Люди добрые, приветствую! Расскажите, плиз, как вы разворачиваетесь на перекрестах (не в конкретных местах разворота)? Я терпеть не могу делать это, но делаю обычно по правилам, в центре перекрестка, без выезда на полосу встречного движения. Однако задние хотят уйти в левый поворот как можно прямее и срезать угол, практически "таранят" водительскую сторону впереди едущего и разворачивающегося авто... Довели до нервов, приходится поворачивать налево, а потом опять искать поворот налево в подходящий двор и разворачиваться там((( Вроде хочется по правилам и безопасно, а приходится выслушивать сигнальные матюги... Пожалуйста, поделитесь секретами, кому разворот доставляет удовольствие? Заранее спасибо за советы))
Когда-то здесь один собеседник сказал фразу: Не настаивать на преимуществе, Взяла себе за правило, даже по жизни)))
Когда-то здесь один собеседник сказал фразу: Не настаивать на преимуществе, Взяла себе за правило, даже по жизни)))
Я в полной уверенности, что он поворачивает налево и наши траектории не пересекаются.
У меня загорается зелёный и я стартую, а он разворачивается и летит мне в бочину.
Я в полной уверенности, что он поворачивает налево и наши траектории не пересекаются.
У меня загорается зелёный и я стартую, а он разворачивается и летит мне в бочину.
Вроде бы и я на зелёный поехал, вроде бы как должен был позволить "завершить маневр" вазу...
Вроде бы и я на зелёный поехал, вроде бы как должен был позволить "завершить маневр" вазу...
Обновлю воспоминания ПДД, возможен ли "минимальный радиус", т.е. с выездом на встречную, без нарушения))
Обновлю воспоминания ПДД, возможен ли "минимальный радиус", т.е. с выездом на встречную, без нарушения))