29 апреля
Ford Focus 1.6 100hp MT
Очень довольна! 18 лет. Предыдущие машины меняла через каждые 5-8 лет. В обслуживании недорогая, нужно просто не запускать и все делать вовремя. И...
5
23 мая
Renault Duster 1.5 dCi 109hp 2WD MT
Да, авто недооценено автолюбителями: надежность, экономичность, управляемость, большой объём багажника, просторный салон. Машина крепкая и быстрохо...
4.7
Все отзывы
Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Скажем так --Назад в будущее--

Сидя на серпе Луны и свесив ноги  -смотрю на Землю как на ней копошатся люди- повышая валовый продукт-стараясь обогнать других 

При таких темпах развития лет через 40-50 лет в недрах Земли ничего не останется 
Вы можете представить 2-3 гусеницы на ветке ?
Присмотритесь как они усердно грызут листья --в итоге остаётся лишь голая ветка 
Перенесите взгляд на Землю и посмотрите как копошатся люди 
Что видите ?--правильно ничего 
Всё из Земли выкопано--высосано --нет нужных редких и ценных минералов и металлов-чтоб прогресс двигать дальше -летать и бороздить вселенную -выращивать и удобрять растения 
Даже качественный кварцевый песок исчезнет -чтоб сделать линзу телескопа или глаза роботу

Но не отчаивайтесь --это и есть спираль --откуда начали путь -туда и придём назад 
Летать опять будем на деревянных самолётах и ракетах из фанеры -тк в земле уж не будет ничего ценного
Вы думаете я пошутил-отнюдь нет --просто чтоб для вас это не было неожиданностью -когда на машине опять увидите деревянное колесо- которое накачивать не надо

Как будем жить тогда --представив такую опустощённую  Землю-ведь мы  бодро и радостно шагаем вперёд -повышая валовый продукт --ведь из воздуха замок или космолёт  не построишь 
У кого деньги будут --тот будет ездить на машине из железа --у кого нет --тот на деревянной 

В принципе ничего не поменяется -будут и бедные и богатые --только время сдвинется на 300-400 лет назад в котором предстоит нам жить на измученной нами Земле 
Это будет закат цивилизаци и тех прогресса --тк не из чего будет даже лопату сделать и это время наступит максимум через 70-100 лет 

