Решил сменить авто (отеч.) на иностранку. Но......................
....возникли задачки следующего характера: что взять? Покатался по салонам, поглядел....
почитал в прессе....послушал друзей....запутался вдребезг.
Машинки глядел до миллиона. Приглядел ряд таких авто: аутлендер, мазда6, кашкай, форд фокус...
И вот тут начались проблемы с выбором.
Семья у меня обычная-классическая. Живу в селе.
Заранее спасибо.
ПС: вот раньше было хорошо- пришел в магазин покупать галоши, а их есть или нет....
+100 Самый правильный совет!!! Я сам также ездил на тест-драйвы, смотрел, катался. Потом сел в Форд S-max (он тогда только появился в продаже), прокатился и сразу понял: это мой автомобиль. Вот и тебе надо самому посмотреть и покататься.
Отчет.
На днях ездил в Тольятти в салоны. Сначала прокатился на Витаре (механика)....что сказать про нее?Может быть то что она не автомат, может по другой причине, но чувства непонятны....Такое ощущение, что как будто всегда на Витаре ездил. Все сразу подошло под меня. Вот только привод полный почему делают? Ведь он не всегда нужен. Цена тестируемого авто 850 000рублей.
Опосля заехал в VW. Прокатился на пассате....Ессно тож понравилось. Но коробка автомат какая-то тормознутая.Долго думает.Может привыкнуть можно, но господа....если я говорю машине поехали-значит надо " поехали".И не надо думать за меня.
Ну потом заехали в Ниссан. И вот тут (хотите верьте, хотите нет) испытал радость от автомобиля. Почему? Не знаю. И вид у него именно такой какой мне нравиться.Агрессивный. Опций предостаточно.Вариатор. Цена на авто 919 000 рублев. Дорожный просвет, передний и задний свесы по мне. Только вот багажник маловал.Я про простой Кашкай. Хотя в инете написано 1513л. Тут слукавили дядьки. Это по всей видимости объем автомобиля без всех сидений. Куда ж мне гостинцы класть?
И места сзади маловато(тут я не очень расстроился, дети маленькие -умещаются).
Кстати, что заметит в салонах, так это то что все "мененджыры&q
И еще одна претензия.Но уже к производителю. На чем экономят?На спичках??? Музыки нет в новой машине????Автомобиль ценой под лимон и в базе нет магнитолки(ценой 1 000руб.)!!! А как я домой то поеду? Как я к дому подъеду? Молча чтоль? А где ж радость от первого впечатления.Лично мне это не понятно.
Так вот. Нам с сыном(4 годика) из вышеперечисленных понравился Кашкай. Но другие тестовые машинки очень тоже ничего!
PS: Блин. Правда чтоль кризис в стране? В Тольятти много автосалонов закрыли!!! Машин мало. Народу мало. Мож не врут газеты?