Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
Государство-это аппарат насилия. Оно принуждает всех жить по законам, которые внутри него определены. Если что-то хотите в нем менять, то в соответствии с его законами. для соблюдения которых существует полиция и внутренние войска. так было в любом государстве всегда,есть и будет. И в условиях беспорядков никто просеивать лояльных от бешенных просеивать не будет. И еще раз повторю-я не пошел бы в бой с солдатом.который вместо выполнения приказа стал бы его обсуждать. Это непреложный воинский закон.
Государство-это аппарат насилия. Оно принуждает всех жить по законам, которые внутри него определены. Если что-то хотите в нем менять, то в соответствии с его законами. для соблюдения которых существует полиция и внутренние войска. так было в любом государстве всегда,есть и будет. И в условиях беспорядков никто просеивать лояльных от бешенных просеивать не будет. И еще раз повторю-я не пошел бы в бой с солдатом.который вместо выполнения приказа стал бы его обсуждать. Это непреложный воинский закон.
ты не сравнивай во-первых бойцов спецназа с полицией. и приводить в пример Израиль не правильно, ибо и здесь в инструкциях идет коррекция поведения в различных ситуациях. В частности применение оружия без предупреждения по террористам узаконено. Еще раз повторю-боец.получивший приказ,должен его выполнять не задумываясь, иначе это не боец. И совсем последнее-значит ты что-то недоделал,что-то упустил,если понимая всю бесполезность отпустил сына на этот митинг. но с другой стороны может у него самого появиться понимание,что свое место в жизни надо искать самому.
Еще раз повторю-боец.получивший приказ,должен его выполнять не задумываясь, иначе это не боец.
Здесь не война,и не спец.операция,Здесь люди-граждане вышли выразить свою гражданскую позицию(как бы это власть придержащим не нравилось),И рассматривать их как врагов в принципе неверно.Кроме того существует понятие преступный приказ,превышение полномочий и пр.
И совсем последнее-значит ты что-то недоделал,что-то упустил,если понимая всю бесполезность отпустил сына на этот митинг.
Своего то как раз удалось удержать,под благовидным предлогом(на митинг ходили его друзья),Но ты же понимаешь,что 20-ти летний человек уже вполне взрослый и сам может принимать решения.И если бы он решил пойти,то ..к батарее я же его не привяжу
Каждый желает видеть только то , что приятно . Лично, я бы хотел видеть Навального на нарах и на долгие годы. Он уже в аэропорте при задержании переступил красную линию, заслужил нары .
Каждый желает видеть только то , что приятно . Лично, я бы хотел видеть Навального на нарах и на долгие годы. Он уже в аэропорте при задержании переступил красную линию, заслужил нары .
вот так и были прожиты 30-40е гг прошлого века.....
все боролись за место под солнцем,а "крайним" "назначили" одного ......
вот так и были прожиты 30-40е гг прошлого века.....
все боролись за место под солнцем,а "крайним" "назначили" одного ......
Здесь не война,и не спец.операция,Здесь люди-граждане вышли выразить свою гражданскую позицию(как бы это власть придержащим не нравилось),И рассматривать их как врагов в принципе неверно.Кроме того существует понятие преступный приказ,превышение полномочий и пр.
Своего то как раз удалось удержать,под благовидным предлогом(на митинг ходили его друзья),Но ты же понимаешь,что 20-ти летний человек уже вполне взрослый и сам может принимать решения.И если бы он решил пойти,то ..к батарее я же его не привяжу
. Лично, я бы хотел видеть Навального на нарах и на долгие годы. Он уже в аэропорте при задержании переступил красную линию, заслужил нары .
. Лично, я бы хотел видеть Навального на нарах и на долгие годы. Он уже в аэропорте при задержании переступил красную линию, заслужил нары .
запотели очки
запотели очки
Гены.!