Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
в Барабинске. 25 лет уже как... На постоянку границы никто не закрывал. То откроют то закроют. Причем, больше наши.... со стороны России. Информация о состоянии у меня от земляков в "одноклассниках" Больше 300 человек. Поэтому всегда самая свежая. С Июля по Сентябрь ездили свободно. Езжу через Михайловку, но зимой ту трассу часто закрывают из-за буранов, поэтому приходится ехать в объезд через Рубцовск.. А так от дома до дома 1217 км. Летом одним броском. Едешь, природой любуешься. А зимой по-всякому приходится, как-то попал в буран, 30 часов был за рулем, чуть не уснул..)))
русских пока еще больше. Хотя уже и не намного. Но идет активное заселение с юга. Тормозит миграцию пока то, что работать не где. И, как сказал, друган живущий там - пока казахи не знают что такое шаг резьбы, мы будем при деле)))
не смеши ты меня. вот прямо только русские что то понимают. ваши специалисты намного ниже классом чем наши и иностранцы кто работает на месторождениях. потому что корчат из себя много но знают мало. ленивые до ужаса просто- за ними почему то надо постоянный контроль при проведении работ.
Не был в Казахстане с 16 года! Но одна только мысль посетить его меня в дрожь бросает - чужая страна, чужие порядки - не хочу! Для меня все так дико там!))
а для меня дико что творится у вас! не стану пачкать всех- есть нормальные люди, и их все таки большинство. но скинхеды в Питере- это уже из ряда вон. сразу тебе поясню, что на моих глазах было, то есть не с чьих то слов могу сказать про такое. правда, справедливости ради, могу свидетельствовать что впороли им мужики прямо в том вагоне метро- как говорится, от души им впороли...))) но сам факт того что такое случилось говорит о многом. о том что у вас нет порядка, что у вас в стране приветствуется нацизм, иначе такого бы не было. и на Марсовом Поле постоянно в Питере оскверняют святов- Вечный Огонь... у нас в Казахстане бы сами люди убили бы за такое. полиция бы уже приехала не сажать а хоронить ( а так и должно быть- есть вещи, которые святы для нормального человека...)
Так и ты опустись на землю - сотрудник тащит задержанного, а тут человек подходит и вопросы задает! С какой целью - кто знает?! Может задержанного отбить?! Или сотрудник должен был остановится и объяснять политику партии?! Это ОМОН! Они заточены на противодействие! Это не участковый и даже не уголовка - им некогда рассуждать в толпе - надо действовать!
ты дурак или притворяешься? где есть такой закон за вопрос избивать?!!!
вот была такая ситуация- полиция проверяла документы, у меня, иностранца , был животрепещущий вопрос по поводу моих действий касательно нахождения в вашей стране- нарушение миграционного режима и инструкций я принципиально не приветствую , это дело принципа уже... - поскольку инструкций с русской стороны тогда еще не было, а мое Консульство сказало что действовать по инструкциям русских властей. и что , по твоему- полиция имела право меня избить? так вот, открою тебе глаза- я получила инструкции от работников полиции без никаких проблем- мне еще сказали- что так и должно быть- не знаете как поступить в каком то случае и видите полиция- обратитесь к нам, мы уж постараемся помочь, это наш долг... а вот эти козлы бы меня, наверное, убили бы на месте...)))
задержание четко описано в законе. как раз для того чтобы не было потом такого- а меня избили просто так, я просто проходил мимо... а избивать при задержании права не имеют.
В оценке данного видеоматериала, прибегать к эмоциональной характеристике ситуации, ни что иное, как провокация лицемерием.
Человек из видеоролика, выполнял профессиональный долг. Сработали на отлично, молодцы ребята.
Тому молодому мужчине дальше жить со всем «этим» в обычном мире, но, на то он и профессионал.
И я от себя лично могу быть ему исключительно благодарна за свой покой.
А тетенька, будем надеяться, поумнеет. Ничего страшного не произошло, приземлилась на дзёпу, встанет, одумается и пойдет заниматься своими прямыми обязанностями — борщи варить.
Навальный — д ерьмо редкостное, выставляющий впереди себя щитом на несанкционированных митингах несовершеннолетних подростков. Перед митингом волной прокатились призывы к участию по социальным сетям, особенно в молодежном сегменте тикток.
Добрый вечер, Клёнов.
Открою Вам небольшую тайну: Анатолий, тот, что принес мне свои пожелания, не за пострадавшую женщину переживает, а за Навального. Именно мои слова о Навальном вызвали в нём желание мщения.
Добрый вечер, Клёнов.
Открою Вам небольшую тайну: Анатолий, тот, что принес мне свои пожелания, не за пострадавшую женщину переживает, а за Навального. Именно мои слова о Навальном вызвали в нём желание мщения.
Да какое мщение-то? Мстить он может только на коврик прикроватный задрав ногу. Это же всё от комплексов идёт- ничего из себя не представляя, хочется быть к чему-то причастным, а так как свою пятую точку очково на митинг вытащить, вымещаются в интернете и желательно на барышню, шоп, ежели чего, не наваляли.
Да какое мщение-то? Мстить он может только на коврик прикроватный задрав ногу. Это же всё от комплексов идёт- ничего из себя не представляя, хочется быть к чему-то причастным, а так как свою пятую точку очково на митинг вытащить, вымещаются в интернете и желательно на барышню, шоп, ежели чего, не наваляли.
Клёнов, Вы начинаете мне нравится.
Пишете грамотно, пунктуацию верно расставляете. Всё, как я люблю.
А у Вас есть возможность откорректировать мой основной комментарий в теле темы, в нем две запятые точно лишние, остальное пока не смотрела.
А у Вас есть возможность откорректировать мой основной комментарий в теле темы, в нем две запятые точно лишние, остальное пока не смотрела.
И вам всего хорошего, и не дай бог, чтобы вы попали в ситуацию, где, как вы пишите: "... человек из видеоролика, выполнял свой профессиональный долг."))
В оценке данного видеоматериала, прибегать к эмоциональной характеристике ситуации, ни что иное, как провокация лицемерием.
Человек из видеоролика, выполнял профессиональный долг. Сработали на отлично, молодцы ребята.
Тому молодому мужчине дальше жить со всем «этим» в обычном мире, но, на то он и профессионал.
А тетенька, будем надеяться, поумнеет. Ничего страшного не произошло, приземлилась на дзёпу, встанет, одумается и пойдет заниматься своими прямыми обязанностями — борщи варить.
Навальный — д ерьмо редкостное, выставляющий впереди себя щитом на несанкционированных митингах несовершеннолетних подростков. Перед митингом волной прокатились призывы к участию по социальным сетям, особенно в молодежном сегменте тикток.
Браво! Я тоже так считаю! "Тетенька" эта не простая женщина, а ярая активистка, в обязанности которой было завязать драку между силовиками и подростками
вот была такая ситуация- полиция проверяла документы, у меня, иностранца , был животрепещущий вопрос по поводу моих действий касательно нахождения в вашей стране- нарушение миграционного режима и инструкций я принципиально не приветствую , это дело принципа уже... - поскольку инструкций с русской стороны тогда еще не было, а мое Консульство сказало что действовать по инструкциям русских властей. и что , по твоему- полиция имела право меня избить? так вот, открою тебе глаза- я получила инструкции от работников полиции без никаких проблем- мне еще сказали- что так и должно быть- не знаете как поступить в каком то случае и видите полиция- обратитесь к нам, мы уж постараемся помочь, это наш долг... а вот эти козлы бы меня, наверное, убили бы на месте...)))
И Вам доброго вечера.
И Вам доброго вечера.
И Вам доброго вечера.
Жду Вас и в других диалогах.
Жду Вас и в других диалогах.