Решил сменить авто (отеч.) на иностранку. Но......................
....возникли задачки следующего характера: что взять? Покатался по салонам, поглядел....
почитал в прессе....послушал друзей....запутался вдребезг.
Машинки глядел до миллиона. Приглядел ряд таких авто: аутлендер, мазда6, кашкай, форд фокус...
И вот тут начались проблемы с выбором.
Семья у меня обычная-классическая. Живу в селе.
Заранее спасибо.
ПС: вот раньше было хорошо- пришел в магазин покупать галоши, а их есть или нет....
Нормальная мужская внешность, все современные машины делаются в расчете на женщин покупателей.
Постоянный полный привод, с понижайкой в отличии от псевдокроссоверов.
Т
Габариты у Сузуки оптимальны, хорошо ездить и городе и в селе.
На парковке задница не будет торчать как у седанов.
Сузуки не угоняют пачками как Мицубиси и Мазда. Будет поменьше страховка.
Надежность, в Англии марка Сузуки вышла на первое место, обогнав даже Хонду.
Причем стоимость запчастей ниже, чем у конкурентов.
Уклад
Дорог в России и еще долго не будет. Кроссовер лучший выбор имхо.
В среднем 200$
В среднем 200$
Нормально. А какая получше? механика или автомат? разбег 40000руб.
Нормально. А какая получше? механика или автомат? разбег 40000руб.
ПС: кризис не вечен и мы не для него рождены.
На ней разгон порезвей будет и экономичней в плане бензина.
Если много пробок как у нас в Питере и напрягает ручка то автомат.
Автомат всего 4 ступени, но надежный и проверенный годами.
Если нравитьс
Автомат для лентяев.
А вообще лучше съездить на тест-драйв. И определиться. Каждому свое.
Если везде асфальт, то рекомендую посмотреть Крайслер/Доджевские минивэны т.е. Гранд Вояджер/Караван (3,3 л./92 бензин), Таун кантри (3,8л. есть с AWD). Сейчас можно по хорошим ценам взять такую (б/у), и сделать полное ТО, чтоб после голова не болела. Машина вместительная, надёжная подробней на www.minivan.ru . У меня Крайслер Вояджер 2,4 уже 3 года пользую - аппарат просто супер! (мотор тока маловат) После него гарантирую ни в какую другую садиться не захочешь.
Ну и крузак конечно тоже очень даже рулит.
Если везде асфальт, то рекомендую посмотреть Крайслер/Доджевские минивэны т.е. Гранд Вояджер/Караван (3,3 л./92 бензин), Таун кантри (3,8л. есть с AWD). Сейчас можно по хорошим ценам взять такую (б/у), и сделать полное ТО, чтоб после голова не болела. Машина вместительная, надёжная подробней на www.minivan.ru . У меня Крайслер Вояджер 2,4 уже 3 года пользую - аппарат просто супер! (мотор тока маловат) После него гарантирую ни в какую другую садиться не захочешь.
А я про б/у пишу. Новый конечно круто, но и б/у не хуже (выбрать нормального тока надо). за 400-600 тыр возьмёшь там и на ТО останется и на бензин и обмыть с друзьями и на тюних. Короче рекомендую.
А по грязи я ставлю на лето/осень зубастую резину - прёт нормально. Эксплуатация - рыбалка, отдых на природе, перевозки, просто попу на работу доставить.
А я про б/у пишу. Новый конечно круто, но и б/у не хуже (выбрать нормального тока надо). за 400-600 тыр возьмёшь там и на ТО останется и на бензин и обмыть с друзьями и на тюних. Короче рекомендую.
А по грязи я ставлю на лето/осень зубастую резину - прёт нормально. Эксплуатация - рыбалка, отдых на природе, перевозки, просто попу на работу доставить.
Колеса большие, база короткая, маленькие свесы, следовательно, отличная геометрическая проходимость. Где-то читал. что кашкай сделал по бездорожью Х-трейл.Правда, на зубастой резине. Мой на городских сликах прополз там, где я думал засадет безнадежно.
На трассе ведет себя очень достойно, только вот с шумоизоляцией проблемы. Шумно на большой скорости. Слышно колеса и ветер от зеркал. Для города - вообще супер, т.к. на любые бардюры запрыгивает не думая и без проблем!!!
А так, если возьмёте
Но на самом деле, вам нужно посидеть и поездить на разных авто. Что бы понять кто вам ближе. Удачи
Колеса большие, база короткая, маленькие свесы, следовательно, отличная геометрическая проходимость. Где-то читал. что кашкай сделал по бездорожью Х-трейл.Правда, на зубастой резине. Мой на городских сликах прополз там, где я думал засадет безнадежно.
На трассе ведет себя очень достойно, только вот с шумоизоляцией проблемы. Шумно на большой скорости. Слышно колеса и ветер от зеркал. Для города - вообще супер, т.к. на любые бардюры запрыгивает не думая и без проблем!!!
А так, если возьмёте
Но на самом деле, вам нужно посидеть и поездить на разных авто. Что бы понять кто вам ближе. Удачи