24 апреля
Москвич 2140 1.5
По рассыпаемости наверное на первом месте! На 16-й тысяче вырвало нижнее шаровое, на 10-й тысяче термостат накрылся, рулевые вкладыши можно менять...
3.2
21 мая
Citroen C4 1.6 120hp AT
Все хорошо, кроме периодических проблем с электрикой. Всем известное реле топливного насоса., катушки… Шумка плохая. А так лучше машины в этом цено...
4.7
Все отзывы
Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Шевроле Авео,Рено Логан или Киа Спектра

что из выше перечисленного лучше брать?буду брать б/у,годов так 2008.беру для себя,что мне подойдет с моим ростом 188см.
Раушан Нуриев
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Жалоба принята. Спасибо!
Ошибка отправки
КомментарииКомментарииПока ни одного комментария, будьте первым!
115
kineskop@BK.RUВ ответ на G G
G G
К чему Ваш опус? Не понимаете - ни лезьте.
А это Вам для информации, "домики" и др. приблуды - это уже изменение заводской конструкции влияющее на управляемость автомобиля в первую очередь и т.д.
Так что надо изначально брать высокий автомобиль, если таковой нужен, который сделан и отрегулирован на заводе и прошёл все испытания.
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Ящик пива в багажник положил - минус 10 мм. Хня все это. Или покупайте нормальный авто, или не обращайте внимание на циферки в инете, и берите что нравится.
СсылкаПожаловаться
G GВ ответ на kineskop@BK.RU
kineskop@BK.RU
Ящик пива в багажник положил - минус 10 мм. Хня все это. Или покупайте нормальный авто, или не обращайте внимание на циферки в инете, и берите что нравится.
СсылкаПожаловаться
История переписки5
Просвещаемся дальше - нормальные производители указывают минимальный дорожный просвет, т.е. просвет (клиренс) автомобиля под нагрузкой, соответственно в разгруженном состоянии клиренс будет выше.
И хватим мне писать свою чушь.
СсылкаПожаловаться
kineskop@BK.RUВ ответ на G G
G G
Просвещаемся дальше - нормальные производители указывают минимальный дорожный просвет, т.е. просвет (клиренс) автомобиля под нагрузкой, соответственно в разгруженном состоянии клиренс будет выше.
И хватим мне писать свою чушь.
СсылкаПожаловаться
История переписки6
Еще раз - все эти бумажные клиренсы в 99,999% случаев не соответствуют действительности. Эти цифры столь же важны, как и материал наволочки на перьевой подушке безопасности в микробюджетных недоиномарках, особенно когда речь идет о пожилых 3-4-летних полуразвалинах, рассчитанных на срок службы 5-7 лет
СсылкаПожаловаться
Nick LeeВ ответ на G G
G G
155 мм. клиренса у логана - это ни много.
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Нормально. Не внедорожник конечно, но на дачу, на озеро-речку вполне нормально, я пробовал - нигде не застрял. По крайней мере там, где спокойно проедет Логан, спектра точно увязнет, а на авео не всякий проедет.
СсылкаПожаловаться
G GВ ответ на Nick Lee
Nick Lee
Нормально. Не внедорожник конечно, но на дачу, на озеро-речку вполне нормально, я пробовал - нигде не застрял. По крайней мере там, где спокойно проедет Логан, спектра точно увязнет, а на авео не всякий проедет.
СсылкаПожаловаться
История переписки3
С остальными так же всё в норме будет, да и наелись люди логанами уже.
http://www.gazeta.ru/auto/infographics/p...
СсылкаПожаловаться
Nick LeeВ ответ на G G
G G
С остальными так же всё в норме будет, да и наелись люди логанами уже.
http://www.gazeta.ru/auto/infographics/p...
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Не наелись, а разбогатели в 12 году россияне активнее покупают люксовые авто и кроссоверы, ну и солярис с рио - более дорогие, пользуются большим спросом.
А логан - многие ждут выхода логана 3. Выйдет - посмотрим.
СсылкаПожаловаться
G GВ ответ на Nick Lee
Nick Lee
Не наелись, а разбогатели в 12 году россияне активнее покупают люксовые авто и кроссоверы, ну и солярис с рио - более дорогие, пользуются большим спросом.
