29 апреля
Ford Focus 1.6 100hp MT
Очень довольна! 18 лет. Предыдущие машины меняла через каждые 5-8 лет. В обслуживании недорогая, нужно просто не запускать и все делать вовремя. И...
5
3 мая
Hyundai Santa Fe Premium 2.4 4WD AT
Машиной доволен на 99%, тут уже писали по эксплуатации на 91 тыс. км, добавлю со своими 257 тыс.км. - 1. Масло в двигатель ни в коем случае не шелл...
4.8
Все отзывы
Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

"Русскому герою" посвящаю.

Это то самое существо, что ударило ногой в живот женщину.
Кумир форумчан и форумчанок.
Насладитесь.
Shirokov (ВОВАН-ЦАРЕВИЧЪ)
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Жалоба принята. Спасибо!
Ошибка отправки
КомментарииКомментарииПока ни одного комментария, будьте первым!
462
капитан НемоВ ответ на Александр Мазрухо
Александр Мазрухо
Государство-это аппарат насилия. Оно принуждает всех жить по законам, которые внутри него определены. Если что-то хотите в нем менять, то в соответствии с его законами. для соблюдения которых существует полиция и внутренние войска. так было в любом государстве всегда,есть и будет. И в условиях беспорядков никто просеивать лояльных от бешенных просеивать не будет. И еще раз повторю-я не пошел бы в бой с солдатом.который вместо выполнения приказа стал бы его обсуждать. Это непреложный воинский закон.
СсылкаПожаловаться
История переписки5
Так вроде пока не война. И до баррикад дело не дошло. Или есть желание ускорить процесс.
СсылкаПожаловаться
Александр МазрухоВ ответ на капитан Немо
капитан Немо
Так вроде пока не война. И до баррикад дело не дошло. Или есть желание ускорить процесс.
СсылкаПожаловаться
История переписки6
Пока не дошло.
СсылкаПожаловаться
Александр Мазрухо
Государство-это аппарат насилия. Оно принуждает всех жить по законам, которые внутри него определены. Если что-то хотите в нем менять, то в соответствии с его законами. для соблюдения которых существует полиция и внутренние войска. так было в любом государстве всегда,есть и будет. И в условиях беспорядков никто просеивать лояльных от бешенных просеивать не будет. И еще раз повторю-я не пошел бы в бой с солдатом.который вместо выполнения приказа стал бы его обсуждать. Это непреложный воинский закон.
СсылкаПожаловаться
История переписки5
Государство-это аппарат насилия.

вот так и были прожиты 30-40е гг прошлого века.....
все боролись за место под солнцем,а "крайним" "назначили" одного ......
СсылкаПожаловаться
Александр МазрухоВ ответ на Иван
Иван
Государство-это аппарат насилия.

вот так и были прожиты 30-40е гг прошлого века.....
все боролись за место под солнцем,а "крайним" "назначили" одного ......
СсылкаПожаловаться
История переписки6
А что изменилось? Формы.методы. А дошло до беспорядков-все тоже.
СсылкаПожаловаться
Joshua JoshuaВ ответ на Александр Мазрухо
Александр Мазрухо
ты не сравнивай во-первых бойцов спецназа с полицией. и приводить в пример Израиль не правильно, ибо и здесь в инструкциях идет коррекция поведения в различных ситуациях. В частности применение оружия без предупреждения по террористам узаконено. Еще раз повторю-боец.получивший приказ,должен его выполнять не задумываясь, иначе это не боец. И совсем последнее-значит ты что-то недоделал,что-то упустил,если понимая всю бесполезность отпустил сына на этот митинг. но с другой стороны может у него самого появиться понимание,что свое место в жизни надо искать самому.
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Еще раз повторю-боец.получивший приказ,должен его выполнять не задумываясь, иначе это не боец.

Здесь не война,и не спец.операция,Здесь люди-граждане вышли выразить свою гражданскую позицию(как бы это власть придержащим не нравилось),И рассматривать их как врагов в принципе неверно.Кроме того существует понятие преступный приказ,превышение полномочий и пр.
И совсем последнее-значит ты что-то недоделал,что-то упустил,если понимая всю бесполезность отпустил сына на этот митинг.

Своего то как раз удалось удержать,под благовидным предлогом(на митинг ходили его друзья),Но ты же понимаешь,что 20-ти летний человек уже вполне взрослый и сам может принимать решения.И если бы он решил пойти,то ..к батарее я же его не привяжу
СсылкаПожаловаться
Виктор
Захотел послушать Даф Панк , а на тебе.
СсылкаПожаловаться
Виктор
История царей, на тебе , Ютуб такой Ютуб.
СсылкаПожаловаться
Сергей ПогореловВ ответ на Виктор
Виктор
История царей, на тебе , Ютуб такой Ютуб.
СсылкаПожаловаться
Не надо лукавить, там есть другое видео и никто про это не говорит, если задать в поиск выскочит: Навальный - фашист.
СсылкаПожаловаться
ВикторВ ответ на Сергей Погорелов
Сергей Погорелов
Не надо лукавить, там есть другое видео и никто про это не говорит, если задать в поиск выскочит: Навальный - фашист.
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Мне по моим запросам выскакивает - это.
СсылкаПожаловаться
Город ГлуповВ ответ на Виктор
Виктор
СсылкаПожаловаться
История переписки3
СсылкаПожаловаться
Юрий ЖировВ ответ на Город Глупов
Город Глупов
СсылкаПожаловаться
История переписки4
срочно дать звание заслуженной....
СсылкаПожаловаться
Сергей ПогореловВ ответ на Виктор
Виктор
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Каждый желает видеть только то , что приятно
. Лично, я бы хотел видеть Навального на нарах и на долгие годы. Он уже в аэропорте при задержании переступил красную линию, заслужил нары .
СсылкаПожаловаться
Капитан Очевидность (Кэп)В ответ на Сергей Погорелов
Сергей Погорелов
. Лично, я бы хотел видеть Навального на нарах и на долгие годы. Он уже в аэропорте при задержании переступил красную линию, заслужил нары .
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Вот тут я с тобой согласен.
СсылкаПожаловаться
Сергей Погорелов
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Сергей , я про то как ютуб пихает видео с дворцом, под другие запросы.
СсылкаПожаловаться
Сергей Погорелов
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Запрос: Путин. Таадаам
СсылкаПожаловаться
Виктор
Боюсь утюг включать)))
СсылкаПожаловаться
Комментарий удален.Почему?
Город ГлуповВ ответ на Николай Неадекватный
Комментарий удален.Почему?
не устал?
СсылкаПожаловаться
Город Глупов

запотели очки
СсылкаПожаловаться
Shirokov (ВОВАН-ЦАРЕВИЧЪ) В ответ на Город Глупов
Город Глупов

запотели очки
СсылкаПожаловаться
Да.... обсуждают на спортсайтах....
Гены.!
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария