3 мая
Hyundai Santa Fe Premium 2.4 4WD AT
Машиной доволен на 99%, тут уже писали по эксплуатации на 91 тыс. км, добавлю со своими 257 тыс.км. - 1. Масло в двигатель ни в коем случае не шелл...
4.8
11 мая
Lada (ВАЗ) Largus 1.6 90hp MT
Очень практичная машина для работы. Вместительный багажник . Недорогой сервис.Есть недостатки, но они незначительны Такая модель всегда будет польз...
3.5
Все отзывы
Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Скажем так --Назад в будущее--

Сидя на серпе Луны и свесив ноги  -смотрю на Землю как на ней копошатся люди- повышая валовый продукт-стараясь обогнать других 

При таких темпах развития лет через 40-50 лет в недрах Земли ничего не останется 
Вы можете представить 2-3 гусеницы на ветке ?
Присмотритесь как они усердно грызут листья --в итоге остаётся лишь голая ветка 
Перенесите взгляд на Землю и посмотрите как копошатся люди 
Что видите ?--правильно ничего 
Всё из Земли выкопано--высосано --нет нужных редких и ценных минералов и металлов-чтоб прогресс двигать дальше -летать и бороздить вселенную -выращивать и удобрять растения 
Даже качественный кварцевый песок исчезнет -чтоб сделать линзу телескопа или глаза роботу

Но не отчаивайтесь --это и есть спираль --откуда начали путь -туда и придём назад 
Летать опять будем на деревянных самолётах и ракетах из фанеры -тк в земле уж не будет ничего ценного
Вы думаете я пошутил-отнюдь нет --просто чтоб для вас это не было неожиданностью -когда на машине опять увидите деревянное колесо- которое накачивать не надо

Как будем жить тогда --представив такую опустощённую  Землю-ведь мы  бодро и радостно шагаем вперёд -повышая валовый продукт --ведь из воздуха замок или космолёт  не построишь 
У кого деньги будут --тот будет ездить на машине из железа --у кого нет --тот на деревянной 

В принципе ничего не поменяется -будут и бедные и богатые --только время сдвинется на 300-400 лет назад в котором предстоит нам жить на измученной нами Земле 
Это будет закат цивилизаци и тех прогресса --тк не из чего будет даже лопату сделать и это время наступит максимум через 70-100 лет 

