Решил сменить авто (отеч.) на иностранку. Но......................
....возникли задачки следующего характера: что взять? Покатался по салонам, поглядел....
почитал в прессе....послушал друзей....запутался вдребезг.
Машинки глядел до миллиона. Приглядел ряд таких авто: аутлендер, мазда6, кашкай, форд фокус...
И вот тут начались проблемы с выбором.
Семья у меня обычная-классическая. Живу в селе.
Заранее спасибо.
ПС: вот раньше было хорошо- пришел в магазин покупать галоши, а их есть или нет....
посмотри
Санг-Ёнг Кайрон и Рекстон (внутренности от мерина)
Нашего производства корейцы Тагаз Роад (Санг Енг Муссо)
Авто большие и удобные!
Ну нравятся они мне(не знаю почему).Извините владельцы сих автомобилей.
До миллиона уложитесь правда на механике.
До миллиона уложитесь правда на механике.
Это запасной вариант.Но хотелось бы ц....ку.
Езжу два года на ауте, ни одной поломки и ни одного нарекания. Сейчас продаю, чтоб купить аут ХL, больше никакие кроссоверы не рассматриваю после проведённого мониторинга.
Езжу два года на ауте, ни одной поломки и ни одного нарекания. Сейчас продаю, чтоб купить аут ХL, больше никакие кроссоверы не рассматриваю после проведённого мониторинга.
Сколько мог - поддерживал отечественный автопром, все хорош.
Но как писал выше-головняк начался с выбором....
поэтому остановился на аутл, мазде,фордце,кашкае
(иначе края не видно).
Витару гляну.
Я ж писал что у меня ЖИГУЛИ-и после их любая машина ( я уверен) мне понравиться. НО хотелось бы услышать от Вас уважаемые более конкретных ответов.
Кузов крепкий мне зачем? На таран не поеду.
Гонки не нужны. На рыбалку езжу по асфальту.
Просто нужна добрая машинка для моей семьи, в состав которой входят:супруга(то
Я ж писал что у меня ЖИГУЛИ-и после их любая машина ( я уверен) мне понравиться. НО хотелось бы услышать от Вас уважаемые более конкретных ответов.
Машина должна быть Toyota. В линейке есть все возможные вырианты для разных целей с левым рулем. Возьмите Camry, раз на рыбалку ездите по асфальту, и тема закроется на долгие годы. Плюсы: неубиваема, обслуживание стандартными (оригинальными) запчастями недорого, экономична, полный комфорт для всех - и для водителя, и для пассажиров, возможна замена запчастей на аналоги (для удешевления или при невозможности купить свободно (о кризисе вспомните)), емкий багажник, огромный выбор аксессуаров (от производителя и добрых китайцев). Важнейшей особенностью тойоты считаю детальную проработку эргономики салона (удобство расположения всего и посадки людей) - лучше не встретите. Это означает, что даже после многих часов за рулем вы не чувствуете сильной усталости.
Остальные приблуды - как у всех хороших машин, стандартны, не считаю нужным подчеркивать.
Я езжу давно и на всем, в Сибири и в Западной Европе, занимаюсь таможенным оформлением, поэтому могу сверять свое мнение кое с кем. Три последние недели убила на поиск машины себе, но для Германии - поездила на всем не старше двух лет. Лучше всех все-таки Lexus (люкс версия Тойоты).
Европейские марки скучные, бедные, с жутким дизайном интерьера (особенно окончательно добил BMW - почувствовала себя сиротой, когда взяла на тест-драйв ), зато снаружи - красота форм.
Поэтому - Тойота навсегда!
За Ваши деньги можете купить вполне свежий экземпляр,
удачи.