Сдавая задним ходом, зацепил стенку гаража.......
....Подскажите, пожалуйста.
Застрахован по КАСКО в ИНГОСТРАХЕ, окончание договора через месяц.
Сегодня сдавая задним ходом зацепил стенку гаража, итог - сильно поцарапан задний бампер.
Какие мои действия в данной ситуации?
А именно, если я сообщу в страховую, что сам виноват, я могу рассчитывать на возмещение ущерба?
Тупо, глупо, но к сожалению так вышло)) помогите советом, как действовать в данной ситуации?
На каком же основании? Повреждение в период страхования. Просто интересно, причину какую придумывают?
Ведь КАСКО должна крыть любой ущерб причиненный автомобилю ?
Ведь КАСКО должна крыть любой ущерб причиненный автомобилю ?
Это Ваше большое заблуждение...
Это Ваше большое заблуждение...
Нет никакого заблуждения, так и есть. При КАСКО не важно кто виноват. Главное оформить правильно.
Нет никакого заблуждения, так и есть. При КАСКО не важно кто виноват. Главное оформить правильно.
А вы что ли знаете что было прописано в договоре у Владимира, если нет тогда это вы говорите тут ерунду. Помимо договора, существует еще и закон о страховании.
А вы что ли знаете что было прописано в договоре у Владимира, если нет тогда это вы говорите тут ерунду. Помимо договора, существует еще и закон о страховании.
Который регулирует КАСКО? Это какой же?
Вот именно тот самый.
Вот именно тот самый.
А вот правила КАСКО у каждой компании свои. Можете привести ссылку на документ, котрый бы регламентировал их содержание обязательное для всех компаний?
Он видимо этого просто не знал.
Ни один договор не имеет юридической значимости если он противоречит занону.
А помимо закона об осаго в ГК есть еще 48, 59 глава и много чего еще интересного, что регулирует возмещение ущерба.
Ни один договор не имеет юридической значимости если он противоречит занону.
А помимо закона об осаго в ГК есть еще 48, 59 глава и много чего еще интересного, что регулирует возмещение ущерба.
ГК РФ и 48 глава регулируют все виды страхования.