Не думайте что я пошутил --я по субботам  серьёзен тк провожу анализ прожитого и задумываюсь обо всём (в отличии от вас )-тк на Земле живу 
(Моё дело просто вас предупредить --чтоб потом глаза на лоб не лезли -куда все подевалось и почему у вас чайная ложка не из серебра -а деревянная )
Николай Неадекватный
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Жалоба принята. Спасибо!
Ошибка отправки
КомментарииКомментарииПока ни одного комментария, будьте первым!
255
Капитан НемоВ ответ на Андрей
Андрей
Пора прекращать разговаривать междометиями, было бы понятно, что не о студента Йеля речь.
СсылкаПожаловаться
История переписки13
И я о том же.Как увидел непроизносимую фамилию так водички стаканчик холодной выпил а что не допил то на темечко помочил и успокоился.
СсылкаПожаловаться
АндрейВ ответ на Капитан Немо
Капитан Немо
И я о том же.Как увидел непроизносимую фамилию так водички стаканчик холодной выпил а что не допил то на темечко помочил и успокоился.
СсылкаПожаловаться
История переписки14
Зря Юрич Навального упомянул, хомяки уже тут как тут, похоже и правда смс-уведомление на эту фамилию стоит. ))
СсылкаПожаловаться
ЮрьевичВ ответ на Капитан Немо
Капитан Немо
Он в артиллерии служил а туда плотников-бетонщиков не брали.И прочитай ты про него что то серьёзное а не википедию от кэпа.
СсылкаПожаловаться
История переписки10
Матвеев, ты не заболел?! В одном из радиоинтервью Алексея Навального спросили, служил ли он в армии. «Я не служил в армии, потому что у меня была отсрочка, - не задумываясь, отвечал Навальный. - Я учился в институте, у меня была отсрочка. Потом родился ребёнок. Была отсрочка. И именно поэтому огромное количество людей в России не служило в армии, потому что они пользовались вполне легальными отсрочками».
СсылкаПожаловаться
Капитан НемоВ ответ на Юрьевич
Юрьевич
Матвеев, ты не заболел?! В одном из радиоинтервью Алексея Навального спросили, служил ли он в армии. «Я не служил в армии, потому что у меня была отсрочка, - не задумываясь, отвечал Навальный. - Я учился в институте, у меня была отсрочка. Потом родился ребёнок. Была отсрочка. И именно поэтому огромное количество людей в России не служило в армии, потому что они пользовались вполне легальными отсрочками».
СсылкаПожаловаться
История переписки11
Это ты к чему.
СсылкаПожаловаться
ЮрьевичВ ответ на Капитан Немо
Капитан Немо
Это ты к чему.
СсылкаПожаловаться
История переписки12
Вообще то Солженицын вскользь был упомянут, разговор был о другом го...не! Хоть нить то разговора не теряй!))
СсылкаПожаловаться
Юрий ЖировВ ответ на Юрьевич
Юрьевич
СсылкаПожаловаться
История переписки11
про Солженицына был разговор,а вам везде Навальный мерещится.....
СсылкаПожаловаться
Капитан НемоВ ответ на Юрий Жиров
Юрий Жиров
про Солженицына был разговор,а вам везде Навальный мерещится.....
СсылкаПожаловаться
История переписки12
Мужик жульё разоблачал а впечатление как будто он у них золочёные ёршики поотнимал.
СсылкаПожаловаться
Юрий ЖировВ ответ на Капитан Немо
Капитан Немо
Мужик жульё разоблачал а впечатление как будто он у них золочёные ёршики поотнимал.
СсылкаПожаловаться
История переписки13
так это же Навальный всю экономику развалил...
СсылкаПожаловаться
Николай НефёдовВ ответ на Юрий Жиров
Юрий Жиров
так это же Навальный всю экономику развалил...
СсылкаПожаловаться
История переписки14
Все твердят что путин поднял экономику . Но ни одна .ука не говорит куда он её потом положил.
СсылкаПожаловаться
Денис БрайтонВ ответ на Николай Нефёдов
Николай Нефёдов
Все твердят что путин поднял экономику . Но ни одна .ука не говорит куда он её потом положил.
СсылкаПожаловаться
История переписки15
За ершиком смотрели?
СсылкаПожаловаться
Николай НефёдовВ ответ на Денис Брайтон
Денис Брайтон
За ершиком смотрели?
СсылкаПожаловаться
История переписки16
Там сизиф ростовский сидит . Следит штоб ершик не наскипидарили..
СсылкаПожаловаться
Денис БрайтонВ ответ на Николай Нефёдов
Николай Нефёдов
Там сизиф ростовский сидит . Следит штоб ершик не наскипидарили..
СсылкаПожаловаться
История переписки17
Последняя зацепка была, между прочим...
СсылкаПожаловаться
Николай БуровВ ответ на Николай Нефёдов
Николай Нефёдов
СсылкаПожаловаться
История переписки15

СсылкаПожаловаться
Капитан Очевидность (Кэп)В ответ на Николай Нефёдов
Николай Нефёдов
СсылкаПожаловаться
История переписки15
Так он её держит)
СсылкаПожаловаться
Николай НефёдовВ ответ на Капитан Очевидность (Кэп)
Капитан Очевидность (Кэп)
Так он её держит)
СсылкаПожаловаться
История переписки16
Уточните -за горло или за яйки?
СсылкаПожаловаться
Капитан Очевидность (Кэп)В ответ на Николай Нефёдов
Николай Нефёдов
Уточните -за горло или за яйки?
СсылкаПожаловаться
История переписки17
Главное держать)
СсылкаПожаловаться
Денис БрайтонВ ответ на Капитан Очевидность (Кэп)
Так он её держит)
СсылкаПожаловаться
История переписки16
За какое место?))
СсылкаПожаловаться
Капитан Очевидность (Кэп)В ответ на Денис Брайтон
Денис Брайтон
За какое место?))
СсылкаПожаловаться
История переписки17
Приезжай, сам посмотри)
СсылкаПожаловаться
Денис БрайтонВ ответ на Капитан Очевидность (Кэп)
Приезжай, сам посмотри)
СсылкаПожаловаться
История переписки18
Я у тебя как у эксперта интересуюсь))
СсылкаПожаловаться
Капитан Очевидность (Кэп)В ответ на Денис Брайтон
Денис Брайтон
Я у тебя как у эксперта интересуюсь))
СсылкаПожаловаться
История переписки19
Как эксперт тебе говорю, что лучше всего самому всё увидеть)))
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария