Здравствуйте, я из Словакии и хочу Вам сказать что русские машины самые лучшие. Я еще не слушаль что бы кто-нибудь гоборил в Южной Кореии что Кия плохая марка или в Германии что , VW, BMW, Mercedes, это шрот. Но как я читаю тест-драйвы из России я вижу много негативныя мнений о российских машинах.
Но Вы думали сколько зарубежных машин продается в России и сколько российских машим подается в зарубежи. Это маркетинг. Когда все в России покупать зарубежные машины, кто будет покупать ВАЗы, ГАЗы, УАЗы, КАМАЗы, НЕФАЗы, (МАЗы - я знаю белорусский) и другие.
Не будет продажа и станет не труд, ну все будут ездить на зарубежных. Каждый россия должен бы покупать Российские вещи.
Пока! Петр
Настоящий краш-тест....
Настоящий краш-тест....
ЭТО ВЕДЬ ЕСЛИ ТОЛЬКО ЗАДУМАТЬСЯ НА МГНОВЕНЬЕ, ЧТО ФОРД ПРОИЗВОДИЛ БЫ СВОЙ АВТОМОБИЛЬ СТОЛЬКО ЖЕ ИЛИ БОЛЬШЕ - КАК ДАЛЕКО ВПЕРЕД ШАГНУЛА БЫ АВТОМОБИЛЬНАЯ МЫСЛЬ ПЛАНЕТЫ !!!))
НЕГРАЖДАНСКИЙ АВТО ТОЖЕ ЕЗДИТ ПО ДОРОГАМ )) ЧЕМ ОН ИСКЛЮЧИТЕЛЬНЕЕ-ТО ?
ЭТО ВЕДЬ ЕСЛИ ТОЛЬКО ЗАДУМАТЬСЯ НА МГНОВЕНЬЕ, ЧТО ФОРД ПРОИЗВОДИЛ БЫ СВОЙ АВТОМОБИЛЬ СТОЛЬКО ЖЕ ИЛИ БОЛЬШЕ - КАК ДАЛЕКО ВПЕРЕД ШАГНУЛА БЫ АВТОМОБИЛЬНАЯ МЫСЛЬ ПЛАНЕТЫ !!!))
НЕГРАЖДАНСКИЙ АВТО ТОЖЕ ЕЗДИТ ПО ДОРОГАМ )) ЧЕМ ОН ИСКЛЮЧИТЕЛЬНЕЕ-ТО ?
Безопасность, ИМХО, зависит от прокладки между рулём и сиденьем. Если есть башка и в ней мозги на внедорожнике человек будет ездить осторожно. А если иной недопривод любит погонять, ему стоит помнить простую истину: УАЗка железнее.
Все остальное - муйня ! Хоть на танке в стену бей: "выжил - можно подумать о приобретении машины"
"Не выжил - и думать нечего!"
Все остальное - муйня ! Хоть на танке в стену бей: "выжил - можно подумать о приобретении машины"
"Не выжил - и думать нечего!"
Водитель и пассажир отделались испугом, другое авто восстановлению не подлежит....
Водитель и пассажир отделались испугом, другое авто восстановлению не подлежит....
А ЭТО ЕЩЕ МОЖНО ВОССТАНОВИТЬ ? )))))))))
На кОртинке, на заднем плане, воровато одним глазом выглядывает еще один шедевр российского автопрома, благополучно почивший в бозе.
Тоже, наверно, из него все "испуганные" выходили и выходят. ))
А ЭТО ЕЩЕ МОЖНО ВОССТАНОВИТЬ ? )))))))))
На кОртинке, на заднем плане, воровато одним глазом выглядывает еще один шедевр российского автопрома, благополучно почивший в бозе.
Тоже, наверно, из него все "испуганные" выходили и выходят. ))
Какая-то она сама вся "порватая"... А я то, со слов Коробчака, думал, что это реально - ТАНК ! А тут - обыкновенная жестянка... )
Не, передумал покупать.
Тогда понятно, почему вы тут друг перед другом ножкой шаркаете, приседая в книксенах и извиняясь за некорректное сравнение в краш-тестах разноклассных авто... )
Не согласен с вашем утверждением. Т.к понятие "лучше" "хуже" включает в себя множество факторов.
Нельзя сказать что Бентли хуже Ваз -2106, но можно сказать что Бентли хуже Ваз-2106 для эксплуатации в непролазных грунтовках деревни Ивановка с отсутствием сервисов в радиусе 500 км...
Каждой машине своя ниша. За исключением тех случаев когда люди ездят на определенном авто из-за любви именно к данной марке а не от того что на нее есть средства, есть сервис, запчасти и прочие условия.
Думаю почти каждый желает ездить на Бентли да не каждый имеет возможность.