21 мая
Citroen C4 1.6 120hp AT
Все хорошо, кроме периодических проблем с электрикой. Всем известное реле топливного насоса., катушки… Шумка плохая. А так лучше машины в этом цено...
4.7
2 июня
Nissan X-Trail 2.5 CVT 4WD
Остался доволен машиной. Комфортно, удобно, престижно. Удовлетворяет все мои запросы, поломок не было. Езжу немного, пару раз в год по 1000-1200км....
4.7
Все отзывы
Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Скажем так --Назад в будущее--

Сидя на серпе Луны и свесив ноги  -смотрю на Землю как на ней копошатся люди- повышая валовый продукт-стараясь обогнать других 

При таких темпах развития лет через 40-50 лет в недрах Земли ничего не останется 
Вы можете представить 2-3 гусеницы на ветке ?
Присмотритесь как они усердно грызут листья --в итоге остаётся лишь голая ветка 
Перенесите взгляд на Землю и посмотрите как копошатся люди 
Что видите ?--правильно ничего 
Всё из Земли выкопано--высосано --нет нужных редких и ценных минералов и металлов-чтоб прогресс двигать дальше -летать и бороздить вселенную -выращивать и удобрять растения 
Даже качественный кварцевый песок исчезнет -чтоб сделать линзу телескопа или глаза роботу

Но не отчаивайтесь --это и есть спираль --откуда начали путь -туда и придём назад 
Летать опять будем на деревянных самолётах и ракетах из фанеры -тк в земле уж не будет ничего ценного
Вы думаете я пошутил-отнюдь нет --просто чтоб для вас это не было неожиданностью -когда на машине опять увидите деревянное колесо- которое накачивать не надо

Как будем жить тогда --представив такую опустощённую  Землю-ведь мы  бодро и радостно шагаем вперёд -повышая валовый продукт --ведь из воздуха замок или космолёт  не построишь 
У кого деньги будут --тот будет ездить на машине из железа --у кого нет --тот на деревянной 

В принципе ничего не поменяется -будут и бедные и богатые --только время сдвинется на 300-400 лет назад в котором предстоит нам жить на измученной нами Земле 
Это будет закат цивилизаци и тех прогресса --тк не из чего будет даже лопату сделать и это время наступит максимум через 70-100 лет 

Не думайте что я пошутил --я по субботам  серьёзен тк провожу анализ прожитого и задумываюсь обо всём (в отличии от вас )-тк на Земле живу 
(Моё дело просто вас предупредить --чтоб потом глаза на лоб не лезли -куда все подевалось и почему у вас чайная ложка не из серебра -а деревянная )
Николай Неадекватный
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Жалоба принята. Спасибо!
Ошибка отправки
КомментарииКомментарииПока ни одного комментария, будьте первым!
255
Сергей Игнатов
Моё в аренде))) - у сибирского "Шилова"
СсылкаПожаловаться
История переписки12
гробовые то хоть есть? я 300 штук в сейф закинул, что б не огорчать детишек
СсылкаПожаловаться
Сергей ИгнатовВ ответ на (RED)
(RED)
гробовые то хоть есть? я 300 штук в сейф закинул, что б не огорчать детишек
СсылкаПожаловаться
История переписки13
Зачем призывать неизбежное?))) ....раньше срока.
Деньги должны " работать" - иначе они быстро умирают))))
СсылкаПожаловаться
Сергей Игнатов
Зачем призывать неизбежное?))) ....раньше срока.
Деньги должны " работать" - иначе они быстро умирают))))
СсылкаПожаловаться
История переписки14
ну у тебя то Шилов рядом..а мне пока не во что.... ни кто не призывает, просто был случай
СсылкаПожаловаться
Юрий ЖировВ ответ на (RED)
(RED)
В 2020 году число долларовых миллионеров в России выросло на 21%... это ли не показатель экономики?
СсылкаПожаловаться
История переписки7
как я рад.....
СсылкаПожаловаться
Юрий Жиров
как я рад.....
СсылкаПожаловаться
История переписки8
А вот Сережа не очень....маловато грит будет, маловато!??
СсылкаПожаловаться
Капитан НемоВ ответ на Сергей Игнатов
Сергей Игнатов
При этом вопреки распространенному, но неверному мнению частная собственность имеет не только форму индивидуальной собственности физического лица, т.е. человека. Частная собственность может быть и групповой, коллективной (кооперативной, семейной и т.п; в общей форме это закреплено в ч. 1 ст. 36, где говорится о том, что иметь в частной собственности землю вправе "граждане и их объединения". Более детальная классификация форм частной собственности может быть дана в федеральном законе, без которого невозможна реализация ни ст. 9, где о необходимости такого закона прямо не сказано, ни ст. 36, часть 3 которой гласит, что условия и порядок пользования землей определяются на основе федерального закона;

Мало прочитать текст Конституции - её надо читать с комментариями к ней.
СсылкаПожаловаться
История переписки5
Тебя вот всю эту хрень не тошнит читать и копировать.Это же как на заборе читать.А сунешь а там гвоздь.
СсылкаПожаловаться
Сергей ИгнатовВ ответ на Капитан Немо
Капитан Немо
Тебя вот всю эту хрень не тошнит читать и копировать.Это же как на заборе читать.А сунешь а там гвоздь.
СсылкаПожаловаться
История переписки6
" Незнание законов не освобождает от ответственности, за их выполнение".
)))))
СсылкаПожаловаться
Капитан НемоВ ответ на Сергей Игнатов
Сергей Игнатов
" Незнание законов не освобождает от ответственности, за их выполнение".
)))))
СсылкаПожаловаться
История переписки7
В России на все времена один закон - я начальник ты дурак а всеми этими кодексами сам знаешь что делать.
СсылкаПожаловаться
Сергей ИгнатовВ ответ на Капитан Немо
Капитан Немо
В России на все времена один закон - я начальник ты дурак а всеми этими кодексами сам знаешь что делать.
СсылкаПожаловаться
История переписки8
я начальник ты дурак

))))))))))
СсылкаПожаловаться
(RED)
придется прожить как минимум еще 70-100лет...что бы убедиться в твоем пророчестве!...вот думаю, какую машину брать...смотрел седня каптиву на дизеле....б/у конечно годов так 18-19
СсылкаПожаловаться
Денис БрайтонВ ответ на (RED)
(RED)
придется прожить как минимум еще 70-100лет...что бы убедиться в твоем пророчестве!...вот думаю, какую машину брать...смотрел седня каптиву на дизеле....б/у конечно годов так 18-19
СсылкаПожаловаться
На электромобиль переходи, через 50-100 лет пригодится)
СсылкаПожаловаться
Денис Брайтон
На электромобиль переходи, через 50-100 лет пригодится)
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Там в будущем, все уже будет из фанеры с ножным приводом, я Николя верю!
СсылкаПожаловаться
(RED)
Там в будущем, все уже будет из фанеры с ножным приводом, я Николя верю!
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Так это у остальных будет! А у тебя лично - крутой рэтро электромобиль!
СсылкаПожаловаться
Денис Брайтон
Так это у остальных будет! А у тебя лично - крутой рэтро электромобиль!
СсылкаПожаловаться
История переписки4
надеюсь автовазовской сборки?
СсылкаПожаловаться
(RED)
надеюсь автовазовской сборки?
СсылкаПожаловаться
История переписки5
Ну если тебя тянет на риски, то почему бы и нет...
СсылкаПожаловаться
Денис Брайтон
Ну если тебя тянет на риски, то почему бы и нет...
СсылкаПожаловаться
История переписки6
Ты че забыл? Кито не рискует, тот не бухает
СсылкаПожаловаться
(RED)
Ты че забыл? Кито не рискует, тот не бухает
СсылкаПожаловаться
История переписки7
Ой смотри, кэп обзавидуется, врага себе наживешь...
СсылкаПожаловаться
Денис Брайтон
Ой смотри, кэп обзавидуется, врага себе наживешь...
СсылкаПожаловаться
История переписки8
неделя до отпуска, мне все похрену
СсылкаПожаловаться
(RED)
неделя до отпуска, мне все похрену
СсылкаПожаловаться
История переписки9
Поздравляю! Сколько отдыхать планируешь?
СсылкаПожаловаться
Денис Брайтон
Поздравляю! Сколько отдыхать планируешь?
СсылкаПожаловаться
История переписки10
1 августа на работу...
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария