Решил сменить авто (отеч.) на иностранку. Но......................
....возникли задачки следующего характера: что взять? Покатался по салонам, поглядел....
почитал в прессе....послушал друзей....запутался вдребезг.
Машинки глядел до миллиона. Приглядел ряд таких авто: аутлендер, мазда6, кашкай, форд фокус...
И вот тут начались проблемы с выбором.
Семья у меня обычная-классическая. Живу в селе.
Заранее спасибо.
ПС: вот раньше было хорошо- пришел в магазин покупать галоши, а их есть или нет....
Из четырех предложенных вариантов рекомендовать можно только Мазда6. Оптимальное соотношение цена-качество, обслуживание, но жрет много .
Но поверьте, Камри была бы лучшим выбором для Вас - новичка в эксплуатации иномарки. Тойота простит все Ваши ошибки в обслуживании и пользовании как ни одна другая марка.
Витара ОЧЕНЬ капризная игрушка, которую нельзя приобретать неопытному пользователю (отсутствие практики обслуживания иномарки скажется очень скорым ремонтом, запчасти на Витару дороже других будут). Красивая тачка, но задолбала с приколами по электронике и системе впрыска (любит только честный бензин, а я где его искать буду?). Я ее трехлетную купила в Германии, свежую (8000 пробега), но продала через 4 месяца, т.к. нету времени все делать для машины, я считаю, что машина для меня.
Кашкаи свежи, экономичны, но для семьи из 4 человек реально тесноваты и шумны. Есть у приятеля, он доволен машиной, кроме указанного выше.
Аут тесен и неудобен в салоне (сиденья, панели, кнопки) во многом (техническую сторону не обсуждаю), да и просто страшный по внешнему и внутреннему дизайну. Сильно "ШевиНиву&qu
Ведь говорят же, учитесь на чужих ошибках (зачем Вам свои за Ваши же деньги?) - вся информация есть на форумах японовладельцев: ситуации из жизни рассказывают, что у кого и как.
Короче, первую иномарку надо брать Тойоту, попробуйте, позже смените на более экзотичные аппараты, сможете почувствовать разницу.
Тойота не случайно лидер рынка - "народный российский автомобиль".
Сообщите, плиз, что купите в результате - интересно. Всех благ!
вообщем воспроизведу в кратции фокус - устарел уже
мазда - было общение не 6 а с 3 и очень часто были проблемы с электрикой и не на одной машине
кашкай - машина хороша, но слабоват разгон, но при сравнение с 12 просто ракета) тка что именно для семейного варианта очень хороший обрзец
аутлендер - машина сказка, но слегка подустарела, хотя доп опции это дело очень исправляют, и если добавить навигацию и камеру заднего вида( где 30 000р эт если не у официалов) то буит конфетка, но есть сущственный минус, это расход - гораздо больше заявленного
а ещё
Остальное шелуха!)))
С уважением,
Николай
С уважением,
Николай
живу за городом,дороги аховые-великолепно преодолевает, во внесезонье и по гололёду выручает полный привод,а так езжу на заднем приводе..и в Питере не стыдно на ней,парковаться удобно-компактная,в пробках далеко перспективу видно-высокая..
хочу поменять сейчас на эту же модель,но в новом кузове-поскольку пересмотрела все подобные,ну нет милее мне этой япоши))