Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
нашего гонщика подрезали в финишном створе
за день до этого произошла непонятная ситуация, где его же уронили норги, но там, где нет камер, один против 5-6
понятно, что так не надо было отвечать
но эмоции нашего понять могу
нашего гонщика подрезали в финишном створе
за день до этого произошла непонятная ситуация, где его же уронили норги, но там, где нет камер, один против 5-6
слабым в спорте не место, наш слабак- сорвался, психанул, руководство- слабаки, не могут защитить спортсменов, у которых дело- тупо бежать как лошадь и не о чём не думать.
И мне хочется спросить: — Как дела у Франции, Вованычь?)
Мысли о чужом мешают думать о своём?)
Хорошая страна, Франция?)
Не избивают ли протестующих людей на улицах Парижу?)
Уважаемый, а ты, защищая эту женщину, не хочешь нам объяснить, кто и на каких основаниях организовал этот незаконный митинг? Покажи нам этих "героев". Или в твоей методичке об этом не сказано?
Гены.!
я вижу ее в том, что вторую гонку подряд нашего подставляют и провоцируют, кто - не важно, не наши, и фин тут тоже отличился
я вижу ее в том, что вторую гонку подряд нашего подставляют и провоцируют, кто - не важно, не наши, и фин тут тоже отличился
Мысли о чужом мешают думать о своём?)
Хорошая страна, Франция?)
Не избивают ли протестующих людей на улицах Парижу?)
Беседовать о которых можно вне зависимости от своего чужого местоположения.
Так понятно?
Так понятно?
Только так и ни иначе.
По жёлтым жилетам сделаю тему со всеми 11 убитыми/погибшими.
По версии следствия, народа, журнали тов.
Так понятно?
Но думаю, что избежать в ближайшее время этой темы нельзя.
В каком виде не знаю. Посмотрим.
Иногда Миклухой Маклаей невольно ощущение возникает.