3 мая
Hyundai Santa Fe Premium 2.4 4WD AT
Машиной доволен на 99%, тут уже писали по эксплуатации на 91 тыс. км, добавлю со своими 257 тыс.км. - 1. Масло в двигатель ни в коем случае не шелл...
4.8
2 июня
Nissan X-Trail 2.5 CVT 4WD
Остался доволен машиной. Комфортно, удобно, престижно. Удовлетворяет все мои запросы, поломок не было. Езжу немного, пару раз в год по 1000-1200км....
4.7
Все отзывы
Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Шевроле Авео,Рено Логан или Киа Спектра

что из выше перечисленного лучше брать?буду брать б/у,годов так 2008.беру для себя,что мне подойдет с моим ростом 188см.
Раушан Нуриев
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Жалоба принята. Спасибо!
Ошибка отправки
КомментарииКомментарииПока ни одного комментария, будьте первым!
115
Комментарий удален.Почему?
Серж ФилиповВ ответ на Митька
История переписки5
ладно, хватит, а то будем сейчас как пацанята....
СсылкаПожаловаться
kineskop@BK.RU
Лично я два года назад выбирал между новыми поганом и приорой, взял приору-сарай и не жалею. Экономичная, динамичная, приборка удобная, все нужные мне допы встали как родные. Когда в погане вижу дыру вместо бардачка - в нее наблевать тянет.
СсылкаПожаловаться
kineskop@BK.RUВ ответ на Митька
История переписки2
10-летние "десятки" на каждом шагу - нормальные, не гнилые. Капоты - да, слабое место, но лет 5-6 без проблем проходит. А гнилых приор ни одной пока не видел, если только не битые
СсылкаПожаловаться
андрей даниловВ ответ на Митька
История переписки2
ОБРАБОТАЙ СРАЗУ И НИКАКОЙ ГНИЛИ+4000 РУБ. ПРОЦЕДУРА СТОИТ
СсылкаПожаловаться
Nick LeeВ ответ на kineskop@BK.RU
kineskop@BK.RU
Лично я два года назад выбирал между новыми поганом и приорой, взял приору-сарай и не жалею. Экономичная, динамичная, приборка удобная, все нужные мне допы встали как родные. Когда в погане вижу дыру вместо бардачка - в нее наблевать тянет.
СсылкаПожаловаться
А от внешнего вида вашей вислозадой приАры - блевать не тянет? хех.
СсылкаПожаловаться
kineskop@BK.RUВ ответ на Nick Lee
Nick Lee
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Сараи почти все изяществом не блещут, но я в салоне по несколько часов в день провожу, а со стороны на машину смотрю 2-3 раза в день по полминуты.
СсылкаПожаловаться
Валера КарышевВ ответ на Nick Lee
Nick Lee
СсылкаПожаловаться
История переписки2

Класс Согласен!!
СсылкаПожаловаться
Nick LeeВ ответ на kineskop@BK.RU
kineskop@BK.RU
СсылкаПожаловаться
Кстати вы долго целитесь когда пытаетесь скорость "воткнуть"? По другому этот процесс на приАре никак не назвать! хех..
СсылкаПожаловаться
kineskop@BK.RUВ ответ на Nick Lee
Nick Lee
Кстати вы долго целитесь когда пытаетесь скорость "воткнуть"? По другому этот процесс на приАре никак не назвать! хех..
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Коробка прирабатывается за первый месяц эксплуатации, никаких проблем с включением передач нет, проехал 60000 за два года
СсылкаПожаловаться
андрей даниловВ ответ на Nick Lee
Nick Lee
СсылкаПожаловаться
История переписки2
сказочник,нормально все врубается.
СсылкаПожаловаться
TOPMOTOВ ответ на kineskop@BK.RU
kineskop@BK.RU
СсылкаПожаловаться
динамичная?
СсылкаПожаловаться
kineskop@BK.RUВ ответ на TOPMOTO
TOPMOTO
динамичная?
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Не хуже многих. И, в отличие от погана, передачи "длинные", на 2-й до 60 без перекрута мотора, на 5-й 100км/ч - 2500 оборотов
СсылкаПожаловаться
kineskop@BK.RUВ ответ на TOPMOTO
TOPMOTO
динамичная?
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Я бы сказал, что мотор приоровский - один из лучших в своем классе. Только за состоянием ГРМ нужно следить, качество помпы и роликов не очень, мягко говоря
СсылкаПожаловаться
forum forum
я бы к ним и близко не подошел
СсылкаПожаловаться
kineskop@BK.RUВ ответ на forum forum
forum forum
СсылкаПожаловаться
Согласен, поган - для тебя самое то. Уродов - к уродам
СсылкаПожаловаться
дмитрий пилипенкоВ ответ на forum forum
forum forum
СсылкаПожаловаться
Да уж кто бы сомневался )))я бы к ним и близко не подошел
СсылкаПожаловаться
Руслан Ратушинский
Авео нормально будет.Спектра не плохая но клиренс маленький .Еще один очень важный недостаток у Спектры,АКПП сыпется на ура.Если надумаеш бери механику.
СсылкаПожаловаться
Шурик
А бюджет какой ?
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария