24 мая
Haval Dargo
Пробег пока никакой, 2000, машине месяц, про надежность и ремонтопригодность рано говорить. Машиной доволен, после Рено каптур намного удобнее и ко...
4.8
2 июня
Nissan X-Trail 2.5 CVT 4WD
Остался доволен машиной. Комфортно, удобно, престижно. Удовлетворяет все мои запросы, поломок не было. Езжу немного, пару раз в год по 1000-1200км....
4.7
Все отзывы
Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Решил сменить авто (отеч.) на иностранку. Но......................

....возникли задачки следующего характера: что взять? Покатался по салонам, поглядел....
почитал в прессе....послушал друзей....запутался вдребезг.
Машинки глядел до миллиона. Приглядел ряд таких авто: аутлендер, мазда6, кашкай, форд фокус...
И вот тут начались проблемы с выбором.
Семья у меня обычная-классическая. Живу в селе.
Заранее спасибо.
ПС: вот раньше было хорошо- пришел в магазин покупать галоши, а их есть или нет....
Иван Молчанов
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Жалоба принята. Спасибо!
Ошибка отправки
КомментарииКомментарииПока ни одного комментария, будьте первым!
167
1456789
рЭволюционЭр
Из всего перечисленного Вами, Иван, лучше всего аутлендер.У меня в старом кузове - 2.0. Купил в 2007 г. Я два года езжу. Никакого гимароя. НИ-КА-КО-ГО! Расход до 10 литров по городу летом, до 12 -зимой. Отделка приличная, сверчков нет. Шумка на 5 баллов. Проходимости хватает, чтоб городскую грязь месить. Советую только МКПП, это чтоб если буксанёшь, то не бегать с верёвкой по дороге, а враскачку сам выползешь. За два года только раз пользовался тросом и то, когда слетел на обочину в рыхлый снег и ползадницы авто утонуло. Японская сборка. Пока НАШИ свои руки к этой модели не успели приложить. Цена базы аута XL- 849 000? НО! в этой базе есть всё, что нужно для хорошей жизни, а остальное всё - это понты. Машина тёплая, печка мощная, летом кондиционер.Знакомые из автосалона подтвердили - меньше всего нареканий на аутлендер. Мастера по гарантийке с этим авто просто без работы сидят. Гарантия на 100 тыс км. ТО- через 15 000. Я сейчас продаю свой за 700 тыс. и буду брать новый только XL,пока цена льготная по акции . Мой выбор очевиден.
СсылкаПожаловаться
рЭволюционЭрВ ответ на рЭволюционЭр
рЭволюционЭр
Из всего перечисленного Вами, Иван, лучше всего аутлендер.У меня в старом кузове - 2.0. Купил в 2007 г. Я два года езжу. Никакого гимароя. НИ-КА-КО-ГО! Расход до 10 литров по городу летом, до 12 -зимой. Отделка приличная, сверчков нет. Шумка на 5 баллов. Проходимости хватает, чтоб городскую грязь месить. Советую только МКПП, это чтоб если буксанёшь, то не бегать с верёвкой по дороге, а враскачку сам выползешь. За два года только раз пользовался тросом и то, когда слетел на обочину в рыхлый снег и ползадницы авто утонуло. Японская сборка. Пока НАШИ свои руки к этой модели не успели приложить. Цена базы аута XL- 849 000? НО! в этой базе есть всё, что нужно для хорошей жизни, а остальное всё - это понты. Машина тёплая, печка мощная, летом кондиционер.Знакомые из автосалона подтвердили - меньше всего нареканий на аутлендер. Мастера по гарантийке с этим авто просто без работы сидят. Гарантия на 100 тыс км. ТО- через 15 000. Я сейчас продаю свой за 700 тыс. и буду брать новый только XL,пока цена льготная по акции . Мой выбор очевиден.
СсылкаПожаловаться
И ещё. Ты хоть и упомянул, что семейный, но хочу заметить, что нет такого мужа, чтоб хоть на час не хотел стать холостяком.))) Так вот. На заднем сиденье в аутлендере у меня ещё ни одна девка не жаловалась, что ей тесно.
СсылкаПожаловаться
Бозон ХиггсаВ ответ на рЭволюционЭр
рЭволюционЭр
И ещё. Ты хоть и упомянул, что семейный, но хочу заметить, что нет такого мужа, чтоб хоть на час не хотел стать холостяком.))) Так вот. На заднем сиденье в аутлендере у меня ещё ни одна девка не жаловалась, что ей тесно.
СсылкаПожаловаться
История переписки2
:))))))) +100000
СсылкаПожаловаться
Алексей ПастушенкоВ ответ на рЭволюционЭр
рЭволюционЭр
СсылкаПожаловаться
История переписки2
А жена у тебя случаем твой Аут не водит?:)))
СсылкаПожаловаться
рЭволюционЭрВ ответ на Алексей Пастушенко
Алексей Пастушенко
А жена у тебя случаем твой Аут не водит?:)))
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Машинко - предмет индивидуальный, как зубная щётка. А бабам вообще руль не даю. НИ СВОИМ, НИ ЧУЖИМ.
СсылкаПожаловаться
Александр АлександровВ ответ на рЭволюционЭр
рЭволюционЭр
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Все верно, все правильно.
СсылкаПожаловаться
Алексей Пастушенко
Хе! Уже всё, что до лимона перебрали))) Мож теперь о полноразмерных пикапах поговорим? Типа ВТ-50 и L-200...8)
СсылкаПожаловаться
Андрей Виноградов
Обратите внимане на Субару - Форестер, на ручке с понижающей передачей.
У меня такой, пересел с 8ки 14летней пару месяцев назад. Правда ему уже 10й год, но за 6 т.км со мной поменял масло и фильтр.
+ Только что сигнализацию.
2х литровый двигатель ест 10л на 100 по Москве,при нормальной динамике, от расхода сам в шоке, т.к по паспорту 13,5.
СсылкаПожаловаться
Иван МолчановВ ответ на Андрей Виноградов
Андрей Виноградов
Обратите внимане на Субару - Форестер, на ручке с понижающей передачей.
У меня такой, пересел с 8ки 14летней пару месяцев назад. Правда ему уже 10й год, но за 6 т.км со мной поменял масло и фильтр.
+ Только что сигнализацию.
2х литровый двигатель ест 10л на 100 по Москве,при нормальной динамике, от расхода сам в шоке, т.к по паспорту 13,5.
СсылкаПожаловаться
субару тоже далеко за лимон....
СсылкаПожаловаться
Андрей ВиноградовВ ответ на Иван Молчанов
Иван Молчанов
СсылкаПожаловаться
История переписки2

Сейчас на них скидка.
2.0х (4х вальный 150 л.с.) - Ручка (2х зонная КПП) постоянный полный привод - 979 т.р. и комплектация достойная.
Далеко за миллион - это кожа, автомат, турбина и двиг. 2,5.
СсылкаПожаловаться
ss2
присмотрись к Санг-Енг Акшен Спорт удобная машина и практичная + турбо-дизель 2-х литровый с очень высоким крутящим моментом,отключаемый передок + пониженная для бездорожья просто класс
СсылкаПожаловаться
Иван МолчановВ ответ на ss2
ss2
присмотрись к Санг-Енг Акшен Спорт удобная машина и практичная + турбо-дизель 2-х литровый с очень высоким крутящим моментом,отключаемый передок + пониженная для бездорожья просто класс
СсылкаПожаловаться
Пардон ребята.Домой ехал. Нету у нас бездорожья.
СсылкаПожаловаться
Иван Молчанов
То есть из перечисленного Вы ставите так:
1-аутлендер
2-кашкай
3-мазда
4-форд. я правильно понял?
СсылкаПожаловаться
DooFFFВ ответ на Иван Молчанов
Иван Молчанов
То есть из перечисленного Вы ставите так:
1-аутлендер
2-кашкай
3-мазда
4-форд. я правильно понял?
СсылкаПожаловаться
То есть из перечисленного Вы ставите так:1-аутлендер2-кашкай3-мазда4-форд. я правильно понял?

ХОЧУ начать. Работаю в автосалоне ниссан.
В семье три тачки Моя мазда 6 у отца Аутлендер XL 3 литра макс комплектейшон.
У любой машины есть плюсы и минусы. и так начнем.
1 - Аутлендер. Жествая подвеска, слабая шумоизоляция, жрет топливо 18 в городе. Хотя просторный, теплый, в обслуживании не дорогой 1 то 15 000 -4 500р. Дизайн очень серьезный, надежный и неприхотливый. На трассе просто самолет.
2 - Кашкай. Тесный, задняя подвеска заставляет козлить. Есть проблемы с завода. Подшипник в стойке амортизатора, 5 дверь брякает. цена ужасно высока. Год назад можно было 2 л за 700 взять. теперь...
3 - Мазда. разве это машина для деревни. Клиренс мелкий, у рулевой рейки стук на неровностях (особенность конструкции). да вообще машина для спорта - на ней летать надо! Короткое, резкое рулевое управление, жесткая подвеска... Совсем считаю не для вас.
4 - Форд. Цена в течение года поднялась на 40%. Машина теперь на равных с японцами и европейцами. Плюсы то в чем теперь если как не в цене? популярность. Скорее слава доступного авто. Как бараны идут и покупают будто больше машин нет.

Мой совет. Машину берете не на один день важна перепродажная цена, важен статус, вид, авторитет в глазах соседей по гаражу...по даче...по дому в самарской области, надежность... можно долго перечислять.
Почему в салон VW не заходили? Джетта, пассат, гольф, тигуан.
Смотрю на фото и вижу вас на Пассате. Машина делом заслужила доверие у народа.
Что не скажи про машину везде эталлон. Дизайн, эргономика, салон...
Прокатитесь например на любом автомобиле что тут написан и затем пересядьте на пассат.
Разница существенна.

