11 мая
Lada (ВАЗ) Largus 1.6 90hp MT
Очень практичная машина для работы. Вместительный багажник . Недорогой сервис.Есть недостатки, но они незначительны Такая модель всегда будет польз...
3.5
24 мая
Haval Dargo
Пробег пока никакой, 2000, машине месяц, про надежность и ремонтопригодность рано говорить. Машиной доволен, после Рено каптур намного удобнее и ко...
4.8
Все отзывы
Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

"Русскому герою" посвящаю.

Это то самое существо, что ударило ногой в живот женщину.
Кумир форумчан и форумчанок.
Насладитесь.
Shirokov (ВОВАН-ЦАРЕВИЧЪ)
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Жалоба принята. Спасибо!
Ошибка отправки
КомментарииКомментарииПока ни одного комментария, будьте первым!
462
14567891024
Shirokov (ВОВАН-ЦАРЕВИЧЪ)
Я так думаю, что порядочность это слишком "субтильная", не очень понятная вещь.
Когда евреев уничтожали в Германии, думается, что порядочность тоже шла в разрез с патриотизмом.
СсылкаПожаловаться
История переписки8
ну евреев то уничтожили намного меньше чем русских
СсылкаПожаловаться
РоманВ ответ на (RED)
(RED)
а если бы она умерла, ты бы тоже нашел ему оправдание?
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Вот давай честно: ведут омоновцы задержанного. Ведут не ломая, не крутя. Встаёт на пути женщина. Что он должен сделать? Оттолкнуть. Ногой в живот я думаю перебор, но отхватить она должна была.
СсылкаПожаловаться
(RED)В ответ на Роман
Роман
Вот давай честно: ведут омоновцы задержанного. Ведут не ломая, не крутя. Встаёт на пути женщина. Что он должен сделать? Оттолкнуть. Ногой в живот я думаю перебор, но отхватить она должна была.
СсылкаПожаловаться
История переписки4
так и разговор о том, что ногой в живот-перебор...или я о другом?
СсылкаПожаловаться
РоманВ ответ на (RED)
(RED)
так и разговор о том, что ногой в живот-перебор...или я о другом?
СсылкаПожаловаться
История переписки5
Ну тут не знаю....мне кажется нехрен лезть. Не за тюльпанами она туда шла.
СсылкаПожаловаться
(RED)В ответ на Роман
Роман
Ну тут не знаю....мне кажется нехрен лезть. Не за тюльпанами она туда шла.
СсылкаПожаловаться
История переписки6
Точно...за пинками, если тот прав, так какого хрена в больничку ездил звинялся?....давай с этого ракурса рассмотрим
СсылкаПожаловаться
РоманВ ответ на (RED)
(RED)
Точно...за пинками, если тот прав, так какого хрена в больничку ездил звинялся?....давай с этого ракурса рассмотрим
СсылкаПожаловаться
История переписки7
Когда какой либо поступок силовиков или чиновников получает резонанс в прессе, в дело вступают психологи. Не важно прав обвиняемый или нет. Для начала им надо показать всем, что он такой же человек как все с такими же чувствами. Показать его с семьей нельзя. Силовик. А вот со спины снять, как он по зову сердца пришел в больницу к потерпевшей- другое дело. Дальше идет оправдание действий через подконтрольные СМИ. Я если честно не видел ни каких заявлений от его руководства по этому поводу (если честно просто на глаза не попалось), но мне кажется они его виновным не считают.
СсылкаПожаловаться
(RED)В ответ на Роман
Роман
Когда какой либо поступок силовиков или чиновников получает резонанс в прессе, в дело вступают психологи. Не важно прав обвиняемый или нет. Для начала им надо показать всем, что он такой же человек как все с такими же чувствами. Показать его с семьей нельзя. Силовик. А вот со спины снять, как он по зову сердца пришел в больницу к потерпевшей- другое дело. Дальше идет оправдание действий через подконтрольные СМИ. Я если честно не видел ни каких заявлений от его руководства по этому поводу (если честно просто на глаза не попалось), но мне кажется они его виновным не считают.
СсылкаПожаловаться
История переписки8
Ромик! я повторюсь в какой уже раз-была угроза его жизни или жизни задержанного в той ситуации от этой женщины? Мог просто пройти мимо, а тут типа психанул...а извинился он за свой косяк потому что не правильно оценил ситуацию
СсылкаПожаловаться
РоманВ ответ на (RED)
(RED)
Ромик! я повторюсь в какой уже раз-была угроза его жизни или жизни задержанного в той ситуации от этой женщины? Мог просто пройти мимо, а тут типа психанул...а извинился он за свой косяк потому что не правильно оценил ситуацию
СсылкаПожаловаться
История переписки9
Саш. Ты видео то видело? При чём тут угроза? Идут силовики. На службе. Ведут задержанного. Ты иди перед автозаком встань. Она перед ним встала. Пройти не мог. Как он её отодвинул- другой вопрос.
СсылкаПожаловаться
(RED)В ответ на Роман
Роман
СсылкаПожаловаться
История переписки8
и он и руководитель приезжали к ней больничку извиняться, но раз ты не видел, значит этого не было
СсылкаПожаловаться
РоманВ ответ на (RED)
(RED)
и он и руководитель приезжали к ней больничку извиняться, но раз ты не видел, значит этого не было
СсылкаПожаловаться
История переписки9
Я не говорю, что не видел видео с их приездом. Я про официальное заявление. И еще раз повторяю: я его не видел и не слышал. Может и было.
СсылкаПожаловаться
(RED)В ответ на Роман
Роман
Я не говорю, что не видел видео с их приездом. Я про официальное заявление. И еще раз повторяю: я его не видел и не слышал. Может и было.
СсылкаПожаловаться
История переписки10
завязываем , каждый при своём мнении...
СсылкаПожаловаться
РоманВ ответ на (RED)
(RED)
завязываем , каждый при своём мнении...
СсылкаПожаловаться
История переписки11
Я просто привык ставить себя на место обеих сторон.
СсылкаПожаловаться
(RED)В ответ на Роман
Роман
Я просто привык ставить себя на место обеих сторон.
СсылкаПожаловаться
История переписки12
вооот! и если я прав, то меня хрен кто заставит извиниться ,даже общественное мнение
СсылкаПожаловаться
Аз ЕсмьВ ответ на Юрьевич
Юрьевич

