14 мая
Kia Rio 1.4 MT
Владею с 2013, второй владелец. Изготовлена в Корее. Брал с пробегом 95 тыс., ездим мало, поэтому за 10 лет дошло до отметки 150 тыс. Из проблем -...
5
23 мая
Renault Duster 1.5 dCi 109hp 2WD MT
Да, авто недооценено автолюбителями: надежность, экономичность, управляемость, большой объём багажника, просторный салон. Машина крепкая и быстрохо...
4.7
Все отзывы
Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

про скорость создания.

сколько не  вижу  аргументов против вакцинации, всегда удивляюсь одному:
народ не верит в  возможность  быстрого создания вакцин.  Ну там просто подумать то можно, жизнь меняется. Иван 3 из Москвы и Новгород два месяца тащился с войском, а сейчас три часа и там.  и так совершенно во всём, ну кроме  может выращивания кристалов для чипов))
  а если учесть, что процесс создания вакцин уже отработан в принципе,  да и создавать её начали уже в 19 году...
в общем  аргумент против вакцины из серии " где мерилом работы считают усталость", долго- значит хорошо не работает.
 антидоты от  отравляющих создают вон за часы какие то. всё на потоке.
Андрей Горб
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Жалоба принята. Спасибо!
Ошибка отправки
КомментарииКомментарииПока ни одного комментария, будьте первым!
275
Андрей ГорбВ ответ на Ветер
Ветер
Проходимостьтразная в очередях . но пару часов я потратил . то бабка чуть живая, то проветривают , то у кого то с анкетами проблела
СсылкаПожаловаться
История переписки9
именно это я и говорю, на укол особо и нет никого, по крайней мере я не видел... а номерок то зачем через две недели?
СсылкаПожаловаться
ВетерВ ответ на Андрей Горб
Андрей Горб
именно это я и говорю, на укол особо и нет никого, по крайней мере я не видел... а номерок то зачем через две недели?
СсылкаПожаловаться
История переписки10
Ну типа запись . как и первый приход ... Эту с у ку тоже ждать пришлось
СсылкаПожаловаться
Ветер
Ну типа запись . как и первый приход ... Эту с у ку тоже ждать пришлось
СсылкаПожаловаться
История переписки11
выкинь его, этот номерок, минимум через три недели надо, позже можно, раньше нет.
СсылкаПожаловаться
Андрей Горб
выкинь его, этот номерок, минимум через три недели надо, позже можно, раньше нет.
СсылкаПожаловаться
История переписки12
Да , три получается ... А как же там очередь ? Живая ?
СсылкаПожаловаться
Ветер
СсылкаПожаловаться
История переписки13
я не знаю какая у вас очередь... весной была живая, на первую прививку 6 человек, на вторую 2 человека... и ещё и записался))) сейчас в поликлиниках очередь не знаю какая, запись на декабрь. в инете адреса где круглосуточно колют, только похоже забыли об этом сказать поликлиникам, там и днём то не всегда... поехал на специально оборудованный пункт.

внизу сканируют паспорт, помогают анкету заполнить, и дают талончик, как в МФЦ, народу никого, наверху одни волонтёры тусят... очереди нет.
СсылкаПожаловаться
Андрей Горб
я не знаю какая у вас очередь... весной была живая, на первую прививку 6 человек, на вторую 2 человека... и ещё и записался))) сейчас в поликлиниках очередь не знаю какая, запись на декабрь. в инете адреса где круглосуточно колют, только похоже забыли об этом сказать поликлиникам, там и днём то не всегда... поехал на специально оборудованный пункт.

внизу сканируют паспорт, помогают анкету заполнить, и дают талончик, как в МФЦ, народу никого, наверху одни волонтёры тусят... очереди нет.
СсылкаПожаловаться
История переписки14
На второй приход надо опять чего то заполнять ?
СсылкаПожаловаться
Ветер
На второй приход надо опять чего то заполнять ?
СсылкаПожаловаться
История переписки15
я не помню, такая мелочь, что не отложилось. ну если очень хочется, то можешь на госуслугах дневник вакцинированного позаполнять, каждый день, как что чувствуешь?
СсылкаПожаловаться
Андрей Горб
я не помню, такая мелочь, что не отложилось. ну если очень хочется, то можешь на госуслугах дневник вакцинированного позаполнять, каждый день, как что чувствуешь?
СсылкаПожаловаться
История переписки16
Придётся супругу подключить . ей если вектор задать - курскую дугу выпрямит.
СсылкаПожаловаться
ЮрьевичВ ответ на Ветер
Ветер
СсылкаПожаловаться
История переписки13
Чет как то у вас все сложно! Я решил уколоться - позвонил, записали через неделю на определенное время! Приехал - заполнил бумажку, поднялся на второй этаж и тут же укололи! Ну минут двадцать - двадцать пять вместе с супругой ушло времени!
СсылкаПожаловаться
ВетерВ ответ на Юрьевич
Юрьевич
Чет как то у вас все сложно! Я решил уколоться - позвонил, записали через неделю на определенное время! Приехал - заполнил бумажку, поднялся на второй этаж и тут же укололи! Ну минут двадцать - двадцать пять вместе с супругой ушло времени!
СсылкаПожаловаться
История переписки14
А второй раз
СсылкаПожаловаться
ЮрьевичВ ответ на Ветер
Ветер
А второй раз
СсылкаПожаловаться
История переписки15
И второй раз точно так же! Говорят сразу - вот телефон, по нему и записывайтесь! Нехрен тут в больнице лишний раз пол топтать...))
СсылкаПожаловаться
ВетерВ ответ на Юрьевич
Юрьевич
И второй раз точно так же! Говорят сразу - вот телефон, по нему и записывайтесь! Нехрен тут в больнице лишний раз пол топтать...))
СсылкаПожаловаться
История переписки16
Один хрен два раза ездил ... Не могут таблетку сделать , дармоеды
СсылкаПожаловаться
ЮрьевичВ ответ на Ветер
Ветер
СсылкаПожаловаться
История переписки17
Так и мне более чем за 30 км ездить приходится! А куда деваться?!)
СсылкаПожаловаться
Андрей ГорбВ ответ на Юрьевич
Юрьевич
Так и мне более чем за 30 км ездить приходится! А куда деваться?!)
СсылкаПожаловаться
История переписки18
Слыхал выездные пункты ездят. У нас аж по садам летом ездили))
СсылкаПожаловаться
ЮрьевичВ ответ на Андрей Горб
Андрей Горб
Слыхал выездные пункты ездят. У нас аж по садам летом ездили))
СсылкаПожаловаться
История переписки19
Да, говорят к нам в деревню тоже приезжали, но я как то прое...ал это дело...))
СсылкаПожаловаться
Юрьевич
Да, говорят к нам в деревню тоже приезжали, но я как то прое...ал это дело...))
СсылкаПожаловаться
История переписки20
Вот) говорят же что сопливых вовремя надо целовать)
СсылкаПожаловаться
Ветер
СсылкаПожаловаться
История переписки17
Даже странно, согласен. Хотя что странного- арбидол)) пока слегка на погрозили пальцем они позиционировали себя как и от ковида))
СсылкаПожаловаться
Юрьевич
СсылкаПожаловаться
История переписки16
) в марте без проблем, записывали. А сейчас не дозвониться, и не записаться. Госуслуги не доступен сервис, временно конечно.
СсылкаПожаловаться
ЮрьевичВ ответ на Андрей Горб
Андрей Горб
) в марте без проблем, записывали. А сейчас не дозвониться, и не записаться. Госуслуги не доступен сервис, временно конечно.
СсылкаПожаловаться
История переписки17
Да фик знат - я в августе - сентябре кололся...
СсылкаПожаловаться
Юрьевич
Да фик знат - я в августе - сентябре кололся...
СсылкаПожаловаться
История переписки18
Мне рано было ещё тогда ре вакцинироваться.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария