Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
Вот она женская перпендикулярная логика во всей красе . Сами горите желанием кого то не понравившегося покалечить , а как в ответ прилетает , так сразу -А меня то за шо ?
Как можно требовать уважения к женщине от других, не придерживаясь взглядов своей собственной позиции?
В каком месте ложь?
Вот она женская перпендикулярная логика во всей красе . Сами горите желанием кого то не понравившегося покалечить , а как в ответ прилетает , так сразу -А меня то за шо ?
Как можно требовать уважения к женщине от других, не придерживаясь взглядов своей собственной позиции?
В каком месте ложь?
Именно Вы. И Ваши высказывания в адрес Агаты прямое тому подтверждение. Перечитайте самого себя.
И Вы же предпочли ответить мне хамством и оскорблениями на простой вопрос: — в каком месте ложь.
Хамят тогда, когда аргументов не находят.
Прям реально распни его...
Распни.
Это Ваше уважение к женщине, о котором Вы твердите, себя так проявляет?
Это Ваше уважение к женщине, о котором Вы твердите, себя так проявляет?
Из того, что он в данный момент произносит, Ваш оппонент в принципе не имеет уважения к женщине.
Из того, что он в данный момент произносит, Ваш оппонент в принципе не имеет уважения к женщине.
В каком месте ложь?
В каком месте ложь?
Очень красноречиво.
Очень красноречиво.
И Вы же предпочли ответить мне хамством и оскорблениями на простой вопрос: — в каком месте ложь.
Хамят тогда, когда аргументов не находят.