Если то, что выложил Вован правда, то мой респект пацану! Мне тоже неприятно, когда бьют женщин, но война есть война! Если ты вступил в это, то будь ласка готова на все! А прикрываться одним тем, что я женщина и в возрасте и мне все сойдет с рук - это неприемлемо ни с какой точки зрения!
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Какая такая война? Когда началась? Я что-то пропустил?
СсылкаПожаловаться
(RED)В ответ на Аз Есмь
Аз Есмь
СсылкаПожаловаться
История переписки3
тоже удивился...но скромно промолчал.
СсылкаПожаловаться
ЮрьевичВ ответ на Аз Есмь
Аз Есмь
СсылкаПожаловаться
История переписки3
А воспрепятствие действий сотрудников полиции как расценивать - не как ли неподчинение власти?! Или это уже не война?!
СсылкаПожаловаться
Аз ЕсмьВ ответ на Юрьевич
Юрьевич
А воспрепятствие действий сотрудников полиции как расценивать - не как ли неподчинение власти?! Или это уже не война?!
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Эта тётка, дай ей Бог оклематься, от удара с ноги в брюшину, вроде как только обратилась с вопросом к росгвардейцу...
По твоему мнению, она объявила войну?
Опустись на землю, внемли здравомыслию.
СсылкаПожаловаться
ЮрьевичВ ответ на Аз Есмь
Аз Есмь
Эта тётка, дай ей Бог оклематься, от удара с ноги в брюшину, вроде как только обратилась с вопросом к росгвардейцу...
По твоему мнению, она объявила войну?
Опустись на землю, внемли здравомыслию.
СсылкаПожаловаться
История переписки5
Так и ты опустись на землю - сотрудник тащит задержанного, а тут человек подходит и вопросы задает! С какой целью - кто знает?! Может задержанного отбить?! Или сотрудник должен был остановится и объяснять политику партии?! Это ОМОН! Они заточены на противодействие! Это не участковый и даже не уголовка - им некогда рассуждать в толпе - надо действовать!
СсылкаПожаловаться
Александр СеребрянскийВ ответ на Юрьевич
Юрьевич
Так и ты опустись на землю - сотрудник тащит задержанного, а тут человек подходит и вопросы задает! С какой целью - кто знает?! Может задержанного отбить?! Или сотрудник должен был остановится и объяснять политику партии?! Это ОМОН! Они заточены на противодействие! Это не участковый и даже не уголовка - им некогда рассуждать в толпе - надо действовать!
СсылкаПожаловаться
История переписки6
тут сказали, что ты из Казахстана родом.. Подскажи конкретнее. я тоже из него
СсылкаПожаловаться
Александр Серебрянский
тут сказали, что ты из Казахстана родом.. Подскажи конкретнее. я тоже из него
СсылкаПожаловаться
История переписки7
Восточный Казахстан!)
СсылкаПожаловаться
14567891024
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария