Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
Да все к хренам перееменовали - хрен теперь разберешь что и где! Да похрен - вообще нет никакого желания про эту страну говорить! Для меня теперь Россия мой дом!
Да все к хренам перееменовали - хрен теперь разберешь что и где! Да похрен - вообще нет никакого желания про эту страну говорить! Для меня теперь Россия мой дом!
Не был в Казахстане с 16 года! Но одна только мысль посетить его меня в дрожь бросает - чужая страна, чужие порядки - не хочу! Для меня все так дико там!))
Не был в Казахстане с 16 года! Но одна только мысль посетить его меня в дрожь бросает - чужая страна, чужие порядки - не хочу! Для меня все так дико там!))
русских пока еще больше. Хотя уже и не намного. Но идет активное заселение с юга. Тормозит миграцию пока то, что работать не где. И, как сказал, друган живущий там - пока казахи не знают что такое шаг резьбы, мы будем при деле)))
русских пока еще больше. Хотя уже и не намного. Но идет активное заселение с юга. Тормозит миграцию пока то, что работать не где. И, как сказал, друган живущий там - пока казахи не знают что такое шаг резьбы, мы будем при деле)))
но, надо сказать, есть места, куда казахов на пушечный выстрел не подпускает само казахское правительство.. это ГЭС! Бухтарминская, У-Каменогорская, Шульбинская. ))
но, надо сказать, есть места, куда казахов на пушечный выстрел не подпускает само казахское правительство.. это ГЭС! Бухтарминская, У-Каменогорская, Шульбинская. ))
сведения от Одна Бабка Сказала? так вот , спущу тебя на землю- у нас вообще то ставят тех на места, кто способен дать результат. а не казах- русский - или прочее. а русские не способны дать результат- потому что ленивые но почему то считают что без них все развалится ...))) при мне выгоняли с нашего месторождения российскую компанию- причем полностью, всех- в 24 часа покинуть страну, контракт был передан местной компании. причина банальна- срыв графика работ и плюс к тому- разжигание национальной розни ( Саш, если ты в теме то достаточно сказать что остановили тогда ДЕЙСТВУЮЩУЮ УСТАНОВКУ (!!!) - то есть дело там было очень серьезное, если ты понимаешь что такое остановить действующую установку когда там идет уже продакшн вовсю...) вообще, россиян русских очень неохотно нанимают тут- от них много проблем и мало толка. вот почему то именно русские- россияне создают проблемы. с другими нациями с подданством РФ такого нет почему то.