штраф за высаживание детей.
Вступил в силу закон о том, что нельзя высаживать из общ транспорта детей которые не платят. Вангую: платить перестанут все дети, будет лозунг " кто платит- тот лох" . Ну и соответственно издевательское хамство в адрес кондукторов. Вопрос, неужели нельзя как то решить этот вопрос кардинально? или все ездят бесплатно, до 17 лет, а транспортники получают компенсацию, или обязать родителей покупать проездные, или с имеющих детей до 17 лет брать доп налог транспортный?. Но чтобы не было недосказанностей и споров.
А то тут некоторые речи толкают, что когда "все совки передохнут", наступит рай в стране, а чуть что, то надо, как в союзе, что б всё бесплатно раздавали...
Проблему с обмороженными детьми решили? Решили! А как частнику прибыля сохранять, это его проблемы, пусть благотворительностью занимается, если не умеет свой бизнес организовать.
А то тут некоторые речи толкают, что когда "все совки передохнут", наступит рай в стране, а чуть что, то надо, как в союзе, что б всё бесплатно раздавали...
Проблему с обмороженными детьми решили? Решили! А как частнику прибыля сохранять, это его проблемы, пусть благотворительностью занимается, если не умеет свой бизнес организовать.
вспомним советский союз, целыми бригадами котролёры на маршрутах были, нет билета- в спецавтобус, разговор короткий. не давало государство обкрадывать себя в таких вопросах.)
За детьмы уж начали гоняться
Сказал же уже --за знаниями на городском автобусе бесплатно --туда и обратно --ибо у нас образование бесплатно
Для проезда достаточно и дневник показать --вынув из рюкзака --который бывает и объёмней -чем сам школьник
Вы упоминаете тут такси и откушенную булочка в магазине --
А причём тут булочка и как она связана с алгеброй ?
Вон даже в Эстонии городской транпорт для горожан бесплатный --
Заканчивайте --пока не разозлили окончательно --
Короче ---не нервируйте меня умники
Сказал же уже --за знаниями на городском автобусе бесплатно --туда и обратно --ибо у нас образование бесплатно
Для проезда достаточно и дневник показать --вынув из рюкзака --который бывает и объёмней -чем сам школьник
Так если бы они только в школу ездили...
тогда уж и рассказать что задано на третий по порядку урок. а если тритий физкультура, то 50 раз присесть или 20 раз отжаться.
булочка это тот же товар, услуга, хочешь чтобы была оказана или чтобы товар стал твоим- плати. бесплатный проезд это тоже воровство из магазина, именно так.
Школьник чтоль виноват -что в деревне школу закрыли ?--и теперь ему надо вставать на 2 часа раньше и в район ехать -чтоб тетрадь проверили иль стишок рассказать
Давайте так--
Через пару часов я с оглоблей к Курилке подъеду--вы в шеренгу выстроитесь и я вам объясню как правильно надо мыслить о проезде детей в школу-- и вы сразу забудете об откушенном пирожке
Да и пирожок сладкий он мб видит всего лишь раз в неделю
Школьник чтоль виноват -что в деревне школу закрыли ?--и теперь ему надо вставать на 2 часа раньше и в район ехать -чтоб тетрадь проверили иль стишок рассказать
Давайте так--
Через пару часов я с оглоблей к Курилке подъеду--вы в шеренгу выстроитесь и я вам объясню как правильно надо мыслить о проезде детей в школу-- и вы сразу забудете об откушенном пирожке
Да и пирожок сладкий он мб видит всего лишь раз в неделю
Расскажу случай, который чётко почему водители очень болезненно реагируют на всякие " вам что жалко что ли"?
лет 20 назад ехал на автобусе в деревню где у нас дом, после сворота с трассы ещё 40 км по асфальту и по пути четыре деревни, автобус не заезжает в деревню, едет как бы в объезд. А на улице дождь пошёл и вот в Звягино бабка просит водилу " сынок, забрось в деревню" а там ну метров 400 крюк всего. Водитель как начал матом орать, прямо я думал бабку прибьёт, высадил под дождь на остановке на дороге и дальше поехал. Ну народ то офигел, и спрашивает " за что так бабку то неласково"?? А водитель рассказывает :
- как то вот такая же попросила в соседнюю деревню заехать, тяжело с сумками, он добрая душа и забросил, даром. А кто то из пассажиров стуканул позвонил, не поленился, да наврали ещё с три короба, типо за бабло развозит( ага, сейчас, заплатят эти старые сельские бабки хоть копейку) и водителя на два месяца в слесаря перевели, вот буквально второй рейс делает после того, как опять в водилы поставили.
Частник за свой счет возить никого не будет, даже детей. Одного, двух еще ладно, можно списать на издержки производства. А если явление примет массовый характер, то частник просто поднимет цены на проезд, и государственный закон будет оплачивать население, как обычно.
Частник за свой счет возить никого не будет, даже детей. Одного, двух еще ладно, можно списать на издержки производства. А если явление примет массовый характер, то частник просто поднимет цены на проезд, и государственный закон будет оплачивать население, как обычно.