3 мая
Hyundai Santa Fe Premium 2.4 4WD AT
Машиной доволен на 99%, тут уже писали по эксплуатации на 91 тыс. км, добавлю со своими 257 тыс.км. - 1. Масло в двигатель ни в коем случае не шелл...
4.8
21 мая
Citroen C4 1.6 120hp AT
Все хорошо, кроме периодических проблем с электрикой. Всем известное реле топливного насоса., катушки… Шумка плохая. А так лучше машины в этом цено...
4.7
Все отзывы
Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

"Русскому герою" посвящаю.

Это то самое существо, что ударило ногой в живот женщину.
Кумир форумчан и форумчанок.
Насладитесь.
Shirokov (ВОВАН-ЦАРЕВИЧЪ)
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Жалоба принята. Спасибо!
Ошибка отправки
КомментарииКомментарииПока ни одного комментария, будьте первым!
462
Joshua JoshuaВ ответ на Александр Русаков
Александр Русаков
Этого просто уволят из Росгвардии, а того который непосредственно ударил, будут судить. И скорее всего из ментовского начальства кого нибудь попросят в отставку. То то они сразу засуетились. Толпу не могут нормально разогнать, совсем работать разучились.
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Этого просто уволят из Росгвардии
То то они сразу засуетились.

Хороший парень,забрало запотело
ну просто личная трагедия
СсылкаПожаловаться
Александр РусаковВ ответ на Joshua Joshua
Joshua Joshua
Этого просто уволят из Росгвардии
То то они сразу засуетились.

Хороший парень,забрало запотело
ну просто личная трагедия
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Видимо руководство ему предложило принести извинения. Никому не охота с должности вылететь из-за неадекватных действий своего сотрудника. Но я думаю, еще Президент этот инцидент на контроль возьмет. Имидж России такие бойцы подрывают. Помнится случай как беременную бабу дубинками отходили на какой то забастовке так какого то начальника даже уволили за это. Хотя там как раз обоснованно применение было, она сама явно нарывалась. Плохо бойцов перед мероприятием инструктируют московские мвдэшные чиновники.
СсылкаПожаловаться
Shirokov (ВОВАН-ЦАРЕВИЧЪ) В ответ на Александр Русаков
Александр Русаков
Автор внимательней читайте новости. Этот парень не пинал женщину, а просто посмеялся просматривая видео. Тот кто непосредственно бил еще не установлен.
СсылкаПожаловаться
Как говорится для глухих дважды обедню не читают.
Там выше я разъяснил, что к чему.
СсылкаПожаловаться
РоманВ ответ на Александр Русаков
Александр Русаков
Автор внимательней читайте новости. Этот парень не пинал женщину, а просто посмеялся просматривая видео. Тот кто непосредственно бил еще не установлен.
СсылкаПожаловаться
Вот и разгадка.
СсылкаПожаловаться
Виктор
Пострадавшую от удара полицейского на акции в Петербурге выписали из больницы.
Джошуа выходи со своей брехней про тяжелое состояние))
СсылкаПожаловаться
Joshua JoshuaВ ответ на Виктор
Виктор
Пострадавшую от удара полицейского на акции в Петербурге выписали из больницы.
Джошуа выходи со своей брехней про тяжелое состояние))
СсылкаПожаловаться
Джошуа выходи со своей брехней

Забрало у него запотело
Хороший парень
СсылкаПожаловаться
ВикторВ ответ на Joshua Joshua
Joshua Joshua

Забрало у него запотело
Хороший парень
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Ну и где тут тяжёлое состояние))) выписали, правильно врач говорил, брехло твои либераст СМИ.
СсылкаПожаловаться
Агатовая ЯВ ответ на Joshua Joshua
Joshua Joshua

Забрало у него запотело
Хороший парень
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Разверни видео. Это другая тётка. Ты была тощая и светло рыжая, а эта толстая и темнокаштаровая)))))) опять фейк.
СсылкаПожаловаться
Joshua JoshuaВ ответ на Агатовая Я
Агатовая Я
Разверни видео. Это другая тётка. Ты была тощая и светло рыжая, а эта толстая и темнокаштаровая)))))) опять фейк.
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Это другая тётка.
опять фейк.

Ну значит "хороший парень с запотевшим забрало" пришёл извинятся к другой Маргарите Викторовне...
СсылкаПожаловаться
Агатовая ЯВ ответ на Joshua Joshua
Joshua Joshua
Это другая тётка.
опять фейк.

Ну значит "хороший парень с запотевшим забрало" пришёл извинятся к другой Маргарите Викторовне...
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Да, признаю. Это она, только слишком цветущие она выглядит для тяжелоискалеченной и щеки жирные., даже сразу не узнала поганку. Благородный!!!! Извинился ещё перед провокаторшей. Я б никогда не извинилась за такое, ему в глаза и так из баллончика набрызгали в толпе, а эта с цуко из Луги ещё полезла на камеру сниматься. Понимаю, руководство велело. Но зря.
СсылкаПожаловаться
Город Глупов
Тот кто непосредственно бил еще не установлен.(c)
Необходимо осознание, осмысление и описание путинской системы властвования и вообще всего комплекса идей и измерений путинизма как идеологии будущего.(Владислав Сурков)
СсылкаПожаловаться
Shirokov (ВОВАН-ЦАРЕВИЧЪ) В ответ на Город Глупов
Город Глупов
Тот кто непосредственно бил еще не установлен.(c)
Необходимо осознание, осмысление и описание путинской системы властвования и вообще всего комплекса идей и измерений путинизма как идеологии будущего.(Владислав Сурков)
СсылкаПожаловаться
Отчитался я уже за свою "ошибку".
СсылкаПожаловаться
Город ГлуповВ ответ на Shirokov (ВОВАН-ЦАРЕВИЧЪ)
Shirokov (ВОВАН-ЦАРЕВИЧЪ)
Отчитался я уже за свою "ошибку".
СсылкаПожаловаться
История переписки2
a бал людоедов продолжается
СсылкаПожаловаться
олег
ндаа. патриот=ругательство.
СсылкаПожаловаться
ЮрьевичВ ответ на олег
олег
ндаа. патриот=ругательство.
СсылкаПожаловаться
Нынешние, увы, реалии...((
СсылкаПожаловаться
Виктор КосарчукВ ответ на Юрьевич
Юрьевич
Нынешние, увы, реалии...((
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Тебе в одной из прошлых тем объяснили, кто такой патриот. Жилье за бугром. Дети учатся, или работают, там же. Приличный счет в тамошном банке...
СсылкаПожаловаться
Shirokov (ВОВАН-ЦАРЕВИЧЪ) В ответ на Виктор Косарчук
Виктор Косарчук
Тебе в одной из прошлых тем объяснили, кто такой патриот. Жилье за бугром. Дети учатся, или работают, там же. Приличный счет в тамошном банке...
СсылкаПожаловаться
История переписки3
"Предатели" кстати тоже такие...
Счета только поменьше.
СсылкаПожаловаться
ЮрьевичВ ответ на Виктор Косарчук
Виктор Косарчук
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Это вы так их обозвали! А я тогда кто если нет жилья за бугром, дети живут в России и счет только в Сбербанке!))
СсылкаПожаловаться
Виктор Косарчук
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Это я..!!)))
СсылкаПожаловаться
Юрий Жиров
вы тут опу рвёте ,чтобы у Миллера ежедневный доход в 5.2 миллиона рублей не снизился, сколько вам лет надо работать,чтобы заработать столько,сколько он (лепший друг Путина) в день имеет...
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария