11 мая
Lada (ВАЗ) Largus 1.6 90hp MT
Очень практичная машина для работы. Вместительный багажник . Недорогой сервис.Есть недостатки, но они незначительны Такая модель всегда будет польз...
3.5
14 мая
Kia Rio 1.4 MT
Владею с 2013, второй владелец. Изготовлена в Корее. Брал с пробегом 95 тыс., ездим мало, поэтому за 10 лет дошло до отметки 150 тыс. Из проблем -...
5
Все отзывы
Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

про скорость создания.

сколько не  вижу  аргументов против вакцинации, всегда удивляюсь одному:
народ не верит в  возможность  быстрого создания вакцин.  Ну там просто подумать то можно, жизнь меняется. Иван 3 из Москвы и Новгород два месяца тащился с войском, а сейчас три часа и там.  и так совершенно во всём, ну кроме  может выращивания кристалов для чипов))
  а если учесть, что процесс создания вакцин уже отработан в принципе,  да и создавать её начали уже в 19 году...
в общем  аргумент против вакцины из серии " где мерилом работы считают усталость", долго- значит хорошо не работает.
 антидоты от  отравляющих создают вон за часы какие то. всё на потоке.
Андрей Горб
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Жалоба принята. Спасибо!
Ошибка отправки
КомментарииКомментарииПока ни одного комментария, будьте первым!
275
Vyacheslav MatveevВ ответ на Андрей Горб
Андрей Горб
про сроки это откровенный вброс, даже и говорить нечего. про заминки- так и буржуйская у нас несертифицирована, что дальше? какой блат? где?
СсылкаПожаловаться
История переписки3
С тобой трудно разговаривать ты больше двух строчек понять не можешь.Как перед тобой уже три строчки или больше то у тебя ступор.И начинаются дурацкие вопросы.Попробуй то что я написал понять целиком.
СсылкаПожаловаться
Андрей ГорбВ ответ на Vyacheslav Matveev
Vyacheslav Matveev
С тобой трудно разговаривать ты больше двух строчек понять не можешь.Как перед тобой уже три строчки или больше то у тебя ступор.И начинаются дурацкие вопросы.Попробуй то что я написал понять целиком.
СсылкаПожаловаться
История переписки4
вопрос должен быть коротким, чтобы не дать возможность собеседнику размазать ответ.
у тебя в сообщении 2 "мысли"
Кстати вчера ребята решили пойти ещё дальше и обкорнать у привитых горемык коды срезав их срок действия наполовину

Почему и постоянные заминки с сертификацией.

на них я ответил, что ещё надо? обсудить измышления про аппетит и варианты отхода от фейковой новости?
СсылкаПожаловаться
Сергей ИгнатовВ ответ на Vyacheslav Matveev
Vyacheslav Matveev
Вот и у многих сомнения.Вполне возможно что это обычный рус-фанер не особо вредящий но и не особо лечащий.Почему и постоянные заминки с сертификацией.Ну а когда на кону лежат лярды прибыли.Кстати вчера ребята решили пойти ещё дальше и обкорнать у привитых горемык коды срезав их срок действия наполовину.Но увидев реакцию зала побыстрому всё списали на бессловестную программу.Аппетит как говорится приходит во время еды.Главное только от жадности не подавиться куском.
СсылкаПожаловаться
История переписки2
.Ну а когда на кону лежат лярды прибыли.

Вот молодец ...бываешь)))
Именно поэтому затягивают сертификацию наших вакцин - она КОНКУРЕНТ для производителей запада.
СсылкаПожаловаться
Андрей ГорбВ ответ на Сергей Игнатов
Сергей Игнатов

Именно поэтому затягивают сертификацию наших вакцин - она КОНКУРЕНТ для производителей запада.
СсылкаПожаловаться
История переписки3
это другое.
СсылкаПожаловаться
Сергей ИгнатовВ ответ на Андрей Горб
Андрей Горб
это другое.
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Ну да, это лярды тех ....кого надо))
СсылкаПожаловаться
Vyacheslav MatveevВ ответ на Сергей Игнатов
Сергей Игнатов

СсылкаПожаловаться
История переписки3
ВОЗ нейтральная структура и мы её финансируем нехило но и они не получили от нас толковых бумажек.
СсылкаПожаловаться
Сергей ИгнатовВ ответ на Vyacheslav Matveev
Vyacheslav Matveev
ВОЗ нейтральная структура и мы её финансируем нехило но и они не получили от нас толковых бумажек.
СсылкаПожаловаться
История переписки4
ВОЗ нейтральная структура и мы её финансируем нехило

Точно так же, как и ПАСЕ ...МВФ ....и далее по списку)))
СсылкаПожаловаться
Андрей ГорбВ ответ на Vyacheslav Matveev
Vyacheslav Matveev
СсылкаПожаловаться
История переписки4
ВОЗ? ты когда нибудь играл в лотерею на вокзале? там тоже финансируют многие, а навар получает только банк)
я понимаю, ты рассадил везде своих людей- информаторов, но не надо так уж уверенно про всё что угодно вещать, вдруг твои информаторы ошибаются или дезу тебе гонят?
СсылкаПожаловаться
АндрейВ ответ на Ветер
Ветер
Я не верю в эфективность . треть вакцинирована , а ситуация не лучше чем год назад.
СсылкаПожаловаться
Я не верю в эфективность . треть вакцинирована , а ситуация не лучше чем год назад

Аргентина и Сан-Марино вакцинированы Спутником.
Посмотри на их статистику.

Просто у них нет вот таких балаболов.

Ps, Кто-то сейчас скажет на купленную Путиным ихнюю статистику. ))
СсылкаПожаловаться
Vyacheslav MatveevВ ответ на Андрей
Андрей
Я не верю в эфективность . треть вакцинирована , а ситуация не лучше чем год назад

СсылкаПожаловаться
История переписки2
Аргентина привилась несколькими вакцинами.У них правители умнее наших.И особых восторгов по поводу нашей вакцины у них нет.А сейчас они вообще перешли на западную когда мы им сорвали поставки и прислали мусор.
СсылкаПожаловаться
АндрейВ ответ на Vyacheslav Matveev
Vyacheslav Matveev
Аргентина привилась несколькими вакцинами.У них правители умнее наших.И особых восторгов по поводу нашей вакцины у них нет.А сейчас они вообще перешли на западную когда мы им сорвали поставки и прислали мусор.
СсылкаПожаловаться
История переписки3
У них правители умнее наших

Когда Матвеев начинает рассказывать — кто кого умнее, я тихо сползаю на пол. ))
СсылкаПожаловаться
Vyacheslav MatveevВ ответ на Андрей
Андрей
У них правители умнее наших

Когда Матвеев начинает рассказывать — кто кого умнее, я тихо сползаю на пол. ))
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Я даже разрешаю поваляться и покрутится на полу.Вспомнить своё босоногое детство когда ты таким макаром заставлял в магазине купить тебе игрушку.
СсылкаПожаловаться
ВетерВ ответ на Андрей
Андрей

СсылкаПожаловаться
История переписки2
Весной наверное скажешь ,что эффекта нет из за липовых сертификатов . А следующей осенью , будет виноват новый вирус ... Ну и нафига тогда дрянь каждые пол года колоть
СсылкаПожаловаться
АндрейВ ответ на Ветер
Ветер
Весной наверное скажешь ,что эффекта нет из за липовых сертификатов . А следующей осенью , будет виноват новый вирус ... Ну и нафига тогда дрянь каждые пол года колоть
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Ну и нафига тогда дрянь каждые пол года колоть

Не колите, я уже давно говорил.

Только нормальным людям жить не мешайте. Накройтесь сáваном и бойтесь. ))
СсылкаПожаловаться
Прокопий ГрекВ ответ на Андрей
Андрей

СсылкаПожаловаться
История переписки4
почему раз в пол года- в поликлинике сказали приходить через год
СсылкаПожаловаться
ВетерВ ответ на Андрей
Андрей

СсылкаПожаловаться
История переписки4
Ты сума сошол . я раз укололся , и утвердился в мысли что это был последний раз ... Нет у меня лишнего времени.
СсылкаПожаловаться
Андрей ГорбВ ответ на Ветер
Ветер
Ты сума сошол . я раз укололся , и утвердился в мысли что это был последний раз ... Нет у меня лишнего времени.
СсылкаПожаловаться
История переписки5
что именно во время хождения на укол так тебя отвернуло от прививки? не почувствовал моментального прилива сил? надеялся воспарить над толпой?
СсылкаПожаловаться
ВетерВ ответ на Андрей Горб
Андрей Горб
что именно во время хождения на укол так тебя отвернуло от прививки? не почувствовал моментального прилива сил? надеялся воспарить над толпой?
СсылкаПожаловаться
История переписки6
Я почувствовал прилив негодования ... Предполагал что будет очередь . а оказалось три . очередь на типа осмотр , очередь на укол , и очередь за номерком на "через две недели".
СсылкаПожаловаться
Андрей ГорбВ ответ на Ветер
Ветер
Я почувствовал прилив негодования ... Предполагал что будет очередь . а оказалось три . очередь на типа осмотр , очередь на укол , и очередь за номерком на "через две недели".
СсылкаПожаловаться
История переписки7
а зачем за номерком через две недели?
кстати, очередь на осмотр- поверю, на укол уже нет, колют намного быстрее чем осматривают... или кто то без очереди на осмотр и собственно осмотра лез с улицы " я только спросить"?
СсылкаПожаловаться
ВетерВ ответ на Андрей Горб
Андрей Горб
а зачем за номерком через две недели?
кстати, очередь на осмотр- поверю, на укол уже нет, колют намного быстрее чем осматривают... или кто то без очереди на осмотр и собственно осмотра лез с улицы " я только спросить"?
СсылкаПожаловаться
История переписки8
Проходимостьтразная в очередях . но пару часов я потратил . то бабка чуть живая, то проветривают , то у кого то с анкетами проблела
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария