Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
Доброго времени суток! Собираюсь ехать в марте из Тюменской области в Молдавию, естественно, через Украину. Кто может подсказать, не возникает ли проблем, если на машине российские номера, нет ли случаев мародерства на украинских трассах и т.д.
2мая выехал из Москвы один на машине ПМР с заграником РФ.Москва-троебортное-Киев-Одесса-Тирасполь.Проехал вообще без проблем и не кому ни чего не платил.На выезде из Кучурган хохлы сказали обратно не пропустят.,сказали лети самолетом.Вот сижу и думаю где и как обратно выехать на машине.надо 25.05.выезжать.паспорт РФ.
2мая выехал из Москвы один на машине ПМР с заграником РФ.Москва-троебортное-Киев-Одесса-Тирасполь.Проехал вообще без проблем и не кому ни чего не платил.На выезде из Кучурган хохлы сказали обратно не пропустят.,сказали лети самолетом.Вот сижу и думаю где и как обратно выехать на машине.надо 25.05.выезжать.паспорт РФ.
Попробуйте через Дубоссары. Мы зимой там выезжали. Проверяли, конечно долго, говорили еще, что нужно несколько тысяч гривен иметь для въезда в Украину, которых у нас после праздников уже не было))) В итоге пропустили. Бесплатно)))
Напишите, как проедете. Мы тоже скоро хотим ехать.
Доброго всем здоровья. Два года не был в Украине, подскажите,пожалуйста,какая сейчас картина на автодороге по маршруту Гомель-Чернигов-Киев-Харьков? Спасибо заранее. Всем ни гвоздя, ни жезла.
Через кучурганы не пустили,поехал в Дубоссары,там после двух часов бесед,видеосъемок за 6тыс.рус ких пропустили.Обратно в РФ на таможне ни кого.от брянска до кплуг сплошной ремонт дороги,думаю на долго.удачи.
Через кучурганы не пустили,поехал в Дубоссары,там после двух часов бесед,видеосъемок за 6тыс.рус ких пропустили.Обратно в РФ на таможне ни кого.от брянска до кплуг сплошной ремонт дороги,думаю на долго.удачи.
Вот так, поэтому все через Белоруссию ездят, на пару сот километров длиннее путь, и дорога похуже, но зато на много спокойней и дешевле.
А участок Брянск-Калуга лучше объезжать стороной через Орёл или ещё как нибудь, ужасный кусок, который портит всё впечатление от поездки.
П объездной обратно.туда через Киев ночью ехал.Все нормально.Через Бачевск Троебортное и туда и обратно.Единственное Калуга-Брянск сплошной ремон.Наверно лучше через Орел.Удачи!
Панирую с сыном из Москвы ехать в Кишинев через Украину с рос.номерами. Кто хочет на двух машинах ехать пишите/звоните. Выезжаем 2 июня. 8980654семь семь три семь
Собираемся выезжать в Тирасполь 12-14 июня. Едем из Курска. Российские паспорта и номера. Пока думаем, какой дорогой поедем (через западную Украину или через Киев). Кто хочет с нами, присоединяйтесь.
Собираемся выезжать в Тирасполь 12-14 июня. Едем из Курска. Российские паспорта и номера. Пока думаем, какой дорогой поедем (через западную Украину или через Киев). Кто хочет с нами, присоединяйтесь.
Здравствуйте, мы с семьей тоже планируем 12-15 выезжать в молдавию у нас номера РФ и паспорта тоже. Кто хочет присоединиться звоните 89096248 три ноль два.
почему все едут через Гомель-Мозырь-Овруч-Житомир-Винницу-Могилев-Подольский?
ведь ближе и быстрее через Гомель-Чернигов-Киев-Лебедевка-Дубоссары
участок Лебедевка-Дубоссары конечно плохой, но это всего лишь 150км, но компенсируется трассой Киев-Одесса
Напишите, как проедете. Мы тоже скоро хотим ехать.
А участок Брянск-Калуга лучше объезжать стороной через Орёл или ещё как нибудь, ужасный кусок, который портит всё впечатление от поездки.
КАК ПОПАСТЬ В КРЫМ ИЗ МОЛДАВИИ, МОЛДАВСКИЕ НОМЕРА .
ведь ближе и быстрее через Гомель-Чернигов-Киев-Лебедевка-Дубоссары
участок Лебедевка-Дубоссары конечно плохой, но это всего лишь 150км, но компенсируется трассой Киев-Одесса