29 апреля
Ford Focus 1.6 100hp MT
Очень довольна! 18 лет. Предыдущие машины меняла через каждые 5-8 лет. В обслуживании недорогая, нужно просто не запускать и все делать вовремя. И...
5
14 мая
Kia Rio 1.4 MT
Владею с 2013, второй владелец. Изготовлена в Корее. Брал с пробегом 95 тыс., ездим мало, поэтому за 10 лет дошло до отметки 150 тыс. Из проблем -...
5
Все отзывы
Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Скажем так --Назад в будущее--

Сидя на серпе Луны и свесив ноги  -смотрю на Землю как на ней копошатся люди- повышая валовый продукт-стараясь обогнать других 

При таких темпах развития лет через 40-50 лет в недрах Земли ничего не останется 
Вы можете представить 2-3 гусеницы на ветке ?
Присмотритесь как они усердно грызут листья --в итоге остаётся лишь голая ветка 
Перенесите взгляд на Землю и посмотрите как копошатся люди 
Что видите ?--правильно ничего 
Всё из Земли выкопано--высосано --нет нужных редких и ценных минералов и металлов-чтоб прогресс двигать дальше -летать и бороздить вселенную -выращивать и удобрять растения 
Даже качественный кварцевый песок исчезнет -чтоб сделать линзу телескопа или глаза роботу

Но не отчаивайтесь --это и есть спираль --откуда начали путь -туда и придём назад 
Летать опять будем на деревянных самолётах и ракетах из фанеры -тк в земле уж не будет ничего ценного
Вы думаете я пошутил-отнюдь нет --просто чтоб для вас это не было неожиданностью -когда на машине опять увидите деревянное колесо- которое накачивать не надо

Как будем жить тогда --представив такую опустощённую  Землю-ведь мы  бодро и радостно шагаем вперёд -повышая валовый продукт --ведь из воздуха замок или космолёт  не построишь 
У кого деньги будут --тот будет ездить на машине из железа --у кого нет --тот на деревянной 

В принципе ничего не поменяется -будут и бедные и богатые --только время сдвинется на 300-400 лет назад в котором предстоит нам жить на измученной нами Земле 
Это будет закат цивилизаци и тех прогресса --тк не из чего будет даже лопату сделать и это время наступит максимум через 70-100 лет 

