Решил сменить авто (отеч.) на иностранку. Но......................
....возникли задачки следующего характера: что взять? Покатался по салонам, поглядел....
почитал в прессе....послушал друзей....запутался вдребезг.
Машинки глядел до миллиона. Приглядел ряд таких авто: аутлендер, мазда6, кашкай, форд фокус...
И вот тут начались проблемы с выбором.
Семья у меня обычная-классическая. Живу в селе.
Заранее спасибо.
ПС: вот раньше было хорошо- пришел в магазин покупать галоши, а их есть или нет....
У меня такой, пересел с 8ки 14летней пару месяцев назад. Правда ему уже 10й год, но за 6 т.км со мной поменял масло и фильтр.
+ Только что сигнализацию.
2х литровый двигатель ест 10л на 100 по Москве,при нормальной динамике, от расхода сам в шоке, т.к по паспорту 13,5.
У меня такой, пересел с 8ки 14летней пару месяцев назад. Правда ему уже 10й год, но за 6 т.км со мной поменял масло и фильтр.
+ Только что сигнализацию.
2х литровый двигатель ест 10л на 100 по Москве,при нормальной динамике, от расхода сам в шоке, т.к по паспорту 13,5.
Сейчас на них скидка.
2.0х (4х вальный 150 л.с.) - Ручка (2х зонная КПП) постоянный полный привод - 979 т.р. и комплектация достойная.
Далеко за миллион - это кожа, автомат, турбина и двиг. 2,5.
1-аутлендер
2-кашкай
3-мазда
4-форд. я правильно понял?
1-аутлендер
2-кашкай
3-мазда
4-форд. я правильно понял?
ХОЧУ начать. Работаю в автосалоне ниссан.
В семье три тачки Моя мазда 6 у отца Аутлендер XL 3 литра макс комплектейшон.
У любой машины есть плюсы и минусы. и так начнем.
1 - Аутлен
2 - Кашкай. Тесный, задняя подвеска заставляет козлить. Есть проблемы с завода. Подшипник в стойке амортизатора, 5 дверь брякает. цена ужасно высока. Год назад можно было 2 л за 700 взять. теперь...
3 - Мазда. разве это машина для деревни. Клиренс мелкий, у рулевой рейки стук на неровностях (особенность конструкции). да вообще машина для спорта - на ней летать надо! Короткое, резкое рулевое управление, жесткая подвеска... Совсем считаю не для вас.
4 - Форд. Цена в течение года поднялась на 40%. Машина теперь на равных с японцами и европейцами. Плюсы то в чем теперь если как не в цене? популярность. Скорее слава доступного авто. Как бараны идут и покупают будто больше машин нет.
Мой совет. Машину берете не на один день важна перепродажная цена, важен статус, вид, авторитет в глазах соседей по гаражу...по даче...по дому в самарской области, надежность... можно долго перечислять.
Поч
Смотрю на фото и вижу вас на Пассате. Машина делом заслужила доверие у народа.
Что не скажи про машину везде эталлон. Дизайн, эргономика, салон...
Прокатитесь например на любом автомобиле что тут написан и затем пересядьте на пассат.
Разница существенна.
Семья будет довольна это правильный выбор. Хоть сам и выбрал я мазду ...не перестал думать о пассате =)
ХОЧУ начать. Работаю в автосалоне ниссан.
В семье три тачки Моя мазда 6 у отца Аутлендер XL 3 литра макс комплектейшон.
У любой машины есть плюсы и минусы. и так начнем.
1 - Аутлен
2 - Кашкай. Тесный, задняя подвеска заставляет козлить. Есть проблемы с завода. Подшипник в стойке амортизатора, 5 дверь брякает. цена ужасно высока. Год назад можно было 2 л за 700 взять. теперь...
3 - Мазда. разве это машина для деревни. Клиренс мелкий, у рулевой рейки стук на неровностях (особенность конструкции). да вообще машина для спорта - на ней летать надо! Короткое, резкое рулевое управление, жесткая подвеска... Совсем считаю не для вас.
4 - Форд. Цена в течение года поднялась на 40%. Машина теперь на равных с японцами и европейцами. Плюсы то в чем теперь если как не в цене? популярность. Скорее слава доступного авто. Как бараны идут и покупают будто больше машин нет.
Мой совет. Машину берете не на один день важна перепродажная цена, важен статус, вид, авторитет в глазах соседей по гаражу...по даче...по дому в самарской области, надежность... можно долго перечислять.
Поч
Смотрю на фото и вижу вас на Пассате. Машина делом заслужила доверие у народа.
Что не скажи про машину везде эталлон. Дизайн, эргономика, салон...
Прокатитесь например на любом автомобиле что тут написан и затем пересядьте на пассат.
Разница существенна.
Семья будет довольна это правильный выбор. Хоть сам и выбрал я мазду ...не перестал думать о пассате =)
Но название должно быть TOYOTA!
Помоему CAMRY лучший вариант.
Но название должно быть TOYOTA!
Помоему CAMRY лучший вариант.
Витара тоже вариант но ни у кого из знакомых такой нет.