штраф за высаживание детей.
Вступил в силу закон о том, что нельзя высаживать из общ транспорта детей которые не платят. Вангую: платить перестанут все дети, будет лозунг " кто платит- тот лох" . Ну и соответственно издевательское хамство в адрес кондукторов. Вопрос, неужели нельзя как то решить этот вопрос кардинально? или все ездят бесплатно, до 17 лет, а транспортники получают компенсацию, или обязать родителей покупать проездные, или с имеющих детей до 17 лет брать доп налог транспортный?. Но чтобы не было недосказанностей и споров.
да одного случайного и не заметят, и пассажиры всегда помогут деньгами, я бывало платил, правда я не ездил сто лет на общ транспорте так, чтобы постоянно. скандальные истории с высадкой они не просто так возникали. заначит были хамские попытки покачать права и оскорбления водителя и кондуктора.
Вы счас в частностях зароетесь по самые яйца --должен быть единый принцип к школьникам
Я куда он едет --на допзанятия --секцию --кружок иль к другу --не важно
Пока малые -пускай радуются жизни --у детей своя жизнь в голове
Повзраслеют --тогда уж жизнь увидят настоящую - а пока оберегайте их радость --которая не так уж и долго длится
И просьба (повторная )--не тупите и своё детство вспомните и как радовались по пустякам
И не дожидайтесь -пока я не обозвал вас маразматиками --а это уж клеймо
Вы счас в частностях зароетесь по самые яйца --должен быть единый принцип к школьникам
Повзраслеют --тогда уж жизнь увидят настоящую - а пока оберегайте их радость --которая не так уж и долго длится
И просьба (повторная )--не тупите и своё детство вспомните и как радовались по пустякам
повторяю вопрос, за чей счёт банкет? а насчёт " обозвал", так можешь даже избить, если пукан подгорает. разрешаю.
Один раз прокатит, второй раз — водитель с кондуктором вызовут ментов, родители оплатят штраф, ловить хайп в ТикТоках желание пропадëт.
Один раз прокатит, второй раз — водитель с кондуктором вызовут ментов, родители оплатят штраф, ловить хайп в ТикТоках желание пропадëт.
Высаживать же запрещено. ))
Высаживать же запрещено. ))
В магазине воришек удерживают до приезда полиции, никто не возмущается лишению свободы.
В магазине воришек удерживают до приезда полиции, никто не возмущается лишению свободы.
Не работают, налоги не платят. Пенсию получают, и всевозможные пособия, мат. капитал и пр. За какие заслуги?
Кстати, помнишь, лет 15 - 20 назад шум был, в том же Екатеринбурге (Свердловске), цыгане продавали наркоту (героин), крышевали менты, а боролись с наркотой бандиты.
Не работают, налоги не платят. Пенсию получают, и всевозможные пособия, мат. капитал и пр. За какие заслуги?
Кстати, помнишь, лет 15 - 20 назад шум был, в том же Екатеринбурге (Свердловске), цыгане продавали наркоту (героин), крышевали менты, а боролись с наркотой бандиты.
в челябинске внаглую забацали самострой, а когда туда пришло строительство начались вопли... и ( я плохо следил) но какие то уступки им были.
я по работе бываю в перинатальном центре, угадай, кого там очень много ходит, трое за юбку и пузо до колен... вот эти и будут ездить бесплатно.