Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
Нафига мне на этот капот смотреть? Он мне совсем не нужен. Я тут на логане катался переодически в Калугу 180 км от Москвы. Как на каторге какой то....весь жужит, деревянный, сиденья не удобные, спина под 90 градусов постоянно, сзади подголовниковв нет...просто кошмар какой то!))))
Ну за Киа и Шевроле сказать не могу, а вот о Рено немного расскажу, если это будет 2008г. то соответственно 2012 - это год 4ого Технического Обслуживания, оно в модельном ряде одно из самых дорогостоящих, из слабых мест машины к этому пробегу: рулевые наконечники,втулки+стойки переднего стабилизатора, задний и передний сальники коленчатого вала. При правильном обслуживании двигатель и КПП очень выносливы. Если выберете эту модель,старайтесь взять машину с хорошей сервисной историей, просите документов о обслуживании у официалов (ТО проводится каждый год или каждые 15000км.) и лучше что бы ТО-4 или ТО-60000 было уже пройдено. По поводу роста, мой 187 и в Логане умещался вполне комфортно. На Киа и Шевроле тоже ездил но подробно рассказать не смогу так как мало сталкивался с их обслуживанием.
определиться еще не мешало бы какие условия эксплуатации предстоят и каковы бюджеты на содержания автомобиля, не забывайте, что это 4-5 годовалый автомобиль, хоть и иномарка
Спектра - другой класс, запчасти не дорогие, но есть один минус, замена ремня ГРМ, для наших Российских условий сведена к 50000 км.(правда илоган ни далеко ушёл с его "так называемой надёжностью", замена ремня ГРМ на 60000 км., про авео не вкурсе.
Спектра - другой класс, запчасти не дорогие, но есть один минус, замена ремня ГРМ, для наших Российских условий сведена к 50000 км.(правда илоган ни далеко ушёл с его "так называемой надёжностью", замена ремня ГРМ на 60000 км., про авео не вкурсе.
А что в нем есть что нужно?))да ничего. Один кондиционер и все из прелестей!)))))))))))))))))))) А если нужен клиренс то тогда нужно ниву покупать или уазик!!!!
АБС, ЕСП, ЕБД, подогревы зеркал зимой просто необходимы, подогрев лобового, штук 8 подушек безопасности, лифт сидений, автомат 6 ступенчатый....Хотя бы такой набор, а не 2 подушки безопасности в люксе!))))))))))
АБС, ЕСП, ЕБД, подогревы зеркал зимой просто необходимы, подогрев лобового, штук 8 подушек безопасности, лифт сидений, автомат 6 ступенчатый....Хотя бы такой набор, а не 2 подушки безопасности в люксе!))))))))))
LOGAN Prestige 1.6 16 кл АКП4 - 488 000 р
Разница 100 000.
за 550 лачетти с автоматом я не нашел.
купите за те же деньги 15 летний мерседес, красив как бог...