Семья будет довольна это правильный выбор. Хоть сам и выбрал я мазду ...не перестал думать о пассате =)
СсылкаПожаловаться
Иван МолчановВ ответ на DooFFF
DooFFF
То есть из перечисленного Вы ставите так:1-аутлендер2-кашкай3-мазда4-форд. я правильно понял?

ХОЧУ начать. Работаю в автосалоне ниссан.
В семье три тачки Моя мазда 6 у отца Аутлендер XL 3 литра макс комплектейшон.
У любой машины есть плюсы и минусы. и так начнем.
1 - Аутлендер. Жествая подвеска, слабая шумоизоляция, жрет топливо 18 в городе. Хотя просторный, теплый, в обслуживании не дорогой 1 то 15 000 -4 500р. Дизайн очень серьезный, надежный и неприхотливый. На трассе просто самолет.
2 - Кашкай. Тесный, задняя подвеска заставляет козлить. Есть проблемы с завода. Подшипник в стойке амортизатора, 5 дверь брякает. цена ужасно высока. Год назад можно было 2 л за 700 взять. теперь...
3 - Мазда. разве это машина для деревни. Клиренс мелкий, у рулевой рейки стук на неровностях (особенность конструкции). да вообще машина для спорта - на ней летать надо! Короткое, резкое рулевое управление, жесткая подвеска... Совсем считаю не для вас.
4 - Форд. Цена в течение года поднялась на 40%. Машина теперь на равных с японцами и европейцами. Плюсы то в чем теперь если как не в цене? популярность. Скорее слава доступного авто. Как бараны идут и покупают будто больше машин нет.

Мой совет. Машину берете не на один день важна перепродажная цена, важен статус, вид, авторитет в глазах соседей по гаражу...по даче...по дому в самарской области, надежность... можно долго перечислять.
Почему в салон VW не заходили? Джетта, пассат, гольф, тигуан.
Смотрю на фото и вижу вас на Пассате. Машина делом заслужила доверие у народа.
Что не скажи про машину везде эталлон. Дизайн, эргономика, салон...
Прокатитесь например на любом автомобиле что тут написан и затем пересядьте на пассат.
Разница существенна.

Семья будет довольна это правильный выбор. Хоть сам и выбрал я мазду ...не перестал думать о пассате =)
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Уже кое что. Спасибо. Надо будет покататься и по другим салонам.Вы правы.
СсылкаПожаловаться
Интелегент
Бери Субару Форестер она пройдет там где други авто зароются!! Это Факт проверено из паркетников самая лучшая проходимость да и качество на высоте!!!!У меня БАтя взял новый ниссан X-TRAIL -замучался с ним с сервиса не выезжает то датчики мозги компосируют, то подвсека. Тут недавно амору заменил по гарантии сказали что не правильно работала в салоне это было заметно по характерному шуму. А СУбуарик что надо ФОРЕСТЕР- переводится как "ЛЕСНИК"!!! У меня новый Форестер и у моих знакомых тоже есть Ваапще налюбоваться не можем комфорт, управляемость, в сочетании с превосходной проходимостью!!!!
СсылкаПожаловаться
Интелегент
Кашкай не бери Во первых дизайн достаточно женственный у нас в Екатеринбурге женщины себе покупают , или мужья своим женщинам)))!!! А если рассмотреть в плане авто для себя то скажу следующее: В салоне достаточно тесновато, есть семиместный новый кашкай ,но там седьмой ряд вызывает смех да и только, шумоизоляция не ахти т.к. едишь по неровностям начинается всалоне гул и дребезжание, все это передает очень жесткая подвеска в салон и ты это можешь прекрасно ощутить!!! Кашкай не советую, Форд не стал бы Америкосы из древна не умели их делать. Рассматривай ВАрианты либо еврпейские либо Японские!!!
СсылкаПожаловаться
mitrofani4
Автомобиль может быть любым!
Но название должно быть TOYOTA!
Помоему CAMRY лучший вариант.
СсылкаПожаловаться
Иван МолчановВ ответ на mitrofani4
mitrofani4
Автомобиль может быть любым!
Но название должно быть TOYOTA!
Помоему CAMRY лучший вариант.
СсылкаПожаловаться
CAMRY-да, хорошая машина,но я просил рассказать про: аутлендер,мазду6,фокус,кашкай,...витара вроде ничего.
СсылкаПожаловаться
mitrofani4В ответ на Иван Молчанов
Иван Молчанов
CAMRY-да, хорошая машина,но я просил рассказать про: аутлендер,мазду6,фокус,кашкай,...витара вроде ничего.
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Сам в такой-же ситуации.Голова кругом идёт.
Витара тоже вариант но ни у кого из знакомых такой нет.
СсылкаПожаловаться
1456789
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария