Скажем так --Назад в будущее--
Сидя на серпе Луны и свесив ноги -смотрю на Землю как на ней копошатся люди- повышая валовый продукт-стараясь обогнать других
При таких темпах развития лет через 40-50 лет в недрах Земли ничего не останется
Вы можете представить 2-3 гусеницы на ветке ?
Присмотритесь как они усердно грызут листья --в итоге остаётся лишь голая ветка
Перенесите взгляд на Землю и посмотрите как копошатся люди
Что видите ?--правильно ничего
Всё из Земли выкопано--высосано --нет нужных редких и ценных минералов и металлов-чтоб прогресс двигать дальше -летать и бороздить вселенную -выращивать и удобрять растения
Даже качественный кварцевый песок исчезнет -чтоб сделать линзу телескопа или глаза роботу
Но не отчаивайтесь --это и есть спираль --откуда начали путь -туда и придём назад
Летать опять будем на деревянных самолётах и ракетах из фанеры -тк в земле уж не будет ничего ценного
Вы думаете я пошутил-отнюдь нет --просто чтоб для вас это не было неожиданностью -когда на машине опять увидите деревянное колесо- которое накачивать не надо
Как будем жить тогда --представив такую опустощённую Землю-ведь мы бодро и радостно шагаем вперёд -повышая валовый продукт --ведь из воздуха замок или космолёт не построишь
У кого деньги будут --тот будет ездить на машине из железа --у кого нет --тот на деревянной
В принципе ничего не поменяется -будут и бедные и богатые --только время сдвинется на 300-400 лет назад в котором предстоит нам жить на измученной нами Земле
Это будет закат цивилизаци и тех прогресса --тк не из чего будет даже лопату сделать и это время наступит максимум через 70-100 лет
Не думайте что я пошутил --я по субботам серьёзен тк провожу анализ прожитого и задумываюсь обо всём (в отличии от вас )-тк на Земле живу
(Моё дело просто вас предупредить --чтоб потом глаза на лоб не лезли -куда все подевалось и почему у вас чайная ложка не из серебра -а деревянная )
Но почитав --решил вам не мешать
Высокотехнологичное потребует и редкоземельные и тугоплавкие и другие материалы -которые и счас в дефиците
Да и удобрения тоже вычерпаем скоро из земли --глядишь и голодать все начнём
Все без оглядки бегут вперёд -черпают -копают -плавят -стреляют --
В дурдоме трезвее думают --чем свободные люди на земле
И с такой хренью -люди столкнутся скоро --почти завтра
Высокотехнологичное потребует и редкоземельные и тугоплавкие и другие материалы -которые и счас в дефиците
Да и удобрения тоже вычерпаем скоро из земли --глядишь и голодать все начнём
Все без оглядки бегут вперёд -черпают -копают -плавят -стреляют --
В дурдоме трезвее думают --чем свободные люди на земле
И с такой хренью -люди столкнутся скоро --почти завтра
Что дальше будет с людьми --вопрос не прост и лишних будет много
Даже не хочу углубляться в их жизнь --чтоб не расстраиваться
С Луны прыгать буду налегке -скользну по атмосфере и плюхнусь в Байкал --но перед прыжком позвоню
С Луны прыгать буду налегке -скользну по атмосфере и плюхнусь в Байкал --но перед прыжком позвоню
И не симпатично, вам говорят (с)
И не симпатично, вам говорят (с)