Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
вы тут опу рвёте ,чтобы у Миллера ежедневный доход в 5.2 миллиона рублей не снизился, сколько вам лет надо работать,чтобы заработать столько,сколько он (лепший друг Путина) в день имеет...
Лет пять назад считалось, что нефиг считать деньги в чужих карманах.
Сейчас местные патриоты считают это норма, ибо так есть и так должно быть. Ибо по их холопьему мнению баре должны жить на широкою ногу.
вы тут опу рвёте ,чтобы у Миллера ежедневный доход в 5.2 миллиона рублей не снизился, сколько вам лет надо работать,чтобы заработать столько,сколько он (лепший друг Путина) в день имеет...
Что-то в этом есть.
Бедность...
Как вечная каторга.
Дер ьмовые продукты, фиговый алгоголь, автоматом среда таких же бедолаг.
....)
Как мне это всё известно.
Наступает момент истины. Потихоньку сползают маски и изумлённому взору вместо липы является обычный крокодил. А с холопами ещё смешнее .Жрать колбасу по 150 рублей и быть всем довольным. Мрак.
Наступает момент истины. Потихоньку сползают маски и изумлённому взору вместо липы является обычный крокодил. А с холопами ещё смешнее .Жрать колбасу по 150 рублей и быть всем довольным. Мрак.
Матвеев, что де Вы так разволновались, к вечеру?
Всё будет, хорошо, Слава. Голос только не сорвите, пока на меня лаете. Переживаю за Вас. От всего сердца.
Матвеев, что де Вы так разволновались, к вечеру?
Всё будет, хорошо, Слава. Голос только не сорвите, пока на меня лаете. Переживаю за Вас. От всего сердца.
Сейчас местные патриоты считают это норма, ибо так есть и так должно быть. Ибо по их холопьему мнению баре должны жить на широкою ногу.
Бедность...
Как вечная каторга.
Дер ьмовые продукты, фиговый алгоголь, автоматом среда таких же бедолаг.
....)
Как мне это всё известно.
И куда исчез поцелуй
И куда исчез поцелуй