Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
Лично я два года назад выбирал между новыми поганом и приорой, взял приору-сарай и не жалею. Экономичная, динамичная, приборка удобная, все нужные мне допы встали как родные. Когда в погане вижу дыру вместо бардачка - в нее наблевать тянет.
10-летние "десятки" на каждом шагу - нормальные, не гнилые. Капоты - да, слабое место, но лет 5-6 без проблем проходит. А гнилых приор ни одной пока не видел, если только не битые
Лично я два года назад выбирал между новыми поганом и приорой, взял приору-сарай и не жалею. Экономичная, динамичная, приборка удобная, все нужные мне допы встали как родные. Когда в погане вижу дыру вместо бардачка - в нее наблевать тянет.
Я бы сказал, что мотор приоровский - один из лучших в своем классе. Только за состоянием ГРМ нужно следить, качество помпы и роликов не очень, мягко говоря
Авео нормально будет.Спектра не плохая но клиренс маленький .Еще один очень важный недостаток у Спектры,АКПП сыпется на ура.Если надумаеш бери механику.
Класс Согласен!!