А логан - многие ждут выхода логана 3. Выйдет - посмотрим.
СсылкаПожаловаться
История переписки5
В какую цену будет этот новый логан и какое преимущество двигателя объёмом в 0,9 л?
СсылкаПожаловаться
Nick LeeВ ответ на G G
G G
В какую цену будет этот новый логан и какое преимущество двигателя объёмом в 0,9 л?
СсылкаПожаловаться
История переписки6
100 с лишним лошадок, турбина.
0.9 это в базе. Наверняка будет и мощней движок.
А вот цена действительно важный вопрос...
СсылкаПожаловаться
G GВ ответ на Nick Lee
Nick Lee
СсылкаПожаловаться
История переписки7
о том и речь что турбина, а это ни так надёжно как атмосферник, а так же ресурс самого двигателя снижается, да и бензинчик по-качественнее данный мотор будет требовать, а он как известно дороже, всё это уже ни в плюс логану.
СсылкаПожаловаться
Nick LeeВ ответ на G G
G G
о том и речь что турбина, а это ни так надёжно как атмосферник, а так же ресурс самого двигателя снижается, да и бензинчик по-качественнее данный мотор будет требовать, а он как известно дороже, всё это уже ни в плюс логану.
СсылкаПожаловаться
История переписки8
Так сейчас все они требуют качественного топлива!
Что лачетти, что авео... а в будущем вообще все станут турбированными - прогресс не остановить. И киа и хюндай перейдут на турбомоторчики неизбежно. Просто реношники сделали это вперед! хех.
СсылкаПожаловаться
G GВ ответ на Nick Lee
Nick Lee
Так сейчас все они требуют качественного топлива!
Что лачетти, что авео... а в будущем вообще все станут турбированными - прогресс не остановить. И киа и хюндай перейдут на турбомоторчики неизбежно. Просто реношники сделали это вперед! хех.
СсылкаПожаловаться
История переписки9
Сделали они ни первыми, возможно это и не избежно, логан заправляют 92, лачетти так же, новый авео да 95, но это и оттолкнёт на данном этапе потенциальных покупателей логана, когда можно выбрать ещё из атмосферников.
СсылкаПожаловаться
Nick LeeВ ответ на G G
G G
Сделали они ни первыми, возможно это и не избежно, логан заправляют 92, лачетти так же, новый авео да 95, но это и оттолкнёт на данном этапе потенциальных покупателей логана, когда можно выбрать ещё из атмосферников.
СсылкаПожаловаться
История переписки10
Я в свой логан лью 95.
качество местного 92го меня сильно напрягает... хех.
Да и все равно скоро будет переход на евро 4. И 92 бензина вообще не будет. Обещают к 14 году. хех. так что выбора все равно нет!
СсылкаПожаловаться
G GВ ответ на Nick Lee
Nick Lee
Я в свой логан лью 95.
качество местного 92го меня сильно напрягает... хех.
Да и все равно скоро будет переход на евро 4. И 92 бензина вообще не будет. Обещают к 14 году. хех. так что выбора все равно нет!
СсылкаПожаловаться
История переписки11
Выбор есть всегда.
СсылкаПожаловаться
G GВ ответ на Nick Lee
Nick Lee
СсылкаПожаловаться
История переписки7
Но дизайн реально лучше, а особенно у степвея, на мой взгляд.
СсылкаПожаловаться
196413В ответ на Nick Lee
Nick Lee
СсылкаПожаловаться
История переписки7
какая турбина?на машине 2008г ?у логанов?я что-то пропустил?
СсылкаПожаловаться
Nick LeeВ ответ на 196413
196413
СсылкаПожаловаться
История переписки8
Речь идет о Логане 3. Читайте автоньюс! хех.
СсылкаПожаловаться
Nick LeeВ ответ на 196413
196413
СсылкаПожаловаться
История переписки8
Вы задали вопрос, я на него ответил. Что не так?
СсылкаПожаловаться
Серж ФилиповВ ответ на Митька
Комментарий удален.Почему?
Митька, ничем не владел, заткнись тады, тем более логаном.
СсылкаПожаловаться
Серж ФилиповВ ответ на Митька
История переписки3
свидетельство о регистрации ЧМОрика пришли....ненадо, он на аватарке.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария