11 мая
Lada (ВАЗ) Largus 1.6 90hp MT
Очень практичная машина для работы. Вместительный багажник . Недорогой сервис.Есть недостатки, но они незначительны Такая модель всегда будет польз...
3.5
2 июня
Nissan X-Trail 2.5 CVT 4WD
Остался доволен машиной. Комфортно, удобно, престижно. Удовлетворяет все мои запросы, поломок не было. Езжу немного, пару раз в год по 1000-1200км....
4.7
Все отзывы
Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Проезд через Украину

Доброго времени суток! Собираюсь ехать в марте из Тюменской области в Молдавию, естественно, через Украину. Кто может подсказать, не возникает ли проблем, если на машине российские номера, нет ли случаев мародерства на украинских трассах и т.д.
Игорь Давыдов
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Жалоба принята. Спасибо!
Ошибка отправки
КомментарииКомментарииПока ни одного комментария, будьте первым!
796
Лара Мухина
2мая выехал из Москвы один на машине ПМР с заграником РФ.Москва-троебортное-Киев-Одесса-Тирасполь.Проехал вообще без проблем и не кому ни чего не платил.На выезде из Кучурган хохлы сказали обратно не пропустят.,сказали лети самолетом.Вот сижу и думаю где и как обратно выехать на машине.надо 25.05.выезжать.паспорт РФ.
СсылкаПожаловаться
Юрий БумВ ответ на Лара Мухина
Лара Мухина
2мая выехал из Москвы один на машине ПМР с заграником РФ.Москва-троебортное-Киев-Одесса-Тирасполь.Проехал вообще без проблем и не кому ни чего не платил.На выезде из Кучурган хохлы сказали обратно не пропустят.,сказали лети самолетом.Вот сижу и думаю где и как обратно выехать на машине.надо 25.05.выезжать.паспорт РФ.
СсылкаПожаловаться
Деньги на Украинской границе делают всё. Правда, сначала они мозг Вам вынесут.
СсылкаПожаловаться
НадеждаВ ответ на Лара Мухина
Лара Мухина
СсылкаПожаловаться
Обычно тариф у них стабильный для загранников РФ - 5тыс деревянных. Сделал бы уже молдавский загран для поездок в Молдову.
СсылкаПожаловаться
Сергей ДолженковВ ответ на Лара Мухина
Лара Мухина
СсылкаПожаловаться
Попробуйте через Дубоссары. Мы зимой там выезжали. Проверяли, конечно долго, говорили еще, что нужно несколько тысяч гривен иметь для въезда в Украину, которых у нас после праздников уже не было))) В итоге пропустили. Бесплатно)))
Напишите, как проедете. Мы тоже скоро хотим ехать.
СсылкаПожаловаться
Павел Гончаров
Доброго всем здоровья. Два года не был в Украине, подскажите,пожалуйста,какая сейчас картина на автодороге по маршруту Гомель-Чернигов-Киев-Харьков? Спасибо заранее. Всем ни гвоздя, ни жезла.
СсылкаПожаловаться
Лара Мухина
Через Дубоссары тоже международная таможня?Там тоже можно с паспортом РФ?как Полтавка до киевской?
СсылкаПожаловаться
Лара Мухина
Через Дубоссары тоже международная таможня?Там тоже можно с паспортом РФ?как Полтавка до киевской?
СсылкаПожаловаться
Да, через Дубоссары международная, с паспортом РФ можно. Полтавка как обычно - местами она есть)))
СсылкаПожаловаться
сергей королев
Подскажите пож. возможно ли закрыть временный ввоз на границе РФ и РБ и где именно??
СсылкаПожаловаться
Лара Мухина
Спасибо попробую завтра.
СсылкаПожаловаться
Лара Мухина
Через кучурганы не пустили,поехал в Дубоссары,там после двух часов бесед,видеосъемок за 6тыс.рус ких пропустили.Обратно в РФ на таможне ни кого.от брянска до кплуг сплошной ремонт дороги,думаю на долго.удачи.
СсылкаПожаловаться
НадеждаВ ответ на Лара Мухина
Лара Мухина
Через кучурганы не пустили,поехал в Дубоссары,там после двух часов бесед,видеосъемок за 6тыс.рус ких пропустили.Обратно в РФ на таможне ни кого.от брянска до кплуг сплошной ремонт дороги,думаю на долго.удачи.
СсылкаПожаловаться
Вот так, поэтому все через Белоруссию ездят, на пару сот километров длиннее путь, и дорога похуже, но зато на много спокойней и дешевле.
А участок Брянск-Калуга лучше объезжать стороной через Орёл или ещё как нибудь, ужасный кусок, который портит всё впечатление от поездки.
СсылкаПожаловаться
Юрий БумВ ответ на Лара Мухина
Лара Мухина
СсылкаПожаловаться
Обратно также через Киев-Троебортное ехали? А вы в Киев заезжаете или по объездной?
СсылкаПожаловаться
Лара Мухина
СсылкаПожаловаться
В общем тарифы растут...
СсылкаПожаловаться
Лара Мухина
П объездной обратно.туда через Киев ночью ехал.Все нормально.Через Бачевск Троебортное и туда и обратно.Единственное Калуга-Брянск сплошной ремон.Наверно лучше через Орел.Удачи!
СсылкаПожаловаться
Юрий Алексеевич
Панирую с сыном из Москвы ехать в Кишинев через Украину с рос.номерами. Кто хочет на двух машинах ехать пишите/звоните. Выезжаем 2 июня. 8980654семь семь три семь
СсылкаПожаловаться
Tatiana Moisei
ПОДСКАЖИТЕ
КАК ПОПАСТЬ В КРЫМ ИЗ МОЛДАВИИ, МОЛДАВСКИЕ НОМЕРА .
СсылкаПожаловаться
Сергей Долженков
Собираемся выезжать в Тирасполь 12-14 июня. Едем из Курска. Российские паспорта и номера. Пока думаем, какой дорогой поедем (через западную Украину или через Киев). Кто хочет с нами, присоединяйтесь.
СсылкаПожаловаться
Сергей ДолженковВ ответ на Сергей Долженков
Сергей Долженков
Собираемся выезжать в Тирасполь 12-14 июня. Едем из Курска. Российские паспорта и номера. Пока думаем, какой дорогой поедем (через западную Украину или через Киев). Кто хочет с нами, присоединяйтесь.
СсылкаПожаловаться
Если что, пишите на почту poezdka-2015@yandex.ru
СсылкаПожаловаться
rotaruvasilij1983@mail.ruВ ответ на Сергей Долженков
Сергей Долженков
Если что, пишите на почту poezdka-2015@yandex.ru
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Здравствуйте, мы с семьей тоже планируем 12-15 выезжать в молдавию у нас номера РФ и паспорта тоже. Кто хочет присоединиться звоните 89096248 три ноль два.
СсылкаПожаловаться
М.С.
почему все едут через Гомель-Мозырь-Овруч-Житомир-Винницу-Могилев-Подольский?
ведь ближе и быстрее через Гомель-Чернигов-Киев-Лебедевка-Дубоссары
участок Лебедевка-Дубоссары конечно плохой, но это всего лишь 150км, но компенсируется трассой Киев-Одесса
СсылкаПожаловаться