Не думайте что я пошутил --я по субботам  серьёзен тк провожу анализ прожитого и задумываюсь обо всём (в отличии от вас )-тк на Земле живу 
(Моё дело просто вас предупредить --чтоб потом глаза на лоб не лезли -куда все подевалось и почему у вас чайная ложка не из серебра -а деревянная )
Николай Неадекватный
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Жалоба принята. Спасибо!
Ошибка отправки
КомментарииКомментарииПока ни одного комментария, будьте первым!
255
Денис БрайтонВ ответ на (RED)
(RED)
1 августа на работу...
СсылкаПожаловаться
История переписки11
Весьма и весьма неплохо! От Курилки тоже до августа отдыхать будешь?
СсылкаПожаловаться
Денис Брайтон
Весьма и весьма неплохо! От Курилки тоже до августа отдыхать будешь?
СсылкаПожаловаться
История переписки12
ну курилку я никогда как работу не воспринимал)))
СсылкаПожаловаться
Денис БрайтонВ ответ на (RED)
(RED)
ну курилку я никогда как работу не воспринимал)))
СсылкаПожаловаться
История переписки13
Повеселил))))
СсылкаПожаловаться
* доцент
СсылкаПожаловаться
Денис БрайтонВ ответ на * доцент
* доцент
СсылкаПожаловаться
Вы прям противоположность Николя - сама краткость))
СсылкаПожаловаться
Николай Неадекватный
Бежал в Курилку -высунув язык - чтоб что-то и мне сказать
Но почитав --решил вам не мешать
СсылкаПожаловаться
Денис БрайтонВ ответ на Николай Неадекватный
Николай Неадекватный
СсылкаПожаловаться
Развлекаем тебя тут бесплатно значит?)
СсылкаПожаловаться
Капитан НемоВ ответ на Николай Неадекватный
Николай Неадекватный
СсылкаПожаловаться
Раз клёныча нет то всё значит на уровне дозволенного.
СсылкаПожаловаться
Андрей Захаров
Коль, ты нарисовал проблему , которая при капитализме не решается.
СсылкаПожаловаться
Николай НеадекватныйВ ответ на Андрей Захаров
Андрей Захаров
Коль, ты нарисовал проблему , которая при капитализме не решается.
СсылкаПожаловаться
Я нарисовал проблему --с которой рано или поздно и уже скоро - столкнётся всё земное общество
Высокотехнологичное потребует и редкоземельные и тугоплавкие и другие материалы -которые и счас в дефиците
Да и удобрения тоже вычерпаем скоро из земли --глядишь и голодать все начнём
Все без оглядки бегут вперёд -черпают -копают -плавят -стреляют --
В дурдоме трезвее думают --чем свободные люди на земле
И с такой хренью -люди столкнутся скоро --почти завтра
СсылкаПожаловаться
Андрей ЗахаровВ ответ на Николай Неадекватный
Николай Неадекватный
Я нарисовал проблему --с которой рано или поздно и уже скоро - столкнётся всё земное общество
Высокотехнологичное потребует и редкоземельные и тугоплавкие и другие материалы -которые и счас в дефиците
Да и удобрения тоже вычерпаем скоро из земли --глядишь и голодать все начнём
Все без оглядки бегут вперёд -черпают -копают -плавят -стреляют --
В дурдоме трезвее думают --чем свободные люди на земле
И с такой хренью -люди столкнутся скоро --почти завтра
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Ну чё ты меня агитируешь, я и сам это понимаю. Может не в таких масштабах и не так скоро , но при таком отношении ,всё это будет. Но выход то какой? .................Власть имущие (в мировом масштабе) решили сокращать население. Возможно это даст какой то результат, хотя , вряд ли это правильно. Правильней было бы перейти к другим социально-экономическим отношениям на основе научного управления обществом.
СсылкаПожаловаться
Николай НеадекватныйВ ответ на Андрей Захаров
Андрей Захаров
Ну чё ты меня агитируешь, я и сам это понимаю. Может не в таких масштабах и не так скоро , но при таком отношении ,всё это будет. Но выход то какой? .................Власть имущие (в мировом масштабе) решили сокращать население. Возможно это даст какой то результат, хотя , вряд ли это правильно. Правильней было бы перейти к другим социально-экономическим отношениям на основе научного управления обществом.
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Экономика земли будет схлопываться --тк уже наделано столько -что человеку и не надо столько
Что дальше будет с людьми --вопрос не прост и лишних будет много
Даже не хочу углубляться в их жизнь --чтоб не расстраиваться
СсылкаПожаловаться
Капитан Немо
Колян самое главное когда с Луны сигануть вниз решишь то предупреди чтоб мы приготовились для ютуба отснять твой полёт.Хоть какая то польза будет.
СсылкаПожаловаться
Николай НеадекватныйВ ответ на Капитан Немо
Капитан Немо
Колян самое главное когда с Луны сигануть вниз решишь то предупреди чтоб мы приготовились для ютуба отснять твой полёт.Хоть какая то польза будет.
СсылкаПожаловаться
Польза уже есть --тк предупредил --уже наши внуки начнут есть деревянными ложками -тк мельхиоровых на всех не хватит и будут по цене серебра
С Луны прыгать буду налегке -скользну по атмосфере и плюхнусь в Байкал --но перед прыжком позвоню
СсылкаПожаловаться
Капитан Очевидность (Кэп)В ответ на Николай Неадекватный
Николай Неадекватный
Польза уже есть --тк предупредил --уже наши внуки начнут есть деревянными ложками -тк мельхиоровых на всех не хватит и будут по цене серебра
С Луны прыгать буду налегке -скользну по атмосфере и плюхнусь в Байкал --но перед прыжком позвоню
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Погоди прыгать. Байкал мелковат будет, можешь в дно зарыться, потом тебя откапывать придётся, а это расходы лишние. Ресурсов опять же потратим много, а их экономить надо. Целься между Японией и Австралией, но ближе к Японии. Там Марианский жёлоб должен быть, постарайся в него попасть. Он поглубже Байкала будет, для торможения должно хватить. А потом всплывёшь и мы тебя на плоту подберём. И ресурсы сэкономим.
СсылкаПожаловаться
Денис БрайтонВ ответ на Капитан Очевидность (Кэп)
Капитан Очевидность (Кэп)
Погоди прыгать. Байкал мелковат будет, можешь в дно зарыться, потом тебя откапывать придётся, а это расходы лишние. Ресурсов опять же потратим много, а их экономить надо. Целься между Японией и Австралией, но ближе к Японии. Там Марианский жёлоб должен быть, постарайся в него попасть. Он поглубже Байкала будет, для торможения должно хватить. А потом всплывёшь и мы тебя на плоту подберём. И ресурсы сэкономим.
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Ржу в голос))))))) Советчик))))))
СсылкаПожаловаться
Николай НефёдовВ ответ на Денис Брайтон
Денис Брайтон
Ржу в голос))))))) Советчик))))))
СсылкаПожаловаться
История переписки4
С неба звёздочка упала . прямо (....) в штаны . Курилка с курильцами всё чудесатее и чудесатее . Толи плакать , то ли смеяться, то ли в носу кочергой ковыряться .
СсылкаПожаловаться
Vera KudryaschowaВ ответ на Николай Нефёдов
Николай Нефёдов
С неба звёздочка упала . прямо (....) в штаны . Курилка с курильцами всё чудесатее и чудесатее . Толи плакать , то ли смеяться, то ли в носу кочергой ковыряться .
СсылкаПожаловаться
История переписки5
Это неприлично, не гигиенично
И не симпатично, вам говорят (с)
СсылкаПожаловаться
Николай НефёдовВ ответ на Vera Kudryaschowa
Vera Kudryaschowa
Это неприлично, не гигиенично
И не симпатично, вам говорят (с)
СсылкаПожаловаться
История переписки6
Скальпелем ещё не приличней.
СсылкаПожаловаться
Денис БрайтонВ ответ на Николай Нефёдов
Николай Нефёдов
Скальпелем ещё не приличней.
СсылкаПожаловаться
История переписки7
Не в гуманном вы сегодня настроении, Николай!
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария