Сдавая задним ходом, зацепил стенку гаража.......
....Подскажите, пожалуйста.
Застрахован по КАСКО в ИНГОСТРАХЕ, окончание договора через месяц.
Сегодня сдавая задним ходом зацепил стенку гаража, итог - сильно поцарапан задний бампер.
Какие мои действия в данной ситуации?
А именно, если я сообщу в страховую, что сам виноват, я могу рассчитывать на возмещение ущерба?
Тупо, глупо, но к сожалению так вышло)) помогите советом, как действовать в данной ситуации?
Это Ваше большое заблуждение...
Ведь КАСКО должна крыть любой ущерб причиненный автомобилю ?
Проезд на красный свет практически везде (если вообще не везде) не является страховым случаем. и т.д.
Я первым делом при выборе компании, кроме досконального расчета стоимости полиса, всегда брал их правила страхования и изучал их. подводных камней всегда хватает.
А вот случай у автора, я считаю, однозначно должен быть признан страховым случаем. иначе нафига такое КАСКО (это ведь примерно то же самое что еслибы он был виновен в ДТП с участием другого авто)
Проезд на красный свет практически везде (если вообще не везде) не является страховым случаем. и т.д.
Я первым делом при выборе компании, кроме досконального расчета стоимости полиса, всегда брал их правила страхования и изучал их. подводных камней всегда хватает.
А вот случай у автора, я считаю, однозначно должен быть признан страховым случаем. иначе нафига такое КАСКО (это ведь примерно то же самое что еслибы он был виновен в ДТП с участием другого авто)
Все зависит от того где вы получили повреждения. Если допустим во дворе своего дома, то ГАИ даже не приедет, здесь только к участковому. Ну а если на дороге, то все как раз наоборот.
Все зависит от того где вы получили повреждения. Если допустим во дворе своего дома, то ГАИ даже не приедет, здесь только к участковому. Ну а если на дороге, то все как раз наоборот.
Совсем не обязательно. Наезд на препядствие считается тоже ДТП и ГАИ обязаны его оформить.
Совсем не обязательно. Наезд на препядствие считается тоже ДТП и ГАИ обязаны его оформить.
На подлог толкаете. Статья. И гайцы тоже не дебилы. (правда за деньги все что угодно вам напишут) Но у товарища есть законный способ получить все по полной и ничего выдумывать не надо.
Отказать в выплате в таком случае не могут. Исправьте документы и все.
Отказать в выплате в таком случае не могут. Исправьте документы и все.