Не думайте что я пошутил --я по субботам  серьёзен тк провожу анализ прожитого и задумываюсь обо всём (в отличии от вас )-тк на Земле живу 
(Моё дело просто вас предупредить --чтоб потом глаза на лоб не лезли -куда все подевалось и почему у вас чайная ложка не из серебра -а деревянная )
Николай Неадекватный
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Жалоба принята. Спасибо!
Ошибка отправки
КомментарииКомментарииПока ни одного комментария, будьте первым!
255
110111213
Николай НефёдовВ ответ на Денис Брайтон
Денис Брайтон
Не в гуманном вы сегодня настроении, Николай!
СсылкаПожаловаться
История переписки8
Чёй та? Я ж как раз отговариваю. Ибо чую оголённым нервом , что многие курильчане созрели для подобных телодвижений.
СсылкаПожаловаться
Николай НефёдовВ ответ на Николай Нефёдов
Николай Нефёдов
Чёй та? Я ж как раз отговариваю. Ибо чую оголённым нервом , что многие курильчане созрели для подобных телодвижений.
СсылкаПожаловаться
История переписки9
Токма одне в своём носу горят подковырнуть , а други стремятся в чужом манипуляции негигиеничные проворачивать.
СсылкаПожаловаться
Денис БрайтонВ ответ на Николай Нефёдов
Николай Нефёдов
Токма одне в своём носу горят подковырнуть , а други стремятся в чужом манипуляции негигиеничные проворачивать.
СсылкаПожаловаться
История переписки10
Ну это общественное развлечение с времен бабок на лавках)) Учить жизнь других и ковыряться у них в носу...
СсылкаПожаловаться
Николай НеадекватныйВ ответ на Капитан Очевидность (Кэп)
Капитан Очевидность (Кэп)
Погоди прыгать. Байкал мелковат будет, можешь в дно зарыться, потом тебя откапывать придётся, а это расходы лишние. Ресурсов опять же потратим много, а их экономить надо. Целься между Японией и Австралией, но ближе к Японии. Там Марианский жёлоб должен быть, постарайся в него попасть. Он поглубже Байкала будет, для торможения должно хватить. А потом всплывёшь и мы тебя на плоту подберём. И ресурсы сэкономим.
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Не агитируй в океан --могу приземлиться на авианосец к американцам
Придётся много мне про них им рассказать --
СсылкаПожаловаться
Капитан Очевидность (Кэп)В ответ на Николай Неадекватный
Николай Неадекватный
Не агитируй в океан --могу приземлиться на авианосец к американцам
Придётся много мне про них им рассказать --
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Как раз просветишь их)))
СсылкаПожаловаться
Николай НеадекватныйВ ответ на Капитан Очевидность (Кэп)
Как раз просветишь их)))
СсылкаПожаловаться
История переписки5
Больно надо --
Задорнов сказал -что они тупые --чего напрягаться --
СсылкаПожаловаться
Денис БрайтонВ ответ на Николай Неадекватный
Николай Неадекватный
Больно надо --
Задорнов сказал -что они тупые --чего напрягаться --
СсылкаПожаловаться
История переписки6
В угол бы тебя поставить за цитирование глупостей...
СсылкаПожаловаться
Капитан Очевидность (Кэп)В ответ на Денис Брайтон
Денис Брайтон
В угол бы тебя поставить за цитирование глупостей...
СсылкаПожаловаться
История переписки7
А что разьве он не прав?)))
СсылкаПожаловаться
Денис БрайтонВ ответ на Капитан Очевидность (Кэп)
А что разьве он не прав?)))
СсылкаПожаловаться
История переписки8
Ну может ты мне расскажешь, чем мой техасец тупой, я посижу, послушаю)).
СсылкаПожаловаться
aleks
Недра как то меньше всего.... , но дозаправку прямо на хайвее- сегодня делал..(
СсылкаПожаловаться
008В ответ на aleks
aleks
Недра как то меньше всего.... , но дозаправку прямо на хайвее- сегодня делал..(
СсылкаПожаловаться
Гы... У меня сегодня шланг обратки от старости лопнул.... Короче в прогаре я сегодня )))
СсылкаПожаловаться
aleksВ ответ на 008
008
Гы... У меня сегодня шланг обратки от старости лопнул.... Короче в прогаре я сегодня )))
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Между баками не было перекачки топлива ( обратки). Правый оказался пустой,а с него топливо идёт в систему- заглох двигатель. С него вся грязь забила топливный грубой очистки. Работа механика/ расстояние от мастерской / два фильтра/ 30 галлонов дизеля..Попандос около $600... надо ещё клапан перепускной менять на след неделе..плохо что 7 часов потерял на ожидание и ... только 5 вечера в берлогу попал.
СсылкаПожаловаться
Стас-Казбан
ничего не изменится "бог" все это допускает, потому что реальность такая как она есть и не стоит ничего выдумывать. мозг будет работать и находить другие источники энергии-так что это и есть эволюция
СсылкаПожаловаться
Стас-Казбан
ничего не изменится "бог" все это допускает, потому что реальность такая как она есть и не стоит ничего выдумывать. мозг будет работать и находить другие источники энергии-так что это и есть эволюция
СсылкаПожаловаться
И те кто останутся на земле грешной- вновь изобретут колесо , вытесав его каменными топорами ..
СсылкаПожаловаться
Капитан НемоВ ответ на aleks
aleks
И те кто останутся на земле грешной- вновь изобретут колесо , вытесав его каменными топорами ..
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Такой красивый машин сломал.Тебе точно кроме каменного топора ничего доверять нельзя.
СсылкаПожаловаться
110111213
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария