Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
Тот, который женщину ударил, из Питера. А тот, фото которого автор выложил со своим комментарием - из Москвы. Автор перепутал и место действия и действующих лиц. А пострадавшую уже выписывать собираются и ей принесены извинения.
Тот, который женщину ударил, из Питера. А тот, фото которого автор выложил со своим комментарием - из Москвы. Автор перепутал и место действия и действующих лиц. А пострадавшую уже выписывать собираются и ей принесены извинения.
Я тебе говорю, что на фото в теме не тот кто ударил, а тот кто посмеялся, ударил другой человек. При чём здесь молодец - не молодец? А тот кто ударил, уже пришёл к этой женщине с извинением.
Я тебе говорю, что на фото в теме не тот кто ударил, а тот кто посмеялся, ударил другой человек. При чём здесь молодец - не молодец? А тот кто ударил, уже пришёл к этой женщине с извинением.
А мне вот интересно мнение Вована по поводу тех кто:1 избили толпой пацана с плакатом против Ололоши.2 те кто избил и выбил глаз водителю авто с мигалкой.3 распылял газ и дывомые шашки в толпе????
Не будет ли так любезен Вован дать оценки сим действиям "протестунов"???
Бойца я конечно не оправдываю, но не исключаю, что она выхватила из за того, что кое кто за ее спиной прятался.
В Приморье они в первые ряды малолеток выставляли и уже из-за их спин бутылки в ОМОН швыряли.
Типичная тактика протестов во время цветных революций. Схема наработана, и подобные публикации "он детей избил" , " он бабушку побил" их неотъемлемая часть.
Помнишь как в пору белорусских протестов сколько фоток было ОМОНовцев с призывами нехорошими (даже повторять нехочу); майдан вспомни чего потом про Беркут гады рассказывали - типичная схема!
Да! )
Не будет ли так любезен Вован дать оценки сим действиям "протестунов"???
Фото будут тех, кто пожилого негра дубиной ё...нул или им можно?
Фото будут тех, кто пожилого негра дубиной ё...нул или им можно?
В Приморье они в первые ряды малолеток выставляли и уже из-за их спин бутылки в ОМОН швыряли.
Типичная тактика протестов во время цветных революций. Схема наработана, и подобные публикации "он детей избил" , " он бабушку побил" их неотъемлемая часть.
Помнишь как в пору белорусских протестов сколько фоток было ОМОНовцев с призывами нехорошими (даже повторять нехочу); майдан вспомни чего потом про Беркут гады рассказывали - типичная схема!