Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
Я давно подозревал, что "болевой порог" у женщины, гораздо выше нежели у мужчины... В жестокости они превосходят мужика кратно... Ну, получается, что и в бездушии они тоже превзошли или по крайней мере стараются...
Я давно подозревал, что "болевой порог" у женщины, гораздо выше нежели у мужчины... В жестокости они превосходят мужика кратно... Ну, получается, что и в бездушии они тоже превзошли или по крайней мере стараются...
3 минуты назад
Вы серьёзно сейчас говорите о душевности в вопросе спецопераций?
А как в таком случае спецподразделению относиться к шахидке? Душевно?
Женщина из видеоролика получила ровно то, зачем пришла на НЕСАНКЦИОНИРОВАННЫЙ митинг.
3 минуты назад
Женщина из видеоролика получила ровно то, зачем пришла на НЕСАНКЦИОНИРОВАННЫЙ митинг.
Сослагательное наклонение при рассмотрении фактов недопустимо.
И, да — если для сохранения мирной жизни потребуется полная ликвидация провокатора, именно такую задачу спецслужбы и обязаны будут выполнить.
И не только тётенек, я вообще не поддерживаю насилие, но тут незаконный митинг... А ради поддержания спокойствия в стране... Но неволнуйся, там проведут проверку на превышение полномочий, если что-то обнаружат, то примут меры.
И не только тётенек, я вообще не поддерживаю насилие, но тут незаконный митинг... А ради поддержания спокойствия в стране... Но неволнуйся, там проведут проверку на превышение полномочий, если что-то обнаружат, то примут меры.
Так вроде бы собираются выпереть из рядов росгвардии восторгающегося только... А о том, кто ударил тётку, я что-то ничего не видел... в принципе не шарил по инету.
Во первых на лягушатник немного напутал (видимо в методичке ошибку домустили), этот парень посмеялся над видео, за это его и турнули. Ещё нет доказательств, что это он пнул. Но как я уже сказал, проводят проверку на предмет превышения полномочий.
Кто знал что она не брызнет баллончиком или не достанет шокер,? Её намерения были неясны., она специально напала. Может у нее было оружие.... Омоновцы этого не знают. Они устранили препятствие. Зачем она из своей Луги приперлись именно на митинг в Питер? По себе знаю, такие тетеньке зря попу не подымут. Значит за деньги.
Кто знал что она не брызнет баллончиком или не достанет шокер,? Её намерения были неясны., она специально напала. Может у нее было оружие.... Омоновцы этого не знают. Они устранили препятствие. Зачем она из своей Луги приперлись именно на митинг в Питер? По себе знаю, такие тетеньке зря попу не подымут. Значит за деньги.
Дорогой вы мой, полковник.)
Ещё какая Женщина.)
Дорогой вы мой, полковник.)
Ещё какая Женщина.)
Вы не правы, полковник.
И, да — если для сохранения мирной жизни потребуется полная ликвидация провокатора, именно такую задачу спецслужбы и обязаны будут выполнить.
браво))
браво))