Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
Здравствуйте. У меня а/м ВАЗ 2112 2002 г.в. 16-ти клапанная и сейчас постоянно приходится менять ремень ГРМ. Помогите советом какая может быть причина, что нужно поменять в ней? И посоветуйте к кому и какой автосервис о обратиться. Спасибо.
Здраствуйте!! скажите пожалуйста, как поменять ремень грм на калине, если родная башка была 8 клапанная, а сейчас стоит 16-ти от двенашки??в сервисе не смогли правильно сделать(( и как настроить распред вал??? и еще: какова вероятность,что загнуло клапана?? движок 1.6 заранее спасибо!!
Здравствуйте. У меня а/м ВАЗ 2112 2001 г.в. 16-ти клапанная и сейчас постоянно приходится менять ремень ГРМ. Я не первый хозяин этой машины и не знаю делали ли там двигатель На днях менял ремень ГРМ и попробовал провернуть распред валы при снятом ремне, валы крутятся без помех. Подскажите пожалуйста что это значит (гнет клапана или нет)
Здравствуйте. У меня а/м ВАЗ 2112 2001 г.в. 16-ти клапанная и сейчас постоянно приходится менять ремень ГРМ. Я не первый хозяин этой машины и не знаю делали ли там двигатель На днях менял ремень ГРМ и попробовал провернуть распред валы при снятом ремне, валы крутятся без помех. Подскажите пожалуйста что это значит (гнет клапана или нет)
Здравствуйте , на ходу проскочил ремень грм на ваз 21113 16 клапанная инжектор машина конешно же заглохла заменили ремень но не заводиться как вы думаете погнуло ли у меня клапана ?
Здравствуйте , на ходу проскочил ремень грм на ваз 21113 16 клапанная инжектор машина конешно же заглохла заменили ремень но не заводиться как вы думаете погнуло ли у меня клапана ?
Привет всем ,стаю на холостом ходу и и падают обороты . Это бывает редко но метко . а так работает нормально . датчик холостого хода менял недавно . недавно загнуло клапана но всё сделали . Помогите что делать ?
Возможно засорился топливный фильтр. У двух моих знакомых была именно эта причина.
При замене ремня ГРМ откручиваю шкив коленчатого вала, как застопорить двигатель от проворачивания?
При замене ремня ГРМ откручиваю шкив коленчатого вала, как застопорить двигатель от проворачивания?
померить компрессию
померить компрессию