сколько не вижу аргументов против вакцинации, всегда удивляюсь одному:
народ не верит в возможность быстрого создания вакцин. Ну там просто подумать то можно, жизнь меняется. Иван 3 из Москвы и Новгород два месяца тащился с войском, а сейчас три часа и там. и так совершенно во всём, ну кроме может выращивания кристалов для чипов))
а если учесть, что процесс создания вакцин уже отработан в принципе, да и создавать её начали уже в 19 году...
в общем аргумент против вакцины из серии " где мерилом работы считают усталость", долго- значит хорошо не работает.
антидоты от отравляющих создают вон за часы какие то. всё на потоке.
у тебя в сообщении 2 "мысли"
на них я ответил, что ещё надо? обсудить измышления про аппетит и варианты отхода от фейковой новости?
Вот молодец ...бываешь)))
Именно поэтому затягивают сертификацию наших вакцин - она КОНКУРЕНТ для производителей запада.
Именно поэтому затягивают сертификацию наших вакцин - она КОНКУРЕНТ для производителей запада.
Точно так же, как и ПАСЕ ...МВФ ....и далее по списку)))
я понимаю, ты рассадил везде своих людей- информаторов, но не надо так уж уверенно про всё что угодно вещать, вдруг твои информаторы ошибаются или дезу тебе гонят?
Аргентина и Сан-Марино вакцинированы Спутником.
Посмотри на их статистику.
Просто у них нет вот таких балаболов.
Ps, Кто-то сейчас скажет на купленную Путиным ихнюю статистику. ))
Когда Матвеев начинает рассказывать — кто кого умнее, я тихо сползаю на пол. ))
Когда Матвеев начинает рассказывать — кто кого умнее, я тихо сползаю на пол. ))
Не колите, я уже давно говорил.
Только нормальным людям жить не мешайте. Накройтесь сáваном и бойтесь. ))
кстати, очередь на осмотр- поверю, на укол уже нет, колют намного быстрее чем осматривают... или кто то без очереди на осмотр и собственно осмотра лез с улицы " я только спросить"?
кстати, очередь на осмотр- поверю, на укол уже нет, колют намного быстрее чем осматривают... или кто то без очереди на осмотр и собственно осмотра лез с улицы " я только спросить"?