Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
Здравствуйте. У меня а/м ВАЗ 2112 2002 г.в. 16-ти клапанная и сейчас постоянно приходится менять ремень ГРМ. Помогите советом какая может быть причина, что нужно поменять в ней? И посоветуйте к кому и какой автосервис о обратиться. Спасибо.
Если у вас двиготель 1.5 16 кл то загнуло 100% , а если 16 двиготель то нет . У меня тоже недавно загнуло клапана мне составил ремонт в 10 000 т р вместе с работай . Если что пишитье .
Если у вас двиготель 1.5 16 кл то загнуло 100% , а если 16 двиготель то нет . У меня тоже недавно загнуло клапана мне составил ремонт в 10 000 т р вместе с работай . Если что пишитье .
Привет , помогите с проблемой что то стучит с зади возле колеса с права . Что может быть и ещё одна проблема еду по кочкам и что то стучит с права с переди , только по кочкам идет счтук .
Марина, обрыв ремня чрезвычайно опасен. Но здесь Вам не помогут - тема трёхлетней давности. Создайте свою тему в разделе "Ремонт и эксплуатация", и наши специалисты обязательно Вам помогут.
Спасибо заранее!
Спасибо заранее!