Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
Лева Сергееич ты пиндос. просто тупой пиндос. вы все пиндосы. сравнивать немцев которые в два раза дороже японцев полный бред. мазда нормальная рабочая лошадка. и согласен с многими тойота начинает почивать на лаврах скоро ей это аукнится!!!!
Полное говно!!! Японцев в отстой, немцы рулят и будут рулить, Японцы-второсортные машины)))))В отстой говно...
А ты в курсе что у твоих рулящих немцев из "МВ", например у 221 кузова после 160.000 км. нужно капиталить двигун, а это почти половина стоимости авто?
Не спорю. Из немцев больше нравятся:Ауди,Мерседес,Порше и Фольксваген. Но у БМВ слабее двигатели,чем у мерсов Но БМВ мне средне нравится. А как тебе Супра с 5000 л.с, гавно? А Скайлайн,у которого 1500 лошадей. Японцы в дрифте всех дерут. У них самые мощные двигатели.
цена низкая,качество ок. Сам катаюсь. доволелен м6 первой. Уже400000 наездил,масло не ест,ходовая в порядке,ездил в москве. не бил,кариеса нет. шумка плоха,но машина дубарь. одним словамом я ставлю 5
Блин, ну тут половина народу трепачи))
Пластик в логане - совсем дешевый, а в мазде пластик - нормальный (сам часто езжу с друзьями в Логане, а у жены мазда 3).
Вроде, тут никто не говорил что японские движки лучшие... но что же вы не вспомнили спортивных японцев STI и EVO?
А может ничего о них не слышали о драг-рейсинге?
Кстати, обычный заряженный хетчбек - мазда 3 mps порвет БМВ 750 (если не до 80 км/ч, то после - точняк).
нормальный днловой ответ!! у меня была мазда 6 новая 2005 года нормальная рабочаялошадка универсал ручка 2,0 литра поменял на Х5 2004 года америкос мазду продал за 600, Х5 купил за лям. 05 поменял на 04 ГОД бляха муха ну нельзя сравнивать!!!!
Однозначно полный аццтой. Мазда - машина, в которой отсутствует шумоизоляция, пластик такое же дерьмо как и в логане, кузов сделан из пластика, а не из нормального металла, некое подобие двигателя - это 2.5, 2.0 - по динамике вааще недоразумение, автомат тупит.
А теперь, вопрос к тем, кто утверждает , что японские движки лучшие. Найдите мне хотя бы один японский седан, который сможет на прямой порвать S65 AMG, E63 AMG, БМВ 750 последнего кузова, БМВ 760 Е66? Даже обожаемый вами LS600 сделать это не в состоянии!)))
сравни цены мудак . несех хню всякую сравниваешь сто рублей и рубль и орешь СТО БОЛЬШЕ !!!ты просто тупое мудило.
Однозначно полный аццтой. Мазда - машина, в которой отсутствует шумоизоляция, пластик такое же дерьмо как и в логане, кузов сделан из пластика, а не из нормального металла, некое подобие двигателя - это 2.5, 2.0 - по динамике вааще недоразумение, автомат тупит.
А теперь, вопрос к тем, кто утверждает , что японские движки лучшие. Найдите мне хотя бы один японский седан, который сможет на прямой порвать S65 AMG, E63 AMG, БМВ 750 последнего кузова, БМВ 760 Е66? Даже обожаемый вами LS600 сделать это не в состоянии!)))< У того же Ская 33-го и 34-го турбированного больше лошадок,чем в 7-ой БМВ, в той же Супре,Мицубике и других японцах. А из Немцев лучше Мерседес от ателье АМГ,Брабус,и Ауди с Поршиками.
А ты в курсе что у твоих рулящих немцев из "МВ", например у 221 кузова после 160.000 км. нужно капиталить двигун, а это почти половина стоимости авто?
Пластик в логане - совсем дешевый, а в мазде пластик - нормальный (сам часто езжу с друзьями в Логане, а у жены мазда 3).
Вроде, тут никто не говорил что японские движки лучшие... но что же вы не вспомнили спортивных японцев STI и EVO?
А может ничего о них не слышали о драг-рейсинге?
Кстати, обычный заряженный
А теперь, вопрос к тем, кто утверждает , что японские движки лучшие. Найдите мне хотя бы один японский седан, который сможет на прямой порвать S65 AMG, E63 AMG, БМВ 750 последнего кузова, БМВ 760 Е66? Даже обожаемый вами LS600 сделать это не в состоянии!)))
сравни цены мудак . несех хню всякую сравниваешь сто рублей и рубль и орешь СТО БОЛЬШЕ !!!ты просто тупое мудило.
А теперь, вопрос к тем, кто утверждает , что японские движки лучшие. Найдите мне хотя бы один японский седан, который сможет на прямой порвать S65 AMG, E63 AMG, БМВ 750 последнего кузова, БМВ 760 Е66? Даже обожаемый вами LS600 сделать это не в состоянии!)))< У того же Ская 33-го и 34-го турбированного больше лошадок,чем в 7-ой БМВ, в той же Супре,Мицубике и других японцах. А из Немцев лучше Мерседес от ателье АМГ,Брабус,и Ауди с Поршиками.