Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
Доброго времени суток! Собираюсь ехать в марте из Тюменской области в Молдавию, естественно, через Украину. Кто может подсказать, не возникает ли проблем, если на машине российские номера, нет ли случаев мародерства на украинских трассах и т.д.
Всё пишете сколько жрачки провезли, а людям интересно, что было по дороги , стоят ли правосеки на трассах , грабят -ли, как лучше ехать, ночью или днём, хотят читать подробности, а вы жрать и пить
Всё пишете сколько жрачки провезли, а людям интересно, что было по дороги , стоят ли правосеки на трассах , грабят -ли, как лучше ехать, ночью или днём, хотят читать подробности, а вы жрать и питьчитать нужно не только последнюю страницу! на предыдущей и я
и многие другие уже писали всё!!!
Всё пишете сколько жрачки провезли, а людям интересно, что было по дороги , стоят ли правосеки на трассах , грабят -ли, как лучше ехать, ночью или днём, хотят читать подробности, а вы жрать и пить
Всё пишете сколько жрачки провезли, а людям интересно, что было по дороги , стоят ли правосеки на трассах , грабят -ли, как лучше ехать, ночью или днём, хотят читать подробности, а вы жрать и питьглазки то откройте получше.
люди которым интересно всё нашли и прочитали.
Ехали туда через УА днем, по всему протяжению 3 раза гаишников встретили но нас не останавливали. (наших попутчиков 1 раз остановили за нар. сплошной. 2000р.) обратно тоже никто не останавливал. Бандитов и всяких подобных не встречали.
Качество дороги по РБ хорошее а по УА плоховата. Мы ехали быстро( больше газу меньше ям....)
Что еще интересует????
Ехали туда через УА днем, по всему протяжению 3 раза гаишников встретили но нас не останавливали. (наших попутчиков 1 раз остановили за нар. сплошной. 2000р.) обратно тоже никто не останавливал. Бандитов и всяких подобных не встречали.
Качество дороги по РБ хорошее а по УА плоховата. Мы ехали быстро( больше газу меньше ям....)
Что еще интересует????
Собираемся ехать 30апреля или 1 мая из Питера в ПМР на машине с номерами ПМР,семья из трех человек -у всех росс.загран паспорта,желающий присоединиться к колонне пишите на почту inkin65@mail.ru
Собираемся ехать 30апреля или 1 мая из Питера в ПМР на машине с номерами ПМР,семья из трех человек -у всех росс.загран паспорта,желающий присоединиться к колонне пишите на почту inkin65@mail.ru
Добрый день, Владимир! Мы тоже едим 30-го вечером, чтобы днём проехать Украину. Ехать планируем через РБ.
Добрый день, Владимир! Мы тоже едим 30-го вечером, чтобы днём проехать Украину. Ехать планируем через РБ.
Собираемся ехать 30апреля или 1 мая из Питера в ПМР на машине с номерами ПМР,семья из трех человек -у всех росс.загран паспорта,желающий присоединиться к колонне дпишите на почту inkin65@mail.ruДобрый день, Владимир! Мы тоже едим 30-го вечером, чтобы днём проехать Украину. Ехать планируем через РБ.День добрый , еду из Москвы через РБ. В Приднестровье буду рад присоединиться. Мой номер. 89854672996. По дороге можем встретиться. Звоните
Спасибо, хотелось бы узнать дорогие машины встречались на российских намерах? Почему спрашиваю, у Меня товарищь ехал на ренж ровире правосеки хотели отобрать машину Он ударил по газам, они в след стреляли, пуля попала в бок касательно , а машина в дырках, Он доехал. Но больше сказал не поеду лучше S7. Поэтому интересно люди ездиют на хороших машинах в РФ , а читаю как они свиней возят вот такие дела.
Спасибо, хотелось бы узнать дорогие машины встречались на российских намерах? Почему спрашиваю, у Меня товарищь ехал на ренж ровире правосеки хотели отобрать машину Он ударил по газам, они в след стреляли, пуля попала в бок касательно , а машина в дырках, Он доехал. Но больше сказал не поеду лучше S7. Поэтому интересно люди ездиют на хороших машинах в РФ , а читаю как они свиней возят вот такие дела.
