Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
Доброго времени суток! Собираюсь ехать в марте из Тюменской области в Молдавию, естественно, через Украину. Кто может подсказать, не возникает ли проблем, если на машине российские номера, нет ли случаев мародерства на украинских трассах и т.д.
Заранее извиняюсь за вероятнее всего глупый вопрос. Можно ли сейчас проехать в Крым через Украину? Маршрут : Москва - Белгород - Харьков - Запорожье - Мелитополь - Крым. Номера российские, гражданство России))
а я в прошлом году спокойно так поехал на машине из Питера, спокойно катался до Одессы, ни каких проблемы не было, на море отдыхал?еще нужны подтверждения?
а я в прошлом году спокойно так поехал на машине из Питера, спокойно катался до Одессы, ни каких проблемы не было, на море отдыхал?еще нужны подтверждения?
Мне не нужно подтверждать! Вы бы, чуть ранее, ответили бы Никите, как вы в ПРОШЛОМ году ездили в ОДЕССУ(более менее лояльную к РФ) и как бы, вы в ЭТОМ году поехали бы через Харьков и т.п. Короче, как бы вы въезжали в "ихний", как они считают, КРЫМ через Украину на номерах и с паспортом РФ. Раз на раз не приходится.
Мне не нужно подтверждать! Вы бы, чуть ранее, ответили бы Никите, как вы в ПРОШЛОМ году ездили в ОДЕССУ(более менее лояльную к РФ) и как бы, вы в ЭТОМ году поехали бы через Харьков и т.п. Короче, как бы вы въезжали в "ихний", как они считают, КРЫМ через Украину на номерах и с паспортом РФ. Раз на раз не приходится.
ты сам давно там был Юра? я ездил тогда, когда бомбили Донбасс по полной и бы л самый ад, в августе, причем тут лояльная Одесса, если я ехал через всю Украину от Чернигова до Одессы? там все лояльные? через неделю еду таким же маршрутом, а вы сидите на форуме и обсуждайте какие бандеровцы злые и едят людей) нормальный народ катается и не парится)
ты сам давно там был Юра? я ездил тогда, когда бомбили Донбасс по полной и бы л самый ад, в августе, причем тут лояльная Одесса, если я ехал через всю Украину от Чернигова до Одессы? там все лояльные? через неделю еду таким же маршрутом, а вы сидите на форуме и обсуждайте какие бандеровцы злые и едят людей) нормальный народ катается и не парится)
Да везде есть свои "уроды". И не знаешь на кого нарвёшься! А ехать или не ехать - решать каждому! Для этого и форум, чтобы высказывать мнения!
Кстати, с Вами, Дмитрий, я на брудершафт не пил!
Дмитрий, а не подскажете, с российскими паспортами при пересечении украинской границы нет сложностей?
Я два года летаю к семье в Одессу. Тут приходится ужаться и самолет подскочил в два раза - решил на автобусе. В билетной кассе говорят: "У вас нет приглашения? Вас высадят на границе! Самолетом летайте, а автобусом - развернут". Не знаю, верить ли им. Я показывал свидетельство о браке (жена - гражданка Украины). В июне в Одесее даже цель визита не спросили, не говоря уже о каких-то документах, погранцы.
Спасибо.
Дмитрий, а не подскажете, с российскими паспортами при пересечении украинской границы нет сложностей?
Я два года летаю к семье в Одессу. Тут приходится ужаться и самолет подскочил в два раза - решил на автобусе. В билетной кассе говорят: "У вас нет приглашения? Вас высадят на границе! Самолетом летайте, а автобусом - развернут". Не знаю, верить ли им. Я показывал свидетельство о браке (жена - гражданка Украины). В июне в Одесее даже цель визита не спросили, не говоря уже о каких-то документах, погранцы.
Спасибо.
ну так, ребят, что могу сказать, ездила на маршрутке с Бендер в Одессу - пропускают спокойно с российским паспортом, но спрашивают цель поездки и на сколько планирую,всего то. После таможни кучурганской выстроили большой блокпост, поставили танк с одной стороны, дзот ко всему прочему, автоматная вышка. В общем для чего не понятно, приднестровья что ли бояться)) Но не о том, вернулась обратно в Бендеры спокойно так же, попыталась проехать на машине с рос номерами, не пустили и не важно зачем и почему едешь, не важно что пару дней назад я же проезжала тут с тем же паспортом. НЕ ПУСКАЮТ. Возможно хотели денег, но я просто развернулась и еухала. Пробовать буду после через Молдову. Посмотрим что получиться.
ребята подскажите как на данный момент проезд через укроину на машине рф и паспорт рф.
Думаю, что дорого будет стоить проехать на рос номерах. У нас хоть молдавские паспорта были в запасе, но и то сразу упираются в то, что нет белорусскоко штампа, значит у вас есть паспорт РФ. И сразу намекаю или отказ или деньги.
А вы откуда будете ехать в Молдавию? и по какому маршруту? Мы планируем из Рязани, через Троебортное - Глухов-Киев, можно вместе, если нам по пути так скажем)
А вы откуда будете ехать в Молдавию? и по какому маршруту? Мы планируем из Рязани, через Троебортное - Глухов-Киев, можно вместе, если нам по пути так скажем)
Кстати, с Вами, Дмитрий, я на брудершафт не пил!
Спасибо.
Спасибо.
Думаю, что дорого будет стоить проехать на рос номерах. У нас хоть молдавские паспорта были в запасе, но и то сразу упираются в то, что нет белорусскоко штампа, значит у вас есть паспорт РФ. И сразу намекаю или отказ или деньги.