14 мая
Kia Rio 1.4 MT
Владею с 2013, второй владелец. Изготовлена в Корее. Брал с пробегом 95 тыс., ездим мало, поэтому за 10 лет дошло до отметки 150 тыс. Из проблем -...
5
23 мая
Renault Duster 1.5 dCi 109hp 2WD MT
Да, авто недооценено автолюбителями: надежность, экономичность, управляемость, большой объём багажника, просторный салон. Машина крепкая и быстрохо...
4.7
Все отзывы
Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

"Русскому герою" посвящаю.

Это то самое существо, что ударило ногой в живот женщину.
Кумир форумчан и форумчанок.
Насладитесь.
Shirokov (ВОВАН-ЦАРЕВИЧЪ)
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Жалоба принята. Спасибо!
Ошибка отправки
КомментарииКомментарииПока ни одного комментария, будьте первым!
462
Александр СеребрянскийВ ответ на Юрьевич
Юрьевич
Восточный Казахстан!)
СсылкаПожаловаться
История переписки8
и я оттуда А еще конкретнее
СсылкаПожаловаться
Александр Серебрянский
и я оттуда А еще конкретнее
СсылкаПожаловаться
История переписки9
Лениногорск! Ты откуда?
СсылкаПожаловаться
Юрьевич
Лениногорск! Ты откуда?
СсылкаПожаловаться
История переписки10
Серебрянск.. написал же )))
СсылкаПожаловаться
Александр Серебрянский
Серебрянск.. написал же )))
СсылкаПожаловаться
История переписки11
Серебрянка по нашему... Тут иногда бывает еще Наташа Ушакова - так она из Зыряновска! Привет землякам!)
СсылкаПожаловаться
Юрьевич
Серебрянка по нашему... Тут иногда бывает еще Наташа Ушакова - так она из Зыряновска! Привет землякам!)
СсылкаПожаловаться
История переписки12
да. я помню. Она с Устькамана по-моему.. Привет землякам!
СсылкаПожаловаться
Юрьевич
СсылкаПожаловаться
История переписки12
из Зыряновска? Тогда я уже позабыл... Зыряновска теперь тоже не, теперь Алтай
СсылкаПожаловаться
Наталья УшаковаВ ответ на Юрьевич
Юрьевич
СсылкаПожаловаться
История переписки12
Ни разу в Зыряновске не была. С У-Ка уехала 35 лет назад, девчонкой. Только родственники там остались, теперь уже и она в единственном числе.
СсылкаПожаловаться
Александр СеребрянскийВ ответ на Наталья Ушакова
Наталья Ушакова
Ни разу в Зыряновске не была. С У-Ка уехала 35 лет назад, девчонкой. Только родственники там остались, теперь уже и она в единственном числе.
СсылкаПожаловаться
История переписки13
ну я же говорю.. значит помню еще. На каком-то своем аккаунте (потерянном) мы в друзьях были )))
СсылкаПожаловаться
Юрьевич
Лениногорск! Ты откуда?
СсылкаПожаловаться
История переписки10
пока он Серебрянск. Но станцию уже переименовали. Теперь Кумистау ...
СсылкаПожаловаться
Александр Серебрянский
пока он Серебрянск. Но станцию уже переименовали. Теперь Кумистау ...
СсылкаПожаловаться
История переписки11
Да все к хренам перееменовали - хрен теперь разберешь что и где! Да похрен - вообще нет никакого желания про эту страну говорить! Для меня теперь Россия мой дом!
СсылкаПожаловаться
Юрьевич
Да все к хренам перееменовали - хрен теперь разберешь что и где! Да похрен - вообще нет никакого желания про эту страну говорить! Для меня теперь Россия мой дом!
СсылкаПожаловаться
История переписки12
так и я больше в России жил и живу.. Но Бухтарминская долина - это моя Родина. А Родину не выбирают
СсылкаПожаловаться
Александр Серебрянский
так и я больше в России жил и живу.. Но Бухтарминская долина - это моя Родина. А Родину не выбирают
СсылкаПожаловаться
История переписки13
Бухтарма, конечно, здорово - Алтайская Бухта, Голубой залив... Но жить с казахами и под казахами - это не мое!))
СсылкаПожаловаться
Юрьевич
Бухтарма, конечно, здорово - Алтайская Бухта, Голубой залив... Но жить с казахами и под казахами - это не мое!))
СсылкаПожаловаться
История переписки14
я езжу минимум 2 раза в год. Много моих кто там. Конечно, смотреть на всё ужасно. Но куда денешься
СсылкаПожаловаться
Александр Серебрянский
я езжу минимум 2 раза в год. Много моих кто там. Конечно, смотреть на всё ужасно. Но куда денешься
СсылкаПожаловаться
История переписки15
Не был в Казахстане с 16 года! Но одна только мысль посетить его меня в дрожь бросает - чужая страна, чужие порядки - не хочу! Для меня все так дико там!))
СсылкаПожаловаться
Юрьевич
Не был в Казахстане с 16 года! Но одна только мысль посетить его меня в дрожь бросает - чужая страна, чужие порядки - не хочу! Для меня все так дико там!))
СсылкаПожаловаться
История переписки16
русских пока еще больше. Хотя уже и не намного. Но идет активное заселение с юга. Тормозит миграцию пока то, что работать не где. И, как сказал, друган живущий там - пока казахи не знают что такое шаг резьбы, мы будем при деле)))
СсылкаПожаловаться
Александр Серебрянский
русских пока еще больше. Хотя уже и не намного. Но идет активное заселение с юга. Тормозит миграцию пока то, что работать не где. И, как сказал, друган живущий там - пока казахи не знают что такое шаг резьбы, мы будем при деле)))
СсылкаПожаловаться
История переписки17
Это точно! Русские в основном на средних должностях - мастеров и профессионалов! Выше их не пускают, ниже русские сами не хотят...))
СсылкаПожаловаться
Юрьевич
Это точно! Русские в основном на средних должностях - мастеров и профессионалов! Выше их не пускают, ниже русские сами не хотят...))
СсылкаПожаловаться
История переписки18
но, надо сказать, есть места, куда казахов на пушечный выстрел не подпускает само казахское правительство.. это ГЭС! Бухтарминская, У-Каменогорская, Шульбинская. ))
СсылкаПожаловаться
Александр Серебрянский
но, надо сказать, есть места, куда казахов на пушечный выстрел не подпускает само казахское правительство.. это ГЭС! Бухтарминская, У-Каменогорская, Шульбинская. ))
СсылкаПожаловаться
История переписки19
сведения от Одна Бабка Сказала? так вот , спущу тебя на землю- у нас вообще то ставят тех на места, кто способен дать результат. а не казах- русский - или прочее. а русские не способны дать результат- потому что ленивые но почему то считают что без них все развалится ...))) при мне выгоняли с нашего месторождения российскую компанию- причем полностью, всех- в 24 часа покинуть страну, контракт был передан местной компании. причина банальна- срыв графика работ и плюс к тому- разжигание национальной розни ( Саш, если ты в теме то достаточно сказать что остановили тогда ДЕЙСТВУЮЩУЮ УСТАНОВКУ (!!!) - то есть дело там было очень серьезное, если ты понимаешь что такое остановить действующую установку когда там идет уже продакшн вовсю...) вообще, россиян русских очень неохотно нанимают тут- от них много проблем и мало толка. вот почему то именно русские- россияне создают проблемы. с другими нациями с подданством РФ такого нет почему то.
СсылкаПожаловаться
Юрьевич
СсылкаПожаловаться
История переписки18
такие дела... Поеду через месяц. Потеплеет маленько
СсылкаПожаловаться
Александр Серебрянский
такие дела... Поеду через месяц. Потеплеет маленько
СсылкаПожаловаться
История переписки19
Где сам то живешь сейчас? А что границы уже открыли?! Как можно ехать?!
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария