29 апреля
Ford Focus 1.6 100hp MT
Очень довольна! 18 лет. Предыдущие машины меняла через каждые 5-8 лет. В обслуживании недорогая, нужно просто не запускать и все делать вовремя. И...
5
11 мая
Lada (ВАЗ) Largus 1.6 90hp MT
Очень практичная машина для работы. Вместительный багажник . Недорогой сервис.Есть недостатки, но они незначительны Такая модель всегда будет польз...
3.5
Все отзывы
Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Проезд через Украину

Доброго времени суток! Собираюсь ехать в марте из Тюменской области в Молдавию, естественно, через Украину. Кто может подсказать, не возникает ли проблем, если на машине российские номера, нет ли случаев мародерства на украинских трассах и т.д.
Игорь Давыдов
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Жалоба принята. Спасибо!
Ошибка отправки
КомментарииКомментарииПока ни одного комментария, будьте первым!
796
Юрий Бум
А какое состояние дороги сейчас по маршруту Овруч - Житомир -Винница - Могилев-Подольский? Кто то объезжал Винницу через Хмельник? Поделитесь, пожалуйста. Едем из Москвы в Рышканы через РБ - 25 апреля.
СсылкаПожаловаться
Тамара Головатик
состояние дороги терпимая, где по лучше, где по хуже...можно ехать. через хмельник мы ездили прошлым летом дорога почти пустая по сравнению с параллельной трассой оооооооочень мало транспорта было, качество дороги среднее, едешь вроде ровная дорога и вдруг внезапно глубокие ямы в асфальте едешь как по шахматной доске, благо машин мало. Выбирать Вам. У всех разные точки зрения....
СсылкаПожаловаться
Виктор Чухряев
Всем привет.Собираюсь ехать с семьёй через полторы недели в Молдову.Кто тоже едет присоединяйтесь.Вместе легче будет себя защитить.Если что.Мой позывной бродяга жду ответа. И кто ездил в 2015 году через Украину.Расскажите как проехали.Буду благодарен.
СсылкаПожаловаться
Тамара Головатик
А Вы не поленитесь и прочитайте переписку. инфы море.
СсылкаПожаловаться
Tess
собираемся на майские семьей с двумя маленькими детьми ехать в Черкассы из Белгорода, номера русские, страшно ехать, даже вот подумываем снять номера и ехать без них, если остановят, будем как то объяснять что стремновато ехать, может кто-нибудь что-то посоветует как быть нам в этой ситуации, может кто-то ездил уже на машине в Украину, а может лучше ночью ехать
СсылкаПожаловаться
Сергей БешлягаВ ответ на Tess
Tess
собираемся на майские семьей с двумя маленькими детьми ехать в Черкассы из Белгорода, номера русские, страшно ехать, даже вот подумываем снять номера и ехать без них, если остановят, будем как то объяснять что стремновато ехать, может кто-нибудь что-то посоветует как быть нам в этой ситуации, может кто-то ездил уже на машине в Украину, а может лучше ночью ехать
СсылкаПожаловаться
Привет. Я работал с Черновцами. Там живут восновном румыны. Нацистов там нет они сами хотят отсоединиться от укромны , езжайте Через Винницу на черновцы проблем не должно быть , а если номера снимите. Вам всю душу вытрусят Гаи , да и денег. Потянут не мерено.
СсылкаПожаловаться
Валерий Стаканов
Добрый день скажите или, напишите пожалуйста мы хотим ехать на машине с российскими номерами через белорусию на западную украину через мокраны ковель дубно , луцк тернополь , как там ситуация, я сам росиянин, жена украинка, подскажите пожалуйста едем после майских
СсылкаПожаловаться
Олеся ЕфимоваВ ответ на Валерий Стаканов
Валерий Стаканов
Добрый день скажите или, напишите пожалуйста мы хотим ехать на машине с российскими номерами через белорусию на западную украину через мокраны ковель дубно , луцк тернополь , как там ситуация, я сам росиянин, жена украинка, подскажите пожалуйста едем после майских
СсылкаПожаловаться
Здравствуйте Валерий! Собираюсь ехать на Украину 23 мая. Я украинка, муж русский, оба граждане России. Ездили в прошлом году в сентябре. Все отлично было. Когда поедете вы? Может получится вместе.
СсылкаПожаловаться
Надежда
Ну что никто 30-го апреля вечером не собирается ехать в Молдову из Москвы?
СсылкаПожаловаться
Сергей БешлягаВ ответ на Надежда
Надежда
СсылкаПожаловаться
Привет. Я собираюсь. Мой номер. 8-985-467-2996 звоните
СсылкаПожаловаться
НадеждаВ ответ на Сергей Бешляга
Сергей Бешляга
Привет. Я собираюсь. Мой номер. 8-985-467-2996 звоните
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Пытались звонить, абонент временно не доступен.
Звоните вы 8-916-137-62-пятьдесят четыре. Муж Евгений
СсылкаПожаловаться
Виктор ЧухряевВ ответ на Надежда
Надежда
СсылкаПожаловаться
Нет мы 4 выезжаем вечером.Ты как с нами не хочешь за компанию.
СсылкаПожаловаться
Николай ЛефтеровВ ответ на Надежда
Надежда
СсылкаПожаловаться
Привет я собираюсь ехать днем выеду
СсылкаПожаловаться
Маргарита
Мы решили ехать 29 мая в обед из Москвы.
СсылкаПожаловаться
НадеждаВ ответ на Маргарита
Маргарита
Мы решили ехать 29 мая в обед из Москвы.
СсылкаПожаловаться
Эх! Решили на перёд ехать, значит :) Удачи вам тогда.
СсылкаПожаловаться
Сергей БешлягаВ ответ на Надежда
Надежда
СсылкаПожаловаться
История переписки2
В доме не везде МТС работает. Буду ехать в Москву набиру
СсылкаПожаловаться
Настя ХолоднаяВ ответ на Надежда
Надежда
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Надежда, как вернетесь, напишите отчет о поездке пожалуйста)))
СсылкаПожаловаться
НадеждаВ ответ на Настя Холодная
Настя Холодная
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Хорошо, как доеду тоже отпишусь из Молдовы.
СсылкаПожаловаться
Маргарита
Апреля то есть)))
СсылкаПожаловаться
Виктор Чухряев
Всем добрый вечер с 4 на 5 выезжаю в Молдову с семьёй кто собирается буду ждать в Могелёве на таможне леший.
СсылкаПожаловаться