20 мая
Kia Sportage 2.0 AT 150hp 4WD
Машиной доволен. Для семьи из 4 человек норм, багажник вместителен. На трассе чувствует себя уверенно, устойчивость нормальная. Управление тоже нор...
4.7
2 июня
Nissan X-Trail 2.5 CVT 4WD
Остался доволен машиной. Комфортно, удобно, престижно. Удовлетворяет все мои запросы, поломок не было. Езжу немного, пару раз в год по 1000-1200км....
4.7
Все отзывы
Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Проезд через Украину

Доброго времени суток! Собираюсь ехать в марте из Тюменской области в Молдавию, естественно, через Украину. Кто может подсказать, не возникает ли проблем, если на машине российские номера, нет ли случаев мародерства на украинских трассах и т.д.
Игорь Давыдов
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Жалоба принята. Спасибо!
Ошибка отправки
КомментарииКомментарииПока ни одного комментария, будьте первым!
796
Никита Чудов
Заранее извиняюсь за вероятнее всего глупый вопрос. Можно ли сейчас проехать в Крым через Украину? Маршрут : Москва - Белгород - Харьков - Запорожье - Мелитополь - Крым. Номера российские, гражданство России))
СсылкаПожаловаться
Никита Чудов
и
СсылкаПожаловаться
Юрий БумВ ответ на Никита Чудов
Никита Чудов
и
СсылкаПожаловаться
А что вы хотите, чтобы Вам ответили?!!!СЕЙЧАС, никто не знает! Да и, скорее всего, вряд ли кто рискнет так по Украине проехаться!
СсылкаПожаловаться
Дмитрий КочетковВ ответ на Юрий Бум
Юрий Бум
А что вы хотите, чтобы Вам ответили?!!!СЕЙЧАС, никто не знает! Да и, скорее всего, вряд ли кто рискнет так по Украине проехаться!
СсылкаПожаловаться
История переписки2
а я в прошлом году спокойно так поехал на машине из Питера, спокойно катался до Одессы, ни каких проблемы не было, на море отдыхал?еще нужны подтверждения?
СсылкаПожаловаться
Юрий БумВ ответ на Дмитрий Кочетков
Дмитрий Кочетков
а я в прошлом году спокойно так поехал на машине из Питера, спокойно катался до Одессы, ни каких проблемы не было, на море отдыхал?еще нужны подтверждения?
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Мне не нужно подтверждать! Вы бы, чуть ранее, ответили бы Никите, как вы в ПРОШЛОМ году ездили в ОДЕССУ(более менее лояльную к РФ) и как бы, вы в ЭТОМ году поехали бы через Харьков и т.п. Короче, как бы вы въезжали в "ихний", как они считают, КРЫМ через Украину на номерах и с паспортом РФ. Раз на раз не приходится.
СсылкаПожаловаться
Дмитрий КочетковВ ответ на Юрий Бум
Юрий Бум
Мне не нужно подтверждать! Вы бы, чуть ранее, ответили бы Никите, как вы в ПРОШЛОМ году ездили в ОДЕССУ(более менее лояльную к РФ) и как бы, вы в ЭТОМ году поехали бы через Харьков и т.п. Короче, как бы вы въезжали в "ихний", как они считают, КРЫМ через Украину на номерах и с паспортом РФ. Раз на раз не приходится.
СсылкаПожаловаться
История переписки4
ты сам давно там был Юра? я ездил тогда, когда бомбили Донбасс по полной и бы л самый ад, в августе, причем тут лояльная Одесса, если я ехал через всю Украину от Чернигова до Одессы? там все лояльные? через неделю еду таким же маршрутом, а вы сидите на форуме и обсуждайте какие бандеровцы злые и едят людей) нормальный народ катается и не парится)
СсылкаПожаловаться
Юрий БумВ ответ на Дмитрий Кочетков
Дмитрий Кочетков
ты сам давно там был Юра? я ездил тогда, когда бомбили Донбасс по полной и бы л самый ад, в августе, причем тут лояльная Одесса, если я ехал через всю Украину от Чернигова до Одессы? там все лояльные? через неделю еду таким же маршрутом, а вы сидите на форуме и обсуждайте какие бандеровцы злые и едят людей) нормальный народ катается и не парится)
СсылкаПожаловаться
История переписки5
Да везде есть свои "уроды". И не знаешь на кого нарвёшься! А ехать или не ехать - решать каждому! Для этого и форум, чтобы высказывать мнения!
Кстати, с Вами, Дмитрий, я на брудершафт не пил!
СсылкаПожаловаться
Павел БондаренкоВ ответ на Дмитрий Кочетков
Дмитрий Кочетков
СсылкаПожаловаться
История переписки5
Дмитрий, а не подскажете, с российскими паспортами при пересечении украинской границы нет сложностей?
Я два года летаю к семье в Одессу. Тут приходится ужаться и самолет подскочил в два раза - решил на автобусе. В билетной кассе говорят: "У вас нет приглашения? Вас высадят на границе! Самолетом летайте, а автобусом - развернут". Не знаю, верить ли им. Я показывал свидетельство о браке (жена - гражданка Украины). В июне в Одесее даже цель визита не спросили, не говоря уже о каких-то документах, погранцы.
Спасибо.
СсылкаПожаловаться
Олеся АртемоваВ ответ на Павел Бондаренко
Павел Бондаренко
Дмитрий, а не подскажете, с российскими паспортами при пересечении украинской границы нет сложностей?
Я два года летаю к семье в Одессу. Тут приходится ужаться и самолет подскочил в два раза - решил на автобусе. В билетной кассе говорят: "У вас нет приглашения? Вас высадят на границе! Самолетом летайте, а автобусом - развернут". Не знаю, верить ли им. Я показывал свидетельство о браке (жена - гражданка Украины). В июне в Одесее даже цель визита не спросили, не говоря уже о каких-то документах, погранцы.
Спасибо.
СсылкаПожаловаться
История переписки6
Добрый день Павел, да, приглашение для прибывания на Украине гражданам РФ действительно нужно... Без него могут не впустить... кто транзитом, не надо.
СсылкаПожаловаться
Павел БондаренкоВ ответ на Олеся Артемова
Олеся Артемова
Добрый день Павел, да, приглашение для прибывания на Украине гражданам РФ действительно нужно... Без него могут не впустить... кто транзитом, не надо.
СсылкаПожаловаться
История переписки7
Спасибо, Олеся. Поеду напролом.
СсылкаПожаловаться
Павел БондаренкоВ ответ на Олеся Артемова
Олеся Артемова
СсылкаПожаловаться
История переписки7
Распечатал приглашение Одесского губернатора на всякий случай.

