? Есть он или нет - пофиг? Оригинально, однако.
СсылкаПожаловаться
История переписки29
Нет, важнее как воспитывают, а не кто воспитывает.
СсылкаПожаловаться
Нет, важнее как воспитывают, а не кто воспитывает.
СсылкаПожаловаться
История переписки30
Ну а воспитывать должны оба, не так ли? Почему нормально для тебя, чтобы одна мать это делала?
СсылкаПожаловаться
Денис Брайтон
Ну а воспитывать должны оба, не так ли? Почему нормально для тебя, чтобы одна мать это делала?
СсылкаПожаловаться
История переписки31
Потому что отец в это время может работой быть занят. Ну родители распределили свои роли, так природой заложено, мужчина добытчик, а женщина домом занимается. Даже у древних людей так было, почему сейчас вдруг такая позиция должна как-то негативно сказаться?
СсылкаПожаловаться
Потому что отец в это время может работой быть занят. Ну родители распределили свои роли, так природой заложено, мужчина добытчик, а женщина домом занимается. Даже у древних людей так было, почему сейчас вдруг такая позиция должна как-то негативно сказаться?
СсылкаПожаловаться
История переписки32
смешно,у меня в 42 года уже внуки пошли,а вы рассуждаете о воспитании детей,не имея их....
СсылкаПожаловаться
Капитан Очевидность (Кэп)В ответ на Юрий Жиров
Юрий Жиров
смешно,у меня в 42 года уже внуки пошли,а вы рассуждаете о воспитании детей,не имея их....
СсылкаПожаловаться
История переписки33
Это он начал...
СсылкаПожаловаться
Это он начал...
СсылкаПожаловаться
История переписки34
Ябеда)))))))))))
СсылкаПожаловаться
СсылкаПожаловаться
История переписки32
Это что за работа такая в 21 веке, где отец сутками отсутствует и на собственного ребенка времени не имеет? Неужели в армии 25 лет служит? Твоя жена работает или домом занимается?
Древние люди жили 20 лет - поэтому говорить про их обычаи несколько нелепо. А в каком-нибудь 19 веке мальчики после определенного возраста воспитывались в мужском коллективе, но это слегка другое. Мне больше интересно, что мешает мужчине в России воспитывать своего ребенка работая, когда жена, которая ходит на работу, в состоянии это делать?
СсылкаПожаловаться
Денис Брайтон
Это что за работа такая в 21 веке, где отец сутками отсутствует и на собственного ребенка времени не имеет? Неужели в армии 25 лет служит? Твоя жена работает или домом занимается?
Древние люди жили 20 лет - поэтому говорить про их обычаи несколько нелепо. А в каком-нибудь 19 веке мальчики после определенного возраста воспитывались в мужском коллективе, но это слегка другое. Мне больше интересно, что мешает мужчине в России воспитывать своего ребенка работая, когда жена, которая ходит на работу, в состоянии это делать?
СсылкаПожаловаться
История переписки33
Работает)
А может он на вахте, или в море? И про века не надо говорить, потому что в каждом веку про свой век так говорят))) вообще я не интересовался в какам проценте семей какой из родителей большее внимание уделяет ребёнку. Но если у вас в европе это считается неправильным, то это не значит, что и в остальном мире так же.
СсылкаПожаловаться
Работает)
А может он на вахте, или в море? И про века не надо говорить, потому что в каждом веку про свой век так говорят))) вообще я не интересовался в какам проценте семей какой из родителей большее внимание уделяет ребёнку. Но если у вас в европе это считается неправильным, то это не значит, что и в остальном мире так же.
СсылкаПожаловаться
История переписки34
Если он физически не доступен - это одно. Однако процентов 70, если не выше, после работы идут домой. И что мешает-с дальше то?
Что считается неправильным у нас в Европе? Отцам балду гонять вместо воспитания своего ребенка?)) Ну да, это как-то не очень, поэтому ты не думал, почему российские мужчины на рынке брачном слабые позиции имеют вне России?
СсылкаПожаловаться
Денис Брайтон
Если он физически не доступен - это одно. Однако процентов 70, если не выше, после работы идут домой. И что мешает-с дальше то?
Что считается неправильным у нас в Европе? Отцам балду гонять вместо воспитания своего ребенка?)) Ну да, это как-то не очень, поэтому ты не думал, почему российские мужчины на рынке брачном слабые позиции имеют вне России?
СсылкаПожаловаться
История переписки35
Об этом не думал, а и первый раз услышал)
А с чего ты взял, что те, кто пришли домой после работы все забили на детей? Только статье веришь?)
СсылкаПожаловаться
Об этом не думал, а и первый раз услышал)
А с чего ты взял, что те, кто пришли домой после работы все забили на детей? Только статье веришь?)
СсылкаПожаловаться
История переписки36
Ну вот и подумай))
Есть разница между "все" и большинство)) Ты же вот сам подтвердил выше, что ребенок - не мужское дело, поэтому нафига такому мужику с такой философией после работы ценное свое время на детей то тратить, а?
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария