Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
а мы в деревне убрали скворечники, задолбали, начали ягоды клевать , хлещще гусениц и плодожорок. Ласточки селятся целой кучек под крышами сараев и хватит.
В Ленинграде их нет. Есть в Петербурге.
Вам это интересно(тема навального), мне нет. Мне работать и зарабатывать нужно. Сегодня надо уложить 1458 кв.м. стяжки на 4 этаже)
В Ленинграде их нет. Есть в Петербурге.
Вам это интересно(тема навального), мне нет. Мне работать и зарабатывать нужно. Сегодня надо уложить 1458 кв.м. стяжки на 4 этаже)
Мы ответим врагам отмороженным:
Прекратите ваш натиск злодейский,
Не кормите нас гадким мороженым
С разноцветной символикой гейской!
Величав, богоносен и вечен
Православный российский народ,
Лишь в союзе мужчины и женщины
Мы рожаем российских сирот! (c)
К обращению по избиению Юдиной: ч.3 ст. 286 – это тяжкое преступление. По нему невозможно примирение сторон. Для возбуждения уголовного дела не нужно заявления от потерпевшего. Поэтому никакие постановочные визиты в больницу с цветами и извинениями правового значения не имеют. Есть все основания для возбуждения дела.(депутат ЗАКСа СпБ Б.Л.Вишневский)
Завтра тему сделаю, буду создавать партию и агитировать. Голосуйте!)
Всё как положено)))
Всё как положено)))
Прекратите ваш натиск злодейский,
Не кормите нас гадким мороженым
С разноцветной символикой гейской!
Величав, богоносен и вечен
Православный российский народ,
Лишь в союзе мужчины и женщины
Мы рожаем российских сирот! (c)