Уже достали эти рассказы. Там отбирают, там стреляют. А если фотку машины попросить, которая якобы в дырках, слабо? Если прям такой товарищ, так попроси, чтоб он сфоткал тебя рядом со своим ровером, а?
Едем 30 апреля в Молдавию через РБ- Житомир -Винница - Могилев-Подольский. на российских номерах, у мужа молдавский у меня русский паспорт. Переживаю...
Едем 30 апреля в Молдавию через РБ- Житомир -Винница - Могилев-Подольский. на российских номерах, у мужа молдавский у меня русский паспорт. Переживаю...
Доброй ночи! Сколько себя помню, всегда ездили в Украину на машине (сначала с родителями, теперь уже с мужем и дочкой). Всегда приезжали на Пасху и конечно же летом...но в прошлом году не рескнули ехать на авто, ездили на поезде, жд билеты жуть какие дорогие! Вот думаем в этом году в августе поехать (если конечно ситуация не ухудшатся), но как-то страшновато....пожалуйста, очень прошу тех кто до 1 августа рискнет поехать в Украину напишите, как съездили, как на таможне дела, что там с блокпостами и бантитизмом (есть ли он на дорогах). Наш маршрут: Москва-Гомель-Чернигов-Киев-Умань-Гайсин. Мы граждане РФ, московские номера.
P.s. Когда ездили на поезде, на таможне никаких проблем не было, так как говорила ранее систематически 2-3 раза в год посещаем Украину, всегда ездили с загран паспортами и в них у нас много таможенных печатей)))
По этому маршруту блок постов нет.
Тирасполь- Сороки- Могилев-Подольский- Овруч- Гомель- Москва.
есть только если память не изменяет на въезде в Житомир, но еще летом там никого не было. Если таможню проедешь(подачки на чай само собой к сожалению) по этому маршруту, то единственная проблема это ДАИ, если остановят будь готов к их серьезному намерению обогатиться
на тебе. Судя по тому что писали раньше до*бываются даже до просроченных бинтов. Желательно проехать таможню в 6-8 утра, по маршруту, что я выше писал ехать ~ 4 часа. Лично меня не останавливали, по пути, старался держаться за какой нить машиной в потоке, что бы если превышу то его первого остановили.
Но предостерегу ехать на майские праздники, в преддверии праздников возможно будут выставляться доп. блок посты как у них пишут "в связи с повышенной террористической угрозой". Чем дальше от Киева твой маршрут будет пролегать тем лучше.
и многие другие уже писали всё!!!
люди которым интересно всё нашли и прочитали.
Что еще интересует????
Что еще интересует????
Уже достали эти рассказы. Там отбирают, там стреляют. А если фотку машины попросить, которая якобы в дырках, слабо? Если прям такой товарищ, так попроси, чтоб он сфоткал тебя рядом со своим ровером, а?
Вечером выехать и днём проехать Украину и всё будет нормально.
P.s. Когда ездили на поезде, на таможне никаких проблем не было, так как говорила ранее систематически 2-3 раза в год посещаем Украину, всегда ездили с загран паспортами и в них у нас много таможенных печатей)))
Тирасполь- Сороки- Могилев-Подольский- Овруч- Гомель- Москва.
есть только если память не изменяет на въезде в Житомир, но еще летом там никого не было. Если таможню проедешь(подачки на чай само собой к сожалению) по этому маршруту, то единственная проблема это ДАИ, если остановят будь готов к их серьезному намерению обогатиться
на тебе. Судя по тому что писали раньше до*бываются даже до просроченных бинтов. Желательно проехать таможню в 6-8 утра, по маршруту, что я выше писал ехать ~ 4 часа. Лично меня не останавливали, по пути, старался держаться за какой нить машиной в потоке, что бы если превышу то его первого остановили.