Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
Доброго времени суток! Собираюсь ехать в марте из Тюменской области в Молдавию, естественно, через Украину. Кто может подсказать, не возникает ли проблем, если на машине российские номера, нет ли случаев мародерства на украинских трассах и т.д.
Я сегодня еще и разговаривал с Одессой. Мрак. Бензина нет, банкоматы не выдают денег, люди скупают еду и, это в нейтральной Одессе. Потому и спрашиваю, кто ездит.
Я сегодня еще и разговаривал с Одессой. Мрак. Бензина нет, банкоматы не выдают денег, люди скупают еду и, это в нейтральной Одессе. Потому и спрашиваю, кто ездит.
Добрый день ! Хочу ехать в Приднестровье через Украину , на рос.номерах, с рос.паспортом, сам с Тирасполя,подскажите Кудой лучше ехать и реально ли ?!спасибо
в 15:28
Я свою поездку в феврале на западную украину отложил до лучших времён. Бережёного Бог бережёт, один утырок со стволом попадётся и никаких толп не понадобится. Я так понял, что милиции некогда.
Думал и над этим вариантом, все равно, Украину не объехать, через Крым заезжаю в Молдавию со стороны Одессы, а там я уже описал, что творится и, к сожалению, процесс в динамике. Страховая отказалась выдать страховку по территории Украины и Молдавии. Не, не поеду. Сам спросил и сам ответил))).
Думал и над этим вариантом, все равно, Украину не объехать, через Крым заезжаю в Молдавию со стороны Одессы, а там я уже описал, что творится и, к сожалению, процесс в динамике. Страховая отказалась выдать страховку по территории Украины и Молдавии. Не, не поеду. Сам спросил и сам ответил))).
А самолет, к сожалению, не подходит, много оборудования с собой, на месте каждый день нужна машина, аренда на 5 месяцев - никаких денег не хватит, с бензином под 200000 выйдет. Вот дебилизм - то. Тогда на Чегем))).
Мы с приятелем из Болгарии ходим по транзитной визе так:Болгария- Румыния-Венгрия-Словакия-Польша-Беларусь-Москва. Дольше но надежней, надоел беспредел на Украине. Шиповки ни-ни, протектор не менее 3 -4 мм, 2 светоотражающих жилета, огнетушитель свежий, аптечка, итд, итп.
Мы с приятелем из Болгарии ходим по транзитной визе так:Болгария- Румыния-Венгрия-Словакия-Польша-Беларусь-Москва. Дольше но надежней, надоел беспредел на Украине. Шиповки ни-ни, протектор не менее 3 -4 мм, 2 светоотражающих жилета, огнетушитель свежий, аптечка, итд, итп.
)))И этот вариант смотрел, а визу проблемно получить? Живу на Севере Тюменской области, 1200 км от Тюмени, поэтому, даже не пытался выяснить, как минимум, надо за визой ехать в Екатеринбург, наверное, 1600 км в одну сторону. Может, я не прав, просветите, пожалуйста, насчет транзитной визы.
в 15:28