Люди добрые, приветствую! Расскажите, плиз, как вы разворачиваетесь на перекрестах (не в конкретных местах разворота)? Я терпеть не могу делать это, но делаю обычно по правилам, в центре перекрестка, без выезда на полосу встречного движения. Однако задние хотят уйти в левый поворот как можно прямее и срезать угол, практически "таранят" водительскую сторону впереди едущего и разворачивающегося авто... Довели до нервов, приходится поворачивать налево, а потом опять искать поворот налево в подходящий двор и разворачиваться там((( Вроде хочется по правилам и безопасно, а приходится выслушивать сигнальные матюги... Пожалуйста, поделитесь секретами, кому разворот доставляет удовольствие? Заранее спасибо за советы))
дебинехороший человек, типа торопыги, и влезет в промежуток между мной и впередиидущей машиной. Увеличиваю дистанцию - второй торопыга лезет...дебинехороший человек, типа торопыги, и влезет в промежуток между мной и впередиидущей машиной. Увеличиваю дистанцию - второй торопыга лезет........