СсылкаПожаловаться
Олеся АртемоваВ ответ на Павел Бондаренко
Павел Бондаренко
Распечатал приглашение Одесского губернатора на всякий случай.

СсылкаПожаловаться
История переписки8
Я думаю, как вариант приглашения, может быть пара сотен в паспорте их больше обрадует)))
СсылкаПожаловаться
Никита Чудов
в
СсылкаПожаловаться
Снайпер_ша
ну так, ребят, что могу сказать, ездила на маршрутке с Бендер в Одессу - пропускают спокойно с российским паспортом, но спрашивают цель поездки и на сколько планирую,всего то. После таможни кучурганской выстроили большой блокпост, поставили танк с одной стороны, дзот ко всему прочему, автоматная вышка. В общем для чего не понятно, приднестровья что ли бояться)) Но не о том, вернулась обратно в Бендеры спокойно так же, попыталась проехать на машине с рос номерами, не пустили и не важно зачем и почему едешь, не важно что пару дней назад я же проезжала тут с тем же паспортом. НЕ ПУСКАЮТ. Возможно хотели денег, но я просто развернулась и еухала. Пробовать буду после через Молдову. Посмотрим что получиться.
СсылкаПожаловаться
Алексей Охинцев
ребята подскажите как на данный момент проезд через укроину на машине рф и паспорт рф.
СсылкаПожаловаться
НадеждаВ ответ на Алексей Охинцев
Алексей Охинцев
ребята подскажите как на данный момент проезд через укроину на машине рф и паспорт рф.
СсылкаПожаловаться
Думаю, что дорого будет стоить проехать на рос номерах. У нас хоть молдавские паспорта были в запасе, но и то сразу упираются в то, что нет белорусскоко штампа, значит у вас есть паспорт РФ. И сразу намекаю или отказ или деньги.
СсылкаПожаловаться
Евгений Загороднов
Никто не планирует в Молдавию на машине в первых числах августа??? у меня номера РФ хотелось бы колонной поехать
СсылкаПожаловаться
Олеся АртемоваВ ответ на Евгений Загороднов
Евгений Загороднов
Никто не планирует в Молдавию на машине в первых числах августа??? у меня номера РФ хотелось бы колонной поехать
СсылкаПожаловаться
А вы откуда будете ехать в Молдавию? и по какому маршруту? Мы планируем из Рязани, через Троебортное - Глухов-Киев, можно вместе, если нам по пути так скажем)
СсылкаПожаловаться
Евгений ЗагородновВ ответ на Олеся Артемова
Олеся Артемова
А вы откуда будете ехать в Молдавию? и по какому маршруту? Мы планируем из Рязани, через Троебортное - Глухов-Киев, можно вместе, если нам по пути так скажем)
СсылкаПожаловаться
История переписки2
я сам из щёлково, почти москва, но не проблема будет проехать через Рязань, от меня это не более 200 км
СсылкаПожаловаться
Евгений ЗагородновВ ответ на Олеся Артемова
Олеся Артемова
СсылкаПожаловаться
История переписки2
а по какому маршруту)))) для меня это тяжёлый вопрос, я первый раз еду)
СсылкаПожаловаться