Решил сменить авто (отеч.) на иностранку. Но......................
....возникли задачки следующего характера: что взять? Покатался по салонам, поглядел....
почитал в прессе....послушал друзей....запутался вдребезг.
Машинки глядел до миллиона. Приглядел ряд таких авто: аутлендер, мазда6, кашкай, форд фокус...
И вот тут начались проблемы с выбором.
Семья у меня обычная-классическая. Живу в селе.
Заранее спасибо.
ПС: вот раньше было хорошо- пришел в магазин покупать галоши, а их есть или нет....
Машина должна быть Toyota. В линейке есть все возможные вырианты для разных целей с левым рулем. Возьмите Camry, раз на рыбалку ездите по асфальту, и тема закроется на долгие годы. Плюсы: неубиваема, обслуживание стандартными (оригинальными) запчастями недорого, экономична, полный комфорт для всех - и для водителя, и для пассажиров, возможна замена запчастей на аналоги (для удешевления или при невозможности купить свободно (о кризисе вспомните)), емкий багажник, огромный выбор аксессуаров (от производителя и добрых китайцев). Важнейшей особенностью тойоты считаю детальную проработку эргономики салона (удобство расположения всего и посадки людей) - лучше не встретите. Это означает, что даже после многих часов за рулем вы не чувствуете сильной усталости.
Остальные приблуды - как у всех хороших машин, стандартны, не считаю нужным подчеркивать.
Я езжу давно и на всем, в Сибири и в Западной Европе, занимаюсь таможенным оформлением, поэтому могу сверять свое мнение кое с кем. Три последние недели убила на поиск машины себе, но для Германии - поездила на всем не старше двух лет. Лучше всех все-таки Lexus (люкс версия Тойоты).
Европейские марки скучные, бедные, с жутким дизайном интерьера (особенно окончательно добил BMW - почувствовала себя сиротой, когда взяла на тест-драйв ), зато снаружи - красота форм.
Поэтому - Тойота навсегда!
За Ваши деньги можете купить вполне свежий экземпляр,
удачи.
спасибо.
нее.не надо правый руль.
нее.не надо правый руль.
Есть еще 1,5 сс, но они редкость и 4 ВД. А ваще полный аналог сузуки свифт. А в машинках я Вас научу много чему, вот и посмотрим кто разбирается, а кто - нет.
Охота поагрессивнее.
Как писал выше: смотрел в салонах, с друзьями говорил....итд.
а тонкости у этих авто не знаю. вот и помогите уважаемые.
Нормальная мужская внешность, все современные машины делаются в расчете на женщин покупателей.
Постоянный полный привод, с понижайкой в отличии от псевдокроссоверов.
Т
Габариты у Сузуки оптимальны, хорошо ездить и городе и в селе.
На парковке задница не будет торчать как у седанов.
Сузуки не угоняют пачками как Мицубиси и Мазда. Будет поменьше страховка.
Надежность, в Англии марка Сузуки вышла на первое место, обогнав даже Хонду.
Причем стоимость запчастей ниже, чем у конкурентов.
Уклад
Дорог в России и еще долго не будет. Кроссовер лучший выбор имхо.