Сдавая задним ходом, зацепил стенку гаража.......
....Подскажите, пожалуйста.
Застрахован по КАСКО в ИНГОСТРАХЕ, окончание договора через месяц.
Сегодня сдавая задним ходом зацепил стенку гаража, итог - сильно поцарапан задний бампер.
Какие мои действия в данной ситуации?
А именно, если я сообщу в страховую, что сам виноват, я могу рассчитывать на возмещение ущерба?
Тупо, глупо, но к сожалению так вышло)) помогите советом, как действовать в данной ситуации?
Не может участковый, значит может ГАИ. Дело то не в этом. После подачи заявления вы можете сколько вам потребуется исправлять и доносить новые доки.
Не может участковый, значит может ГАИ. Дело то не в этом. После подачи заявления вы можете сколько вам потребуется исправлять и доносить новые доки.
К счастью СК это не последняя инстанция. Я вообще ни разу еще не встречал что бы СК добровольно выплачивала ущерб в полном объеме.
Отказать в выплате в таком случае не могут. Исправьте документы и все.
Чуть раньше есть тема с этой проблемой.
Какая у вас страховая?
Исковая давность 3 года.
Исковая давность 3 года.
Может вы мне подскажите эти нормы закона? В противном случае это как раз у вас много пустых слов.
Исковая давность 3 года.
Исковая давность 3 года.
Исковая давность 3 года.
Не могли бы дать ссылку где такое можно увидеть?
Не могли бы дать ссылку где такое можно увидеть?
(в ред. Федерального закона от 04.11.2007 N 251-ФЗ)
1. Срок исковой давности по требованиям, вытекающим из договора имущественного страхования, за исключением договора страхования риска ответственности по обязательствам, возникающим вследствие причинения вреда жизни, здоровью или имуществу других лиц, составляет два года.
2. Срок исковой давности по требованиям, вытекающим из договора страхования риска ответственности по обязательствам, возникающим вследствие причинения вреда жизни, здоровью или имуществу других лиц, составляет три года (статья 196).
А какие есть еще методы?
А какие есть еще методы?
Ответ теоретика делитанта.
Ваша претензия для СК как укус комара для слона. А ваше письмо в РСА будет переправлено в туже СК. А прокуратура вообще отказ пришлет. И времени вы на этом потеряете даже больше чем при иске в суд.
Так что не надо советовать то чего не понимаете.