Сдавая задним ходом, зацепил стенку гаража.......
....Подскажите, пожалуйста.
Застрахован по КАСКО в ИНГОСТРАХЕ, окончание договора через месяц.
Сегодня сдавая задним ходом зацепил стенку гаража, итог - сильно поцарапан задний бампер.
Какие мои действия в данной ситуации?
А именно, если я сообщу в страховую, что сам виноват, я могу рассчитывать на возмещение ущерба?
Тупо, глупо, но к сожалению так вышло)) помогите советом, как действовать в данной ситуации?
Ответ теоретика делитанта.
Ваша претензия для СК как укус комара для слона. А ваше письмо в РСА будет переправлено в туже СК. А прокуратура вообще отказ пришлет. И времени вы на этом потеряете даже больше чем при иске в суд.
Так что не надо советовать то чего не понимаете.
Конечно нет смысла. Несете всякую чушь.
Конечно нет смысла. Несете всякую чушь.
Если вы не можете ответить за свои слова, то мои выражения как раз уместны. А то словами бросаетесь не зная даже их значения.
Да как раз наоборот все - ответ с РСА и прокуратуры можно 30 дней ждать. С судом проще. Я вот забросил 2 иска в конце августа этого года на 6 сентября назначили заседание уже. Вот и результат.
Да как раз наоборот все - ответ с РСА и прокуратуры можно 30 дней ждать. С судом проще. Я вот забросил 2 иска в конце августа этого года на 6 сентября назначили заседание уже. Вот и результат.
Если сумма была существенная для вас, то все доки еще можно востановить при желании.
Проезд на красный свет практически везде (если вообще не везде) не являетя страховым случаем. и т.д.
Я первым делом при выборе компании, кроме досканального расчета стоимости полиса, всегда брал их правила страхования и изучал их
Поговорил с менеджером, сказали подъезжать.. вчера был у них, в очереди правда час просидел, далее менеджер сфоткал бампер и выписал наряд на замену с покраской бампера…минут 15 еще времени заняло.
Причем, увидев пару мелких вмятенок, посоветовал вызвать участкового, оформить справку и опять к ним..все сделают))
Еще раз всем